Мы ,практически, братья.Но меня чёрный цвет больше вставляет.
Вид для печати
Спасибо за ответы. За что боролись, на то и напоролись. Мне до твоего уровня сарказма далеко еще расти, поэтому умываю руки. Здесь есть люди поюморнее меня, видимо, им дискуссия будет интереснее.
Клен, ты откуда родом сам?
А прикольно! :) Очень интересно было читать ответы :) Браво!
Незашта.....
вот, вот.... Собственно что я и пытался до тебя донести....
Сударыня, перестань ставить перед собой цели типа "я должна сказать то-то и то-то", просто говори что думаешь и все будет ништяк!
Нам юмор строить и жить помогает! Мы за юмор стоим! И сидим (см. мой аватар )....
Смысл любого вопроса - ответ.
Смысл корреспондента - показ правдивого ответа.
А в чем смысл данной темы?
Холдер, не будь таким серьезным! Солнце улыбается, улыбнись и ты!
Утро я не люблю. Оно добрым не бывает. Кроме всего прочего я белый человек и солнце мне противопоказанно.:biggrin:
ндаааа, как все запущено.......
Клен скажи,а какие вопросы интересовали тебя если бы мы проводили пресс-конференцию с другим форумчанином?Что тебе интересно узнать в людях?и встречное предложение:задай ты вопрос тому,кто тебе интересен.
Ни к селу, ни к городу, в духе H: 1776 году была написана Декларация Независимости США, спустя 220 лет, в 1996-м, Д. Барлоу написал Декларация независимости Киберпространства, спустя еще 11 лет, некий Холдер, приступил к написанию первой Декларации Зависимости, пожелаем ему удачи!
См. первое сообщение в теме....
Не зли других, и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире!
А если что не так, смирись.
Будь поумней и улыбнись,
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно!
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно!!!
провинциалка !!!
:appl:
bravo!
4hja fraza?
Клён, как самочувствие чёртика? По-прежнему хулиганит и расшатывает устои в виде твоего рабочего десктопа?
А мне нравится
Я веду темы интервью с участниками на двух форумах.
Если человек говорит - "спрашивайте, я хочу отвечать", то от него ждут ответов, а не перефразированных стишков...
Смылс вызываться отвечать без жалания это делать мне не понятен. Вот я и спросил...
А, что, спросить нельзя?:squarewi:
Пусси,не набивайся,пожалуйста,в чертихи,я в очереди первая,по причине наличия хвоста.
А что ты подразумеваешь под "ответом", Холдер? Типа - "да, нет, не был, не состоял, не привлекался, не участвовал..."?
Имеющий глаза, да увидит. Имеющий уши, да услышит. Умеющий читать, да поймёт прочитанное. 8-)
Не пора ли нам конференц зал закрыть , на все интересующие вас вопроы Клен дал достойные ответы ..
Ну и что получилось ...У меня есть вопросы к тебе Клен , о которых можно говорить только в личке ..
ну как всегда, секреты, секреты..... Тема-то о чем?!
Лучше займись рисовкой нового аватара. Скоро, надеюсь, понадобиться.
Почитай пожауйста правила они уже вывешены на форуме , для т ех кто плохо видит их разместили высоко , вывесил их SB......