а Водолей это какой месяц?
Вид для печати
а Водолей это какой месяц?
Конец января...середина февраля
Конец января-начало февраля...
а ты кто по гороскопу?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Это с21 января-по18 февраля
http://horo.mail.ru/img/zodiac/25_11.gif
Водолей
21.01-18.02
Молодцы!
Все дружно.:biggrin:
очень приятно-я тоже-Водолей может поэтому я солидарна с твоими высказываниями..да и чувства - совпадают(я тут кое-что ещё почитала),вот и не верьте гороскопам...
Женщина -водолей....и мужчина-водолей,это две абсолютно разные стихии....
Мой третий муж был водолей.....редкостная сволочь.....
И моя лучшая подруга,Наташа - водолей....лапочка и прелесть.
Хризантемка, скорее мужчинам хочеться не отдохнуть от "трудов праведных", а здесь дело в другом - просто мужчине хочеться разнообразия, новизны ощущений что ли..но это - не у всех..к примеру я - никогда не пойду на сторону, если буду чувствовать, что жена меня любит и понимает...а если нет - постараюсь поговорить с ней напрямую о том, что не устраивает меня..и каких бы именно мне хотелось бы отношений...
Сама такая. Ведь каждому действию найдется обЪяснение. Ни с того ни с чего пойти на измену нереально, всему есть определенная подоплека.
...ну,вообще-то - да...всегда есть какая-то подоплека...иногда причины надуманы...иногда реальны...
хотя,это уже из другой серии...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
охочеться разнообразия, новизны ощущений что ли..н[QUOTE]
ну не только мужчинам-"текучка "затягивает всех,сколько я видела женщин,тоже "в поисках",вроде и мужик - золото ,а она...,поэтому-я убеждаюсь в который раз-любить надо и воевать,беречь свою любовь,а это не все хотят делать,начинаются амбиции,ит.д.,ит. п.и всё равно я объясняю для себя-значит не любил(а)...я например,за свою любовь повоевала " достаточно,пока он понял,что я-именно то,что он искал,конечно этому сопутствовали и гороскопы,и общность интересов,короче-судьба,даже встретились мы и то как-то "чудом",предшествующие события тоже вроде не должны были произойти -понесло ,ведь меня неизвестно почему в Молдавию-...к подруге,которую я едва успела узнать,потом был "роман в письмах",потому,что поругались-идти или не идти сразу в кусты,потом летала на свидания самолётом на выходные, и говорили все-что ты делаешь?! да он...а я ничего не слушала,я чувствовала-вот сейчас надо позвонить,сегодня.написать ,завтра -вынь да положь-лечу к нему..вообще -это было точно чудо,чудо любви,и экзамены сдала на "отлично "все,хотя 1-й курс-были одни тройки,это был как взлёт во всём,и никто меня не переубедит,что есть что-то другое более прекрасное и всемогущее.
Боря,я лишь хотела сказать,что с каждым партнёром ситуации сугубо индивидуальны....и зачастую по прошествии 2-х,3-х,5-ти лет обнаруживаешь,что ты его (её) совсем не знаешь...и оказываются имеют место быть такие "подводные камни",о которых ты даже не подозревал.
увы..такое частенько случается..психологи говорят, что у семьи есть свои "опасные" периоды.. - первый год, - 5-ть лет..10-ть.....
И ой, как случается и частенько, что человек сразу не выдает его негативные стороны, скрывает их..а обстоятельства - потом, позже - резко вскрывают эти негативные стороны, черты характера..
Борис, почему обязательно негативные стороны? Ведь вполне допустимо, что два взрослых самодостаточных хороших человека, прожив определенный промежуток времени в браке, расстаются, хотя женились как бы по любви...Никто из них не хуже и не лучше другого, они просто разные, они становятся не родными друг другу, а наооборот чужими, просто их брак теряет актуальность. Не срослось...и здесь ничего не попишешь, просто нужно суметь цивилизованно разойтись, не предавая друг-друга, желательно не обидив. Хотя...это так трудно.
Главное - ЗА ЧТО ??Наконец-то почтовый дилижанс дотащился до нашего раньчо,и клянусь брюхом сивой кобылы,не мешало бы пропустить стаканчик перед стрельбой.. Да и коровы не доены,кому как - а мне пора на работу,приятного сражения... Вопрос на засыпку - а кто Вы,Гроссмейстер,по всем гороскопам? Колитесь,уважаемый.
Можно я отвечу, наш уважаемый Гроссмейстер ..Лев .. о ужас
А почему ужас ?
У меня за мою жизнь были три льва....и очень даже ничего было....
Кстати,все трое уже давно женаты и один даже трижды :)
Мне вообще "везло" на Львов,Скорпионов и Дев....нынешний муж - Дева....а предыдущий был Водолей....единственный в своём роде....подлец и сволочь :evil:
А я - Рак :bis:
Ты права,Натуля....все наши "плюсы" и "минусы" сразу лежат на поверхности....Просто, одурманенные влюблённостью и страстью,мы их "не видим".
Ошибочка!
Мы всё видим....но говорим себе...."ничего...это не главное....это пустяк".....А потом мы "трезвеем"....ну,что поделаешь? это закон жизни..."розовые очки" спадают постепенно и вот тогда и обнажается ИСТИНА....А это значит,что мы видим друг друга именно такими,какие мы есть.....И это тяжёлый экзамен....
Вот тогда мы и чувствуем,а хотим ли мы и дальше быть "в одной упряжке"?
Я,лично слышала,что самые критичные,это первые 7 лет....Но в каждом источнике пишут по разному....
Вообще,первая "волна" влюблённости и "тумана" спадает года через полтора -два.....:)
ИНОГДА И СРАЗУ ВИДНО, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОПЫТА.
Некоторые недостатки видишь сразу , потому что вместе начинают жить разные люди и по разному воспитанные , а все остальное по прошествии времени , опыт открывает нам глаза ..
Эльди , я просто пошутила ,Львы хорошие люди, преданные , мой папа Лев , он мою маму боготворил ..
Не знаю, я никогда не "закрывала " глаза... Муж даже обижался - почему ты споришь со мной,больше всего, а с посторонними почти нет?? И я всегда отвечала , потому что ты не такой,я тебя когда узнала ,считала ,что ты такой-то и такой-то, и не может - быть,что бы я так ошиблась,... в результате - он задумывался и ... менялся в лучшую сторону... поэтому я всем говорила -хорошего мужа -ВЫРАЩИВАЮТ,как впрочем и себя. Стремится мужик к лидерству ? да на здоровье!! легче управлять будет,Моя сестра - наоборот по примеру мамы ,хотела "командовать",сейчас плачет - как я устала решать все сама !! А мужик - спокойно бухает, и больше не хочет воевать за передел власти... я же прожила с моим - как за каменной стеной ... Не такой? недостатки???чепуха!!! Стило попросить только ..., а как не моя забота.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. Я НИКОГДА НЕ СТАРАЛАСЬ ЗАНЯТЬ МЕСТО ГЛАВЫ СЕМЬИ И НИ КОГДА НЕ СПОРИЛА. ПОЭТОМУ И НЕ БЫЛО РАЗНОГЛАСИЙ. А ЕСЛИ БЫЛА С ЧЕМТО НЕ СОГЛАСНА ПРОСТО ГОВОРИЛА СВОЕ МНЕНИЕ.И ПОЧТИ ВСЕГДА ПО-МОЕМУ ВЫХОДИЛО, ВЕДЬ КАК ГОВОРИТЬСЯ МУЖ-ГОЛОВА, А ЖЕНА-ШЕЯ, КУДА ШЕЯ ПОВЕРНЕТ ТУДА ГОЛОВА И СМОТРИТ
Так их Наташа! В хвост и в гриву!! Мужики они как дети,иногда,зазнаются...
А то - подайте мне такую-сякую,не занаю какую -я её осчастливлю..
оно то так, но без мужчин жизнь становится серой, ведь хочется и приласкаться и поцеловаться вот и приходится крутиться
ведь хочется и приласкаться и поцеловаться ...Наташа ,умей себя любить и ценить и найдется кому тебя целовать и ласкать каждую ночь , а женщине это так нужно ...