Офигеть! Нет слов!
Вид для печати
Офигеть! Нет слов!
Одним словом....не к лицу мужикам истерика.
И как ни крути,как ни пытайся объяснить причину,но это отвратительно.
Я практически не считаю себя феминисткой...и моё мнение,что слабости,это больше женская прерогатива.А мужчина,это олицетворение силы и выдержки.
Все это слова , а в жизни к сожалению все бывает иначе ..
Ничего кроме омерзения у меня мужские истерики не вызывают. Есть, конечно, женщины, которые готовы вытирать сопли-слюни истерикам, флаг им в руки, а я таких презираю. Кроме Максимола знаю и других истериков.
Зефир, я думаю на нашем форуме их нет в данный момент ..
Речь не о боли и не о трагедии...и даже не о серьёзных неприятностях.
Речь о склонности "из каждой мухи делать слона" и устраивать по этому поводу истерики..о неадекватности реакций в то время,когда можно просто решить всё даже не повышая голоса.....
Речь о психологической....и даже психической распущенности и неумении держать себя в руках и контролировать малейший всплеск эмоций.
Я намеренно ещё раз подчёркиваю,что это не имеет НИКАКОГО отношения к настоящему горю,трагедии и катастрофе....Это ТОЛЬКО выражение капризов и навязчивых идей...и,когда это делает мужчина,это отвратительно.
Спасибо,Гена.
Думаю,что с тобой будут солидарны многие в том,что мужчина....
это олицетворение силы духа ..благородства и выдержки....
Это женщина может устроить визг и крики,если ей что-то померещилось....если кто-то что-то не так ей сказал или не так на неё посмотрел...начнёт "выяснять отношения"...."ставить все точки над I "....Женщина всё-таки....существо мнительное и чувствительное.
Мужчина же в подобной ситуации выглядит тошнотворно-омерзительно-гадко.
Пи.Си. снова подчеркну для особо придирчивых,....речь не идёт ни о большом горе,ни о катастрофе или больших неприятностях.
Я согласна с тоюой Эльди.
Мужчина всегда должен оставаться мужчиной.
Я сегодня наблюдал случай, как мужчина в магазине устроил истерикуиз-за того, что продавец никак нимог посчитать деньги, которые тот отдал за товар. причиной этому были другие покупатели, которые подходили и спрашивали, где найти тот или иной продукт. Мужчина даже вызвал полицию неизвестно зачем. Я ему сказал, что он мужчина только по облику. И он замолк.
Тема актуальна,как никогда.Хорошо,что тому мужчине можно было что-то сказать и объяснить.
Жаль, что не всех можно таким образом остановить.
А вот интереснно,когда мужчина уже желая познакомиться,закатывает истерику,как тогда быть?
Я вчера пошла в Дизенгоф центр с конкретной целью -купить себе кроссовки. Бегу к спортивному магазину,смотрю,какой-то мужичок меньше меня ростом ( при моих 150 ) небритый,помятый,еле успевает за мной. Тут я затормозила возле Омцентра. Стою у входа,и думаю: Зайти,не зайти,рассматриваю постельное белье,одеяла. Вроде бы не надо ничего,все есть.Этот мужичонка,как акула начинает нарезать круги воле меня. Я на него никакого внимания не обращаю. Ему ничего лучшего не пришло в голову,как подкрасться ко мне сзади,и как гаркнуть мне в ухо: - МА!!!!???? Лё тов лах???? ЛЁ тов???? Тиканси!!! Тиканси!!! Перевожу:- Что!????Тебе не нравится???? Заходи!!!! Я от неожиданности так вздрогнула,что аж подпрыгнула на месте. Я так испугалась,что чуть ему в ухо не въехала. Пришлось отправить его подальше..
Мама дорогая,вот я испугалась....
Так вот что это было? Истерика, что я не обращала на него никакого внимания? Недостаток культуры?
Недостаток культуры и неумение знакомиться с женщинами из за комплекса роста ..
Хризантема,ты даже не представляешь,как ты "зришь в корень"....
Потому как любое проявление истерии....ОСОБЕННО у мужчин,это признак его закомплексованности. И истерика,это реакция на комплекс.....ущербность....не олноценность (у каждого своё....нужное подчеркнуть).
Гена,я не сомневаюсь,что ты умный человек....
По началу ты мне казался странным....даже смешным....Но под всей этой "шелухой" сидит человек,который многие вещи видит и оценивает очень верно :)
Комплексы , это причина истерик , не только мужчин но и женщин ..
Хризантемка, не надо, у женщины частенька истерика закатывается и ради истерики.... сама этим когда-то грешила.... Гыыыыыы
Эльди, я сам себе таким казался. Да и сейчас иногда. Когда-то, очень давно сам страдал истерией. А когда начал во всех словах,делах, поступках искать смысл, все само собой прекратилось.Цитата:
Сообщение от Эльди;22915
[COLOR=blue
Теперь более 20 лет живу спокойно. и все принимаю как должное.
Вопрос спорный..
ревность?.... пожалуй, соглашусь.... и даже, возможно, попытаюсь оправдать.
с мужской истерикой я редко сталкивался, а вот женская истерика - незабываемые, сказочные моменты! и спрятаться негде...
прочитала все отзывы...в каждом есть зерно истины....просто каждый из нас по-своему видит и воспринимает разные ситуации.Женщины ,как принято считать, более эмоциональные создания ,а истерика-это проявление слабого толка...поэтому,если истерит женщина то оно вроде бы как и нормально(тем более можно всё спихнуть на что-нибудь..допустим П М С )ну а для мужчины...это совсем плохо....но в жизни много раз встречала мужскую истерику...сейчас вот один знакомый...работает в Португалии....это человек-истеричка....(правда есть причина...длительное воздержание)Но сейчас пришел на ум один печальный случай...В городе моего детства недалеко от дома родителей стояли восьмиквартирные двухэтажки(кто из СССР)ТОТ ПОМНИТ....Там люди вечерами выходили во дворы,там вешали бельё на улице,там пели и пили...играли в домино....словом люди знали соседей.Была там одна семейка..где муж был просто артистом истерического жанра...для истерик ему нужны были зрители....он частенько выбегал с ножом во двор и кричал..что сейчас себя зарежет.Позднее тактику поменял и стал выноситься с веревкой и табуреткой...Жена долго уговаривала его,но видно всему бывает предел.Он так замучил её...что она уже без энтузиазма уговаривала его...а один раз под смех соседей сказала ;"а вешайся,достал уже"и пошла домой.Лишенный главного зрителя.муж так подпрыгнул,что случилось так,что у табурета подкосились ножки....и ...он повесился на самом деле.
Жуткая история.
Какой грустный финал ...
Нервы надо беречь и свои, и чужие и понимать рядом идущего нежно успокоить , неважно мужчина это или женщина ....
Не спасли?
Я, МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ СОВСЕМ ПРО ИСТЕРИЮ, СКОРЕЕ ПРО СТРЕССЫ.
Мужчина и женщина переносят стресс по-разному. Женщина реагирует эмоциональнее, но менее болезненно на большее количество ситуаций.
Мужчина же на гораздо меньшее количество ситуаций, но острее, больнее, глубже.
У истерики удар
В пах,
А пощёчины твоих
Слов
Поострее всех земных
Шпаг,
И массивней вековых
Льдов.
Ты в ответ хватаешь мой
Взгляд,
Скулы вряд ли разведёт
Нож,
Знаешь, я уже почти
Рад,
Но по телу только дрожь –
Ложь.
Ты добьёшься своего –
Факт!
Утро снова растворит
Боль...
Начинается второй
Акт,
И для раны где-то есть
Соль.
А что такое истерика?Человек пытается таким образом что-то доказать,обратить на себя внимание,получить желаемое.....И мы все и женщины,и дети,и мужчины в том числе истерим.Только у женщины или ребенка это получается красочнее,с привкусом шантажа.И вообще,для истерики нужна публика.
А желаемое бывает разное....Нежелание в общении,как говорят:-достаааал,разрыв в отношениях....Где граница между скандалом и истерикой?