Сообщение от
Айвенго
Марикза, я писал выше тоже самое , что все мы имеем право выражать свои мысли и взгляды. Без этого невозможно общаться. Только мысли должны быть обдуманны, ине категоричны. и перед тем как что-то сказать, нужно подумать немного, а стоит ли это говорить?
что касается той истории с Марксом, то я немного не понял, какой конфликт взглядов? Вы о чем, Маркиза? перечитайте, где я что-то говорил о своей точке зрения или о своей позиции? Скажу вам даже больше, моя позиция по этой теме тоже в какой-то мере близка с позицией Маркса. Никаких конфликтов взгляда не было, я просто зашел в тему и увидел как Маркс своим негативным и категоричным заявлением обидел и унизил людей. В отношению некоторых других он бы такого себе не позволил. И если бы это было в первый раз, то я бы не обратил внимания, но эти его постоянные критические и негативные мнения есть везде, где бы он не писал, меня просто достал этот стиль общения. Сплошной злой сарказм и недоброжелательность по всему форуму. Вам это нравится? Эльди это тоже нравится? а мне нет, я помню как весело и дружелюбно было здесь совсем недавно и что стало сейчас с форумом