Леска! Ты гений!!!))))):appl: :appl: :appl: :snipersm: Отстреливаем их на хрен!
Вид для печати
Леска! Ты гений!!!))))):appl: :appl: :appl: :snipersm: Отстреливаем их на хрен!
Ну, вот... Я её пригласил на форум... А она меня :snipersm:...Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
А глаза ,где были ???? На конце????:rofl:
А конец в чьей-то попе.Цитата:
Татка! Не надо расстреливать нашего Пума.
Он нам еще пригодится!!!!
Помилуй.
НУ.Я ж и говорю , что он своличь, что в переводе на русский ( если кто то забыл?:onfire: ) повторяю: свой человек .Пусть живет! Может меня с компом работать научит????????:confused: У меня много вопросов и много проблем???????????????????
У нас в Москве бум какой-то) в какой чат не заходишь орут мужики.. страпонщиц требуют) ужасс...куда наш город катится)
Думаю, это всё разговоры. В большинстве случаев этот вопрос можно решить со своей подругой.
Увы, но не все подруги это понимают(((Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Кстати, любопытный момент. Многие говорят об анальном сексе, но забывают уточноить при этом, кто кого туда имеет - он её или она его. А ведь это важно!
Что касается подруг, то уговорить её на предмет попробовать - это от друга зависит. А уговорить её на ещё раз - тем более от него.
Цитата:
Скажу прямо... психологически решившись на страпон с девушкой (когда она его) и попробовав раз, мужчина стремится попробовать еще раз)))
но только в том случае если это сделают все грамотно....
А какое это средство от запоров! :)
Одна из причин, по которым отрицательно отношусь к анальному сексу.
Ну раз мы все "БЕЗ КОМПЛЕКСОВ" то чего ж тут тогда плохого-то?)Цитата:
Реализую своё право на свободу - не признаю для себя анал.
Тут очень важно уточнение: "для себя"
В принципе это выбор каждого....Цитата:
В жизни у меня была девушка которую еще в юном возрасте изнасиловали в анал
Повзрослев, она так никого близко к сфинктеру и не подпускала...
Хотя, если нет у девушки там достаточного количества нервных окончаний, то ей анал может быть просто неинтересен....
но это все от физиологии зависит.
А если нервных окончаний достаточно - и в результате боль?
В данном случае боль - скорее всего результат безграмотности партнера.Цитата:
Тогда могу сказать то, что твой партнер очень неаккуратно все делал.Цитата:
Если тебе больно, то надо было изнасально расслабить сфинктор с помощью пальцев или язычка.
Посмотри, вдруг тебе приятны ласки в районе ануса... если да, то можем перейти к другому этапу, а именно аккуратного растягивания сфинктора для того, чтобы можно было войти членом.
Не обязательно все сделать в первый же день, надо начать с малого
палец....анальные бусы.... пробки анальные небольшого размера
Потом, когда анус уже твой будет готов к принятию члена нормального размера попробуйте.
Еще раз повторяю.... пусть расслабит тебе сфинктер по максимуму до введения члена
Используйте смазку ТОЛЬКО на водной основе. Желательно на первом этапе6 чтобы смазка была с обезболиванием.
Ещё момент. Допустим, всё растянуто. Партнёр кончает, движения невольно становятся более размашистыми... Результат опять плачевен.
Инструкции на сей счёт?
Если тебе приятны ласки в районе ануса то следует немного опработать.Цитата:
Сообщение от Большая Белая Птица
Мышци сфинктера очень эластичные и хорошо тянутся без ущерба для самого сфинктера.
Ты можешь сама немного поработать над собой в теплой ванной.
Опять же виноват партнер)Цитата:
Со временем нервные окончания ануса привыкнут к анальному сексу, даже если партнер будет совершать размашистые движения, тебе не принесет это дискомфорта.
Опасайся в первые разы того, чтобы партнер полностью не выходил и сразу же резко бы не входил в анус) пусть головка будет все же внутри....
Госсподи... взрослые ведь люди, а всему учить надо)) Шучу
Как же пагубно на нас воздействовало влияние страны советов, когда у нас секса не было
Вероятно, и анусы у всех разные.
В принципе, действительно, влезает. И большой, и в узкий. Но при условии соблюдения некоторых правил. Беда в том, что многие учатся на своих ошибках, хотя можно - на чужих.
Кстати, есть те, которым при сильном половом возбуждении нравится небольшая боль в зоне анала)Цитата:
Это уже, наверное, ближе к теме садо-мазо? Тут я не уверена...
Смотрите
)))
Справочка: вы в курсе ,что каждая вторая трахающаяся в жопу женщина ,делает операцию в старости. Потому что при ходьбе , гавно, именно оно, падает нежно в трусики при ходьбе. Так что девочки не рекомендую............ Пусть сами себя трахают в жопПу. А у нас есть специальная дырочка для этого.
Кстати ты неправа))
анальный секс только стимулирует мышци сфинктера и держит его в тонусе...могу авторитетно заявлить) Главное не сильно и часто баловаться большими размерами)
а я думаю анальный секс это нормально, но согласен с прд идущем оратором,все зависит от партнера,это как в первый раз,опытный партнер сделает все правильно, юнец лишь бы экзотически кончить может и бед натворить. короче.надо заботиться о партнерше и думать о ее удовольствие то же.
Татка,это сугубо объективная информация...-) кто что говорит...
Леша,так это ж фистинг вверху.и у него есть связь со страпоном?
Прямо говорю,плаваю в этом..хотя тема довольно интересная.
и еще.не думаю,что все это возьмут и полюбят как говорит Леша.И дело даже не в психологии,хотя это тоже влияет,а в физиологии - у кого то уже,а у кого-то..ооооо...-)))
По мне так уж лучше под мышкой, как последнюю шлюху. Оттуда хоть ничего выпякивать не будет.:-D А жопа, святое не трогать!
Может кому то и нравится, не знаю?:mrgreen:
Извините,что влезаю без всякой связи с темой,но не смогла пройти мимо такой фразы-ПУМ,БРАВО!!!:appl: Такому высказыванию позавидует Кузма Прудков! Жванецкий - отдыхает... Четыре фразы-квинтэсэнция :2jump: сказано все и без лишней буквыЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
:roza: Таис :)
Не , в попу не даю , и вам не советую )))
Можно поинтересоваться источником столь страшной категоричности?Цитата:
Вообще-то страпон - это не тогда, когда женщину трахают в задницу, а тогда, когда женщина трахает. Сама, с помощью этого самого страпона.Цитата:
Мне тема страпона очень нравится...! имеется небольшой опыт в активной роли(небольшой по причине отсутствия своей игрушки из-за стоимости оной)..попки созданны для гораздо более приятных вещей,чем хождение в туалет...Первый раз даже девушкам -девственницам бывает не совсем приятно... но потом.! потом очень многие парни открывают для себя,ГДЕ у них находиться вожделенная точка "G"..!