Я даже очень нравилась своему свекру, ну , а он мне нет......брррр.
Вид для печати
Я даже очень нравилась своему свекру, ну , а он мне нет......брррр.
А мне по молодости как-то пытались сватать одну прыщавую мымру. Причём сватала её тётя. Тётя мне понравилась намного больше, хоть и была старше лет на 18-20. Правда, не было ничего ни с той ни с другой. Жаль...
Дим,ты мог бы переспать с тещей???Для тебя это не измена?Знаешь как бы тебя назвала после этого?
См. мой ответ в теме Секс с тещей
Обе мои тёщи были очень строгими. Даже не представляю их в своей постели. Ну, а если бы как у тех парней - да я бы с радостью, этакую весёлую, озорную.
Люди, тема тут первоначально, о том могли бы мы иметь сексуальную связь, не дай Бог, с близкими нам людьми. Это конечно бред, но к сожалению тема открыта, и мы должны отвечать.
МОЕ МНЕНИЕ:
Я и теща и трижды свекровь, муж мой, был и тестом, и свекром. И у меня был и свекровь и свекр. И все эти родственные связи, я чувствовала и чувствую на себе.
Я могу сказать одно, что взрослые, мне как родители, а молодые мои дети, как можно вообще думать, не дай Бог, о чем либо развратном с членами семьи....
Я, конечно, не показательный пример. Я убеждённый холостяк и обе тёщи у меня появились случайно. Я не стал бы жениться ради обычной семейной жизни с верностью и т.д.
Холостяк НЕ случайно
Дима, если не секрет, почему тогда ты дважды женился?
По обстоятельствам.
Брюс, кстати, по поводу твоих историй. Что интересно, все рассказчики выражают сожаление о произошедшем. Почему-то никто не сказал: "Было классно! Мне понравилось! Будем ещё!"
Окей, я поищу рассказы довольных.
Послушаем тех, которые НЕ осуждают.
Мой секс с тещей..
Живем мы вместе с родителями супруги. Пять лет назад я был один дома. Жена с ребенком отдыхала на море. Я немного загулял и после голливуда был далеко не как огурчик.
Вернулся домой в обед следующего после гулянки дня. Лето. Жара. Разделся полностью и завалился спать. Комнату закрываю всегда на замок. Около 18.30 проснулся.
Пришла с работы любимая тёща. Но я быстро снова заснул. А вот проснулся от ощущения чьего-то присутствия.
И точно. Тёща была в комнате. Глаз я так и не открыл.
Стеснялся сильно. Всё-таки соображал. Но понимал, что она рассматривает мой пенис.
Я лежал полностью голый, без одеяла. Член был в состоянии 50% эрекции. Я всячески пытался сдержать его мысленно. Оказалось, что тёща зашла под предлогом того, что мои телефоны «разрываются» от звонков и она решила принести их мне. Ключ от нашей комнаты у нее на всякий случай был.
Смотрела она около минут трех. Затем вышла. Мне эта ситуация понравилась.
Я возбудился и представил секс с тёщей. Но до реального не дошло до сих пор.
Пару лет назад я ночью после ссоры с женой рванул на дачу, где была тёща одна. Прихватил спиртное и поехал. Пожаловался «маме» и она даж немного выпила со мной. Я снова напился.
Проснулся утром голый. Но не помню, что было. Однако желание заняться сексом с тёщей до сих пор посещает меня. Что делать? Расстаться с этой мыслью или как-нибудь «раскрутить» ее? Но как? Сейчас ей 60. Выглядит нормально. На 55.
Похожие статьи:
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДУМАЯ О СЕКСЕ С ТЕЩЕЙ ИЛИ С КЕМ ЛИБО ИЗ РОДНЫХ, ПУСТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ЗАДУМАЕТСЯ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ, И ЖЕНА, И МАТЬ, И СЕСТРА, И ДОЧЬ, И КАКОЙ ТО МУЖЧИНА, ПРЕДСТАВИТ НА СЕБЕ, ЕГО МАТЬ, СЕСТРУ, ДОЧКУ, ЖЕНУ, КАКОГО БУДЕТ ЕГО ОЩУЩЕНИЯ!!!!
Почитай тему Отцовская ревность
У родителя нет ревности, к своему ребенку, а есть забота о нем. Просто каждый родитель,по своему показывает свою заботу о нем.
Ну уж и тема... Какая тёща должна быть, чтобы на ум пришло с ней сексом заняться? Была у меня по молодости возможность стать зятем очень интересной тёщи, даже поинтереснее была, чем её доченька... Слава Богу, не повезло заиметь такую тёщу, а то смотрела она на меня изначально с первых часов знакомства, как хер на бритву. Какой тут секс?
Тёща - женщина и ничем не отличается от других женщин.
Ну, не моя же мать!
Тут всё дело в том, что я украдкой , с любопытством рассматривал эту женщину, которая могла бы стать моей тещёй. Мамаша была очень даже ничего. Только моя рожа ей не нравилась, я ей очень напоминал бывшего мужа, с которым она была на то время уже в разводе. Мне это её дочка сказала, когда я спросил у неё причину неодобрительных взглядов на меня её мамы. Да ну из всех подальше... Даже представить не могу, во что могла бы превратиться моя жизнь...
Правильно сделал, что сбежал.
Цаца, а можно спать с жочерью матери жены? А с дочерью тёщи? А с матерью своих детей? А с матерью детей своей жены? А с бабушкой своих внуков?
Мамаш, ло ба маком, ата марье это дефектура шелха.Ве ма зе ло ба маком.
Кое что поясню. Бывает родство естественное, генетическое: родители, дети, братья, сёстры, дедушки, бабушки, внуки и т.д. Секс между близкими родственниками опасен рождением больных детей. Хотя сейчас, при наличие противозачаточных средств, эта опасность минимизирована, инстиктивная неприязнь к таким отношениям остаётся.
Брак - искусственный институт придуманный людьми. Принято считать, что если поставлен штамп в паспорте, если люди постояли под венцом или под хупой, если шаман ударил в бубен и т.п., то что-то в этих людях изменилось. Изменился юридический статус. И только. С биологической точки зрения не изменилось ничего. Но... родственники супруги (а) тоже становятся твоими родственниками. Так принято считать. Например, сестра моей мамы мне - тётя. Жена маминого брата - тоже тётя. Называется одним словом. Но если в первой 25% моих генов (не считая, разумеется, генов общих для всего Человечества или для этноса), то во второй - 0%. Разницу чувствуете? От того, что когда-то эта женщина расписалась с моим дядей, ни один ген у неё не изменился.
Родственники мужей (жён) считаются нашими родственниками и мы относимся к ним, как к родственникам, но с генетической точки зрения они таковыми не являются и тёща тоже.
Дима , с точки зрения физиологии все правильно ...
Но здесь ратуют за моральные аспекты ,секс с чужим тебе человеком ,но у него статус " теща" ,это аморально..
А почему не ругают за секс с кондутором, с Героем Советского Союза, с председателем колхоза, с гражданином Индии? Всё это - статусы.
https://www.youtube.com/watch?v=Ln9EvZ0OHQs
Дима, представь себе: у тебя сестра, у нее муж и её муж, трахает твою мать. Тебе это будет приятно???
Моя мать -статья особая. Но не потому что она моя мать.
ДАЖЕ НЕ ПРИЯТНО ДУМАТЬ. ОБ ЭТОМ.ПЕРЕСПАТЬ С МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ МУЖЧИНА ЧЛЕНА СЕМЬИ,СЧИТАЮ НЕПРИЕМЛЕМО.