Бартер:обмен услугами,обидами,радостями ,заразными болячками,умными мыслями и надоевшими подколами.А цена - так надо уметь торговаться,чтобы не быть в пролёте.
Вид для печати
Мариэта полностью согласна с такой трактовкой..
Одна проблема:трактовать умею.да торгуюсь плохо.
Нет проблем помогу , не прогадаем ..покажем товар лицом ..
Убил.Хочу я ,например ....го размера.Кто и как будет скидывать?Ой,каким-то неверным путём вы меня сегодня ведёте куда-то ,товарищи.
Все просто :-)Говоришь, хочу "....го размера + 30%", тогда получишь то-то и то-то :-), а дальше - в зависимости от обстоятельств: возможно "...го размера" у него и нет - тогда снимаeшь часть своих обязательств сделки.
А вообще - с размерами сложнее - тут что природа дала :-)
Хотя... Можешь поступить , как пресловутая женщина из известного анекдота, которая сказала своему мужу:
"Я тут прочитала , что у всех мужиков х%й в среднем 17-18 см, а у тебя всего 14. Итого: за все время супружеской жизни ты недо%бал меня на 10 километров. Или до%бывай или у%бывай"
А вот с расстоянием - можно и поторговаться :-)
Пусси , в том весь сюрприз который ты можешь сделать для любимого человека .
Ну разве што мадам в растроенных чуйствах,а мужчина достаточно терпелив,что бы долго присутствовать в ее жизни в какчестве верного другаhttp://s7.rimg.info/7e8c82710a6a4716...55579135de.gif
Очень просто, Мариет! Я тебе все расскажу!
Итак, допустим, тебе нужно не короче 20 см, а ещё лучше 22. Когда ты идёшь на свидание с молодым человеком, ты интересуешься его размером. Сразу, чтобы не заставлять его зря тратить на тебя время и средства. Если он сообщает, что у него меньше, ты показываешь свое недовольство, и объясняешь, что привыкла к большему.
Но между делом намекаешь, что если он хорошо зарабатывает, то ты готова смириться с его "коротышкой", но при условии, что он будет тебя раз в месяц отпускать к твоему старому любовнику-негру.
Если мужчина действительно хорошо зарабатывает (банковская распечатка и справке об имуществе может быть принесена на следующее свидание) дело может пойти дальше... Скажем, он может согласиться на негра но не чаще чем три раза в год в обмен на анал три раза в неделю или новый автомобиль.
Опцию негра надо отстаивать до конца, т.к. твоя тактика построена на естественном праве на большой член, который противная сторона тебе предоставить не может.
Итак, надеюсь ты поняла, Мариет, как ведутся переговоры... Поменьше рассусоливать надо, а требовать - побольше!
[quote=Чудик;231013]А любимый человек там тот у которого хуй короткий или вовобще негр?[/quo
Тот у кого качественнее получиться.
И шо, со всеми торговаццо?
Любимый там вообще адвокат,ведущий дело о брачно-бартерном обмене.Нежно любимый своей супругой,за то,что принёс домой хорошую сумму ,снятую с двух общипанных сторон.И ты поверила,что они будут советовать,как своих братьев удобней захомутать?Нет,сначала советы,потом - счёт.
Эк,вас занесло-то!...Забыли суть вопроса. Для ЛЮБИМОГО!!!! отсюда и танцуйте., не зря говорят-любовь зла-полюбишь и козла...если уж так повезло в жизни-полюбил козла или козу,то что уж-терпи...или разлюби,если сможешь...а для любимого человека -про себя скажу...-ВСЁ,в самом полном значении этого слова.Жаль иногда ,даже вернее часто, я забывала об этом,теперь чувство вины,не отпускает.. А поэтому повторю-для ЛЮБИМОГО-всё,всё и всё!
В моём случае стороны общипаны как раз за расхомутывание,что в любом последующем варианте будет безусловно поводом для длительного и щательного размышленияhttp://s8.rimg.info/a0fc075de550ff5c...c37104929b.gif
Таки да...причем действительно ВСЁ!и будь что будет.
А всё-всё-всё - нельзя.Есть одно ограничение:всё,что касается меня и любимого.Достоинство,чувст во и жизни других,третьих,посторонних задевать нельзя Почему-то это упускается.Другие - тоже чьи-то любимые.
Интересно...
Песенку Чебурашки никогда не слышал?
Дельное предложение .