Пумяух , ты слышишь что народ говорит , уже давно всем все понятно ,Ирэн на форуме .. мы ей очень рады .. что еще непонятно ..Ежик не хотел никого обидеть , он просто удивился ..
Вид для печати
Пумяух , ты слышишь что народ говорит , уже давно всем все понятно ,Ирэн на форуме .. мы ей очень рады .. что еще непонятно ..Ежик не хотел никого обидеть , он просто удивился ..
Разговор идёт по кругу.
У тебя нет оснований не доверять Таните.
А у меня нет оснований не доверять Ирен.
И, опять таки, я не получил ответ на вопрос: с какой стати Ирен должна была получать у Таниты разрешение? Можно подумать, что Ирен зашла к таните домой, и когда та обернулась, взяла листок со стихотворением со стола.
Остается ждать , что скажет сама Танита ...
Ну, и что?
Они давали (возможно) разрешение на публикацию их фоток на том сайте, но не на этом.
Нет, поймите меня правильно, я сам не вижу тут нарушения авторских прав.
Просто я пытаюсь рассуждать по логике Ёжика.
Если Ирен обязана была брать разрешение у Таниты на цимтирование стихотворения уже опубликованного в интернете, то Ёжик, тем более, был спросить у каждой из девушек разрешение на публикацию их фотографий.
Опа! Чудик меня процитировала!
Чудик! А у тебя есть лицензие на цитирование моих постов?
Ну, ты как всегда в своём юмористическом виде http://foolstown.com/sm/dozor.gif,
просто не представляю как можно обижаться на такого как ты.:-P
Ёжик, а кто, вообще, разрешил тебе работать на компьютере? У тебя есть официальное разрешение?
[quote=Пyмяyx**;233604]Я обвиняю.
Ещё раз повторяю, Ёжик я отношусь к тебе хорошо, но ты обидел человека.
Вопрос: "А кто тебе разрешил..." подразумевает, что человек совершил что-то недозволенное, на что нужно спрашивать особое разрешение.
Прочитав Вашу переписку с Ирен у меня сложилось такое впечатление что она просто пользуется женскими уловками,для того чтобы ее не забыли,потому как женщине,(да и не только женщине,а человеку вааще) всегда приятно когда о ней(о нем) вспоминают.Возможно,что она и не могла знать да и не знала о существовании этого стиха,но ведь она могла на это отреагировать более спокойно,просто объяснив ситуацию, а не заливаясь слезами, в истерике убегать с форума,и "митинговать" что ее обидели. В жизни есть более страшные вещи из-за которых действительно стоит расстраиваться.
Cлушай,Пум.....а вот мне кажется,что ты весь день с того момента,как я открыла тему о Карле,только и ждёшь,на чём меня подловить и спровоцировать.
НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!!
Мне,что?....делать нечего?
Ирен погорячилась и зря обиделась...а Ёжик мирный и добрый....мухи не обидит,а тем более такую,как Ирен....так что ошибочка у тебя вышла....и я не собираюсь на это ловиться.
Мир и дружба!
Вот так вот!:roza:
Если бы Ёжик спросил: "Ирен, а где ты нашла это стихотворение? Ведь это стихолтворение Таниты", к нему никаких претензий не было бы.
Но когда человек не совершает ничего предосудительного, а ему задают вопрос: "А по какому праву...", если у человека не стальные нервы, это выбъет его из колеи.
А вот это уже совсем некрасиво.
Танита, шпильки на нашем форуме не привествуются.
Эльди, провоцировать тебя не собираюсь.
Но укажи мне дату, когда ты последний раз хоть в чём-то со мной согласилась?
Или я никогда не бываю прав?
ЭТО-Из рассказов военнослужащего израильской армии. !!!что написано в самом начале статьи!
Автора нет!
ПУМ! Чего ты добиваешся? Я очень старался обходить все дрязги и ругачки на этом(очень интересном)форуме! Поэтому и наоткрывал смешных и прикольных темок! Но ЭТО всётаки и меня достало! И на меня накапало! Я больше не хочу и не буду ни перед кем оправдыватся! Так как никого не обижал! Как говорится бог не фраер, он всё видит! Если ты думаеш что я обижусь и уйду с форума? Не дождётесь! Я просто перейду в режим ПРИВИДЕНИЯ! Меня нет и я тут! Я продолжу вести свои темки и помогать и выполнять пожелания и просьбы форумчан! Но в переписку я больше не скем вступать не буду! Так сказать ушел в монастырь молчальников! Это относится и к ЛИЧКЕ! А я ЧЕЛОВЕК СЛОВА! Я всё сказал! Не поминайте лихом!http://foolstown.com/sm/minzdr.gif
Прошу прощения если я кого-то уколола,я этого не хотела, но насколько я поняла люди высказывают здесь свое мнение? А у меня оно такое
А ну прекратили все истерики!!!
Что за детские обиды?
Быстро прекращайте все делать из себя принцесс на горошине!
[:appl:quote=tanita;233643]:appl::appl::appl:
А ещё надо к друзьям относиться бережно,наша типичная психология - свой,попьёт из старой кружки,фарфор побережём для гостя!
Ёжик,насколько помню,никогда,никого не задел,не унизил,не обидел,не влезал в разборки и честно пытался всем поднять настроение.:roza:
Даю 5 минут на успокение или закрою тему .. я такая..
Как это нет?
Само написалось?
Чего я добиваюсь? Ни в коем случае я не добиваюсь твоего ухода или перехода в какой-то режим. Я ценил и ценю тебя как юзера и об этом сказал в первом же постинге. Более того, я уважаю (пока ещё) тебя как человека. Добиваюсь я того, чтобы ты не отмахивался, когда тебе вежливо говорят "Ты неправ", притормозил бы и обдумал бы то, что я говорю. Считаешь, что ты прав, а не я? Возражай. Но ты мои аргументы просто игнорируешь. "Я никого не обижал и ничего слушать не желаю!" Я верю, что ты не ставил перед собой цель обидеть Ирен. Но обидел же! Ещё раз обрати внимание, что обращаюсь я к тебе вежливо и дружелюбно. Если бы я хотел тебя с форума выжить (зачем????), я бы разговаривал с тобой совсем по-другому.Цитата:
ПУМ! Чего ты добиваешся? Я очень старался обходить все дрязги и ругачки на этом(очень интересном)форуме! Поэтому и наоткрывал смешных и прикольных темок! Но ЭТО всётаки и меня достало! И на меня накапало! Я больше не хочу и не буду ни перед кем оправдыватся! Так как никого не обижал! Как говорится бог не фраер, он всё видит! Если ты думаеш что я обижусь и уйду с форума? Не дождётесь! Я просто перейду в режим ПРИВИДЕНИЯ! Меня нет и я тут! Я продолжу вести свои темки и помогать и выполнять пожелания и просьбы форумчан! Но в переписку я больше не скем вступать не буду! Так сказать ушел в монастырь молчальников! Это относится и к ЛИЧКЕ! А я ЧЕЛОВЕК СЛОВА! Я всё сказал! Не поминайте лихом!http://foolstown.com/sm/minzdr.gif
:icecream:Давайте лучше что нибудь выпьем ..:icecream: все уже успокоились А..
Понимаешь, Ёжик, со мной такое тоже не раз бывало, когда люди, особенно женщины, обижались на фразы, в которые я не вкладывал обидный смысл. И это естественно. И что я делал в таком случае? Пытался разобраться, что именно обидело человека. И, во всяком случае, не отмахивался от человека и, тем более, не переходил в контрнастуление. Поверь, ни у меня ни у Ирен нет целей поссориться с тобой. И если ирен говорит, что твои слова были ей обидны, зачит, так оно и есть. И я понял, что именно оскорбило Ирен. Ты же отказываешься просто от диалога.
[quote=tanita;233643]Здравствуй. Да, ты права в жизни есть страшные вещи о которых стоит расстраиваться. Но, хочу тебе обьяснить одну элементарную вещь. Нет одинаковых людей в жизни и у каждого человека свой характер.Я очень мягкий и добрый человек из за этого иногда и страдаю сама, но я такая какая есть.И не могу быть другой. А истерики здесь ни кто не устраивал и ты не видела моих слёз. Так что не надо так говорить. И ещё извени меня за всё что здесь произошло. С уважением к тебе Ирэн.
Видно пора и честь знать .. это для непонятливых
Кстати, кто тут говорил, что если женщина неправа, мужчине следует извиниться?
Какому именно?:)Сейчас выругаюсь.у меня из-за вас оладьи сгорели,сейчас стребую пицуим.Кончайте заниматься......!Ёжик,ты и в качестве привидения будешь симпатичным,Пумяух,извинен ия приняты,переименован в Рыцаря испанского образа,мельницы в студию(для Рыцаря),для нас - веселуху,пожалуйста!
Скромнее надо быть и всем воздастся..http://s9.rimg.info/ad47ac1ea962bc8d...c74a3081ba.gif
А Лехко!Смотри какая прелесть,эти смайлики-
http://s9.rimg.info/ac8dfd832b988dd6...c6f2fa36a3.gif
Взгляните на этот цветок , он нежен и красив , но чуствуется в нем сила и стойкость ..
http://bagor.net/_ph/2/776568121.jpg
Как говорил главный герой в фильме "День сурка" -Я,Я и снова Я.http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000f...0910493a8f.gif