и всё-таки,рассказ-о НАСТОЯЩЕЙ любви...со стороны сьеденного,конечно
Вид для печати
и всё-таки,рассказ-о НАСТОЯЩЕЙ любви...со стороны сьеденного,конечно
в данном рассказе нет взаимной любви, а только любовь со стороны парня... любовь это слабость, а девушка просто пользовалась его слабостью...
можно любить по разному... можно любить и при этом уважать себя и не опускатся до унижений и манипуляций от любимой, а можно любить безрассудно и давать делать с собой все что захочешь... второй вариант мне противен, это признак слабости души/духа, первый я уважаю. думаю ты имела в виду первый вариант, а в рассказе приведен второй.
вообше-то ход ваших мыслей мне нравится,теперь я за нашу молодёж спокойна,я не додумала до конца-восхищение пожертвованием-перекрыло другие аспекты,согласна рабская любовь-унизительна для самого любящего,да и рассказ написан так что прежде всего на чувства давит,а если в душе ещё и сидит что-то,что гложет постянно,не мудрено и увлечься..:scatter:
продолжим осовременивание старшего поколеhия-что это ИМХО?,только без травки-Милли меня убьёт!
имхо - In my humble opinion - По моему скромному мнению
А что касается рассказа, мне почему-то кажется что парень покончил с собой, когда понял что ему больше нечего ей дать. Ясно что она не физически вырвала у него остаток сердца из груди, просто она его бросила когда увидела что у него для нее ничего не осталось, и этим поступкам она отняла у него последнее что осталось от его сердца. И парень умер. Возможно он не действительно погиб а только внутрене потому что у него больше не было смысла жить.
И всё равно,это "собачья" любовь.....Я обожаю собак,но мужчин,так себя ведущих,не уважаю.
Может,меня не правильно воспитали?
Отдать сердце сердцу, но не желудку же!
Если мальчику больше нечего было девушке дать (она же бОльшую часть уже хлоднокровно употребила), то последний кусочек ей бы был явно не в проед...Цитата:
А что касается рассказа, мне почему-то кажется что парень покончил с собой, когда понял что ему больше нечего ей дать. Ясно что она не физически вырвала у него остаток сердца из груди, просто она его бросила когда увидела что у него для нее ничего не осталось, и этим поступкам она отняла у него последнее что осталось от его сердца. И парень умер. Возможно он не действительно погиб а только внутрене потому что у него больше не было смысла жить.
Зачем отдавать последнее, если когда-нибудь он встретит истинную ценительницу , а предложить ей уже нечего..(((
Чтобы снять плоды с яблони, необходимо иметь хотя бы семечко и вырастить дерево. На пустом месте сады не расцветают...