угу....не смею огорчить, хочу бюст посчупать, разрекламировала ведь :-)
Вид для печати
угу....не смею огорчить, хочу бюст посчупать, разрекламировала ведь :-)
Джекки, респект :-)понимаешь нас :-)
Ну везде контроль, везде..
Айвенго, ничем не будем, постою у шеста, да домой...баиньки..
А ты что подумал? :-)
Митя,не боись,я только сутки бууд в Москве,мало чё успеем.....Вот если бы неделю хотя бы :)
Ну фсё, шеста не будет (((
Коралуш,я думаю ,и без шеста нам будет лучше всех........!! :)) завидуйте нам
фсе будеть, не ссатьттьььь...
усё пошла спокойно спать)))
РЕПЕТИРУЙ))))
енто я Коралке)))а те в личку скинула - вэлкомм, стало быть))) ГАМБ - эт супер- портал, уж мне поверь))
неа..я блондинка тупая и есть)))) рейт ужо ниже некуда))))
лана - до зафффтрева)) а пограм надо качать - без ентого на гамб никак))))
ну чО?
чО чО?))
Кума,я се трусы утёплённые купи ужо.........аж до очков мне будут......ой,я так волнуюсь перед нашей встречей,вдруг я тебе не понравлюсь :((
кста,я вам с Коралкой подарунки ужо купила смачные :))
и мне, и мне ? :-) ух ты!!!
Понравишься...не дрефь)))
трусы утеплённые с начёсом бери, знаешь уже какой дубак!
Круп, как отдохнули в субботу-то?
и тебе.чётатакоекрасивае :))
а де кума шлялась в субботу??
Ну в субботу, Коралыч, ты особо много не потеряла – волчат было с гулькин нос, да и мой приятель раньше приперся/увел)) с тобой было бы определенно клевее)))
Кума – представила я тя в трузерах с начесом – до сих пор в коме)) от восторгу)))
Эльфы – это я люблю…. Рассматриваетттси и пристальна))) аватарка способствуеть))) завараживаеть)))
Котька - мыло прочти, да?
Круп, мне тоже жаль, что не увиделись....время ещё будет, уверена.
Ты помнишь...будет время-сообщи..
Уверена, ты отличненько провела время и после спивки :-)
Итак - барабанная дробь)))
До исторической встречи остались считанные часы - млин, спасибо куме, я хоть в хате разгребла - а то знаете, как бывает)))
Ремонт застопорился до весны - че убиратььси та особо? Правда, знала бы - не выкидывала бы так азартно мебель, например - ну да ничего, как-нидь перебьемммси))) хоршо, кухню выкинуть не успела - а то и сидеть бы негде было - я то в этой квартире почти не живу))))
Итого - вкуснятины накупила - кума, свининка просто блеск))), хату в божеский вид привела, да даже машину помыла, воть)))
Котька, я готова))))
До исторической встречи остались считанные часы
обрадовался встрече, не сообразил только где....:bis:
в Москве!
Ну рассказывать особенно и нечего – МАЛО, мля))) очень жалко, что Катька хотя бы в субботу не приехала – они были дико уставшие, в 7 вечера уже отрубились спать…
Но посплетничать успели, как без этого))) Собственно, никаких неожиданностей не было – мы же часто по телефону трендели, как я куму себе представляла, так оно и было))
Детки просто великолепные, Дашка – умная и серьезная девочка, мелкий – просто молодчина, никаких тебе капризов, очень доброжелательный и добрый пацан – кстати, детки очень и очень хорошо воспитаны, что особенно приятно, ибо сейчас редкость)))
Да, меня поразило, что утром – как штыки, а вставали мы в пол шестого - дисциплинка чувствуеттси))) а это я люблю)))
Так что Котька очень хорошая мама, что, несомненно, прибавило ей моей уважухи))
В общем, пообщаться толком не успели – что без сомнения жаль – ну да какие наши годы))) самое главное, что удачно прилетели в Магнитку, никаких тебе задержек самолета и т.д. – это главное, что Котькина авантюра тащится с 2-мя детями на другой конец света удалась без сучка и задоринки))
Скажу честно, я бы не поперлась)))
Кума,я очень рада нашей встречи.Ты меня извини,что подарок твой побился,кстати побился не только твой,а так же и две другие тарелки.Мне ужасно не удобно.Очень жаль,что не удалось потрепаться побольше.Я была очень измотана.Спасибо за радужный и тёплый приём.Буду очень рада лицезреть тебя у нас в Израиле,только приезжай побыстрее,а то скоро меня здесь не будет....и спасибо за комплимент о детях.
http://img136.imageshack.us/img136/4143/cimg1753mm5.jpg
Вот почти такую же картину я наблюдала в саду у моих знакомых.
Яблоки в снегу
А это не гранаты?
Какая красивая картина ...
какие гранаты??!!.Яблоки самые натуральные
какая красота... сразу вспомнилась песенка "яблоки на снегу" ))