в обществе...неужели прям так уж -разница? .-по-моему-средний возраст-это когда все примерно одинакивы на вид
Вид для печати
в обществе...неужели прям так уж -разница? .-по-моему-средний возраст-это когда все примерно одинакивы на вид
Не во мне проблема, у нас странные отношения...Трудно их так кратко описать....
Я ни когда не настаиваю ни давлю на мужчину, все должно складываться само сабой, я так думаю.
А еще мне кажется, что сейчас какая то мода пошла, чтобы женщина имела молодого мужчину и примеров этому не счесть...
Я конечно не поддаюсь на это модное течение, у меня просто случайно так получилось. Три года назад меня подруга с ним познакомила.....:-)
Вот такая история.
И я всегда думаю, что вот последняя встреча и все.......больше не будет......
да-это прослеживается-М25 и Ж35,и так далее,тех кто старше-можно понять, -молодость весегда привлекает-тоска,по ушедшим дням...и т.д. , а ВОТ МОЛОДЫХ ЧТО МАНИТ,И В ДОБАВОК МУЖЧИН...-ЭТО -ТЕНДЕНИЯ УЖЕ,И Я БЫ СКАЗАЛА НЕЗДОРОВАЯ.
Милые женщины.Когда мне было 20-ть я засматривалась на мужчин зрелого возраста. Вот и муж мой старше меня на 12 лет, о чем я сейчас очень сожалею. Когда мне было 30-ть я жила с любовником младше меня на несколько лет. Сейчас мне уже за 40-к, и хотя я выгляжу намного моложе, секс с молодым мужчиной младше меня на много лет для меня не проблема. Главное, что он тебя желает. Обьясню почему. Действительно секс с равестницами бьет по его карману это раз, второе зрелая женщина может его многому научить, многие молодые мужчины так самоутверждаются.Т.к. у них ничего не получилось с равестницей. И последнее женщина умеет предохраняться. Но не подумайте, что я пойду с первым попавшимся мне человеком с которым только что познакомилась. Он мне должен понравиться со всех сторон. Да и иногда молодые умеют делать то, что ровестникам и не снилось в лучших снах.:-)
а с древним стариком?-или к мужчинам-всё таки со старушкой,как вопрос был задан?
сообщение от rita876
Мне нравится, что любовник на 12 лет моложе, потому что мужчины старше уже мало на что годятся, ну и немного вопрос престижа (сознаюсь).
Я не думаю, что ты обладаешь достаточным статистическим материалом для такого рода обобщений! Все дело вкуса и предпочтений! В отдельных случаях мужчина пожилого возраста может гораздо больше и качественнее, чем молодой. Естественнно, что более молодая любовница может вызвать у пожилого мужчины более острые эмоции, чем ее более пожилая оппонентка. А вообще, это все очень индивидуально и было бы ошибкой отвергать партнера только по возрастному признаку! Хотя, каждому - свое!
Ага, как же)))
Лично я всегда предпочту молодое и красивое тело – а опыта мне и своего на десятерых хватит))) мой рекорд - 15 лет разницы, в мои-то 33))) у меня правда и в мыслях не было, что этому парню только 17, уж выглядил на за 20 точно, а УК РФ, однака)))
Вообще-то Рита с Harle все верно уже сказали – осветили, так сказать, причины обеих сторон)))
Лично для меня, тело женщины должно быть женственным. Что я вкладываю в это понятие? Многое. Но, как заметил, мазай - всё очень индивидуально. Слшком старые, одряблые, болезненного вида тела не возбуждают.
Ответ на вопрос нравятся ли кому-то "женщины в возрасте" зависит от того, что считать "возрастом".
Ну, я писал.
В сторону уменьжения разница 21 год, а в сторону увеличения - 31. Итого одна из моих женщин старше другой на 52 года.
Мне понравилось твое суждение. Меня муж старше на 13 лет. десять лет назад это было нормально, но сейчас все по другому.
Сейчас я иногда встречаюсь с молодым мужчиной младше меня на 19 лет, но я не испытываю особого восторга из за такой разницы. Но он лучше конечно тех мужчин которым под или за... не хочу обижать всех мужчин. Ведь у каждого свой опыт...
а что так, почему не понравилось?..По идее - должно было б быть совсем наоборот..Чем женщина старше - тем опытнее..
а по поводу разницы..да.. - согласен..правда, лучше, чтобы мужчина был старше..Сейчас с барышней одной переписываюсь, точнее - с двумя..одна младше меня, как раз, на десяток..а другая - больше, чем на двадцать!! Точнее. на двадцать два..но она - не здесь..нам нравится общаться, она и выглядит старше (по переписке), но чтобы сложить судьбу с ней - нет..думаю совсем не стоит..разница такая сыграет свою роль..увы...
в молодости ну когда мне было от 21 до 25 лет , а служил я в различных регионах бывшего ссср, и были женщины на 10-15 лет старше меня с которыми был ну оччень хороший секс, но вот системных отношений с ними не хотелось, а после 40 все больше молоденькие лет на 20 моложе, но тоже хорошо на какое то время, а в данной ипостасии как то и интереса нет, а помню каким я был...., наверно меня сильно угнетает сегодняшняя моя безрадостная жизнь, как то все монотонно и однообразно, даже нет интересов...
а вообше на раз это одно, а по жизни надо чтобы в меру, ну в паспорт чтоль свой смотреть и определяет за нас природа.
Для меня разница в возрасте ни в одну,нив другую сторону значения не имеет. Молодых учу, у старших сам учусь.
это тяжело описать в двух словах.. Я вижжу от восторга,кода обнимаю свою женщину. ей 40...
в возрасте 23-ёх лет я знал женщину, которой было под 60.... это было очень Нежно...
Что ни говори, а молоденькие лучше! И уже и упруже!
А это никогда не угадаешь кто лучше.
лично для меня важен сам человек , а не его возраст.. никогда сознательно не гонялась и не собираюсь за представителями одной возрастной категории.. потому что считаю это нездоровой тенденцией...в этом есть что-то... маниакальное..
Ограничиваться только своим возростом. это нездоровое отношение к людям.
И почему все так зациклились на возрасте!?..это всего лишь цифры...! которые ничего не определяют..
Потому что сила привычки. А от этого избавиться практически невозможно.
от любых привычек,мешающих жить можно избавиться... ! в любом возрасте.. главное-захотеть..
Вот именно, если захотеть. А так нет.
Наоборот, это реальная оценка СВОИХ возможностей и желаний..
Я больше ценю в людях то, что они ЗНАЮТ чего они хотят, пробовали это, им понравилось и они это внесли в свой круг интересов. Хуже, когда люди имеют СЛАБОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том, что ищут. А то в итоге - голова заморочена, толку никакого...
Согласна с Вами.. Взрослым людям нужно как-то определяться с кругом своих интересов.. лично я давно знаю чего хочу от жизни в целом и от личной в частности..Просто для меня возраст не имеет значения... имеет значения сам Человек.
Я как раз занаю чего хочу. И не люблю однообразия. Голову тут никому и никак не заморочишь. Женщина в возрасте тоже женщина.
Я просто хотела сказать,что возраст-это всего лишь набор цифр и он ничего не определяет... важны сами люди..