А Джекки ехидна :-) :-)
Да, Тат, немного подкорректировала ))
Вид для печати
А Джекки ехидна :-) :-)
Да, Тат, немного подкорректировала ))
Крупыч пришла :-) Круп, ты это..не пропадай навсегда, скучно без тебя!
Айвенго, тебе показалось...хде она?
Не надо так накидываться на женщину с радостными возгласами-она испугалась и ушла))))
Была она здесь, была. Побыла немножко и ушла по-английски. :fadein:
Очень жаль.
Конечно, скучно - а кто балаган устроил в теме "Крупа предложила поиграть"?..И во что потом всё это вылилось?!!..Скажи, Уважаемый Айвенго, интеллигентный человек так себя поведет?! На форуме тогда итак ситуация была накалена - до самого предела, а Крупа еще и подлила масла в огонь..Скажи, разве я не прав?
А я лично не скажу,что она ушла по-английски.
если она задумала уходить с форума,- она где-то писала это,то зачем нужно было на прощание так обидеть самых добрейших и безобидных людей на форуме? Раздражают они её? Есть кнопка игнор.
Это у нас нет такой кнопки и мы должны читать весь бред,который напишут на форуме.
Почему она не наехала,например, на Айвенго? Потому,что знает,что с Айвенго шутки плохи.
А Боря и Генка промолчат. Потому,что не могут ответить на откровенное хамство.
Хочешь уйти,уйди,как порядочный человек,без шума ругани и грубости. Зачем нужно было оскорблять ребят на прощание? Вот ей они как раз ничего плохого ни разу не написали.
У меня от этого всего остался на душе очень тяжелый осадок.. :(
Человек темпераментный,резкий,взры вной(мы всем форумом от этого её свойства много интересных постов и тем получили и удовольствие испытывали оттого,что жизнь кипит).Её обругали бесцеремонно и грубо,она ответила соответственно.Только под руку попались Гена с Борей,которые абсолютно ни при чём.Так что Крупу всё вышеизложенное не извиняет Но объясняет.Зато не объясняет,почему и речи не было об извинениях перед Крупой.
Я сказала,что не извиняет.Непростительно и наше к ней отношение:сильная,кусачая ,всё стерпит,не женщина,словом,можно не церемониться.Или у меня ,извините,галлюцинации,что её(может,не упоминая имени,но её)хорошо так,по-площадному обложили?
Действительно,уже проехали.едва ли вернётся,а жаль.
Милисента,я и вправду не хочу туда возвращаться,слава богу,уже выползли.Если хочешь,просмотри всё.Крупа сделала много хорошего для всех,хотя бы тем,что принимала всё близко к сердцу,все оступаются,она уже получила своё.Вот я и говорю(если она сюда заходит) от своего имени,что мне её не хватает.Мне лично,впрочем,кто хочет,может присоединиться.
Отставить панику!!!)))
Старушка-Крупская вас любит энд помнит!!! а уж как цалуить)))
Просто Крупа стала в натуре крута – можете поздравить с новой офуительной должностью)))) работы ужОс)))
Но от меня так просто не отделаться – так и знайте))))
Добро пожаловать в родные пенаты !
С возвращением !
Привет,Крупа!
Рада тебе :smile::roza:
Кума,дарахая мая!!!
кароче,билеты на руках,на этой недели вышлю мыло .
Ага, вернулась.Очень хорошо,а то я уже пять платков изревел.
Крупа привет.Должность-это хорошо,поздравляю.
Ну, расскажи скорее кто ты теперь!!! Вроде выборов у вас пока не было... Я, правда слышал что Зубков что-то там по состоянию здоровья... Не тебе ли место готовят?
Обнимаю
Я бы мог ответить крупе на хамство. и более резко. Только мой бан многому меня научил. Я не хотел наколять обстановку. Ругани на форуме и так хватало. крупа вернулась. Хорошо. Будет она извеняться или нет, не знаю. Я ей ничего по этому поводу говорить не стану. Она взрослая умная женщина и сама решит как ей поступить. А наезжать не стану. Нахамила она мне. Жаль, конечно. Но в стан своих врагов я ее не записал. Нет веской причины и смысла. Да и не надо. А юзер она хороший. Даже мне многие ее посты было интересно читать. Не знаю, какое она примет решение, но плохого я ей ничего не скажу.
С вовращением Крупа , самое главное что ты о нас помнила ..
Хитрый Фалекс – не скажу))
Скажу только одно – я рада, что вы мене рады, серьезно)))
Тока кто сказал «аф»?)))
Крупские так никогда не уходят)))
В общем и целом, ребят, поверьте – сейчас конкретно я делаю нехило (и про вас в том числе)))
А должность – что должность…сматри новости, брат)))
А куда пропала Варда? Мне её сейчас очень не хватает.
А мне не хватает Королевы, Пьяной Вишни, Игуаны, Пары Свинов и Азазело..
Жаль что их здесь нет, очень жаль
Королеве позвоню. Пьяную Вишню давно зову.
А 3 последних тут не будет.
Почему?
Риторический вопрос ..
Потому что они, в соответствии с правилами, забанены за хамство, клевету и недружественное поведение.
Кто такая Королева?
Гриф, а, Гриф!
За картинкиhttp://i006.radikal.ru/0710/7d/403dc2a49f22.gif, конечно, спасибо, но тебе не кажется, что ты весь форум взбаламутил? Наезжаешь, цепляешься.
До сегодняшнего дня на форуме было тихо. Вот скучаю по тишине на форуме.