Вот именно! Только ты и твоя интуиция ! Сама попробуй понять,когда нужно сделать первый шаг навстречу!
Вид для печати
Проблема решается так
http://karaul.ru/img/reshenie-problem9975.jpg
С этого же сайта
http://karaul.ru/img/putinlovewoman7.jpg
У тебя ко-мне какие то претензии? Что бы я не написал, ты придираешься
Спасибо Таточка, я просто не оброщаю внимания.
На этом форуме непонятно что творится сегодня.. администрация по какой-то неизвестной мне причине, вместо того чтоб СТИРАТЬ посты, которые могут послужить началом ругани, делят их в отдельные темы, предостовляя трибуну..
Грифа почему-то еще никто не забанаил...
Ой... как все таки хорошо, что он не читает этот форум.
На самом деле я очень-очень сильно хочу ему позвонить, приехать, бросится на шею, целовать и все такое...
но разумом я прекрасно понимаю, что этого делать не стоит.
Поэтому борюсь с этими желаниями.
Сегодня например ходила на свидание с одной прекрасной девушкой..
Девочка, понимаешь, Ты сама все должна решить...разобраться в Твоей ситуации - мне сказать тяжело, я не знаю, кто из Вас прав, кто виноват, здесь Тебе саой все и виднее...Спокойненько, без лишних эмоций (как положительных, так и отрицательных) разберись в этом,так сказать "отмотай пленку" назад и тогда сама все и поймешь...Если парень виноват, то хорошо бы, если б он сам это понял и попросил прощения, ну. а если Ты - лучше и самой тогда пойти на примирение.
Твой парень в этом случае будет любить и уважать Тебя намного больше...
никто не виноват.. просто разбежались..
Что ж...бывает...Значит, не судьба..как ни банально это не звучит..
Думаю, встретишь еще свою Судьбу - нужно только в это верить и не отчаиваться - ни в коем случае!!..Ну, а с ориентацией - Тебе ж конечно решать - тем более!!..Можно быть и Би..никто и не запрещает...Вообщем - все здесь зависит только от самой Тебя!!
Ты - Молодая, наверное - и Красивая!! Так что, всё у Тебя сложится в жизни!!...Здесь главное - не киснуть!!
Девочка!Я тебе не буду ничего советовать-тут советы не помогут.
Может помочь только твоё сердце....
но один совет-всё же дам,потому что он у меня сработал-значит может сработать.
У тебя,-если вы находитесь недалеко друг от друга,-попробуй представить что он уехал.
Далеко и надолго.
Неизвестно ли-вернётся или нет?
Не пытайся с ним увидеться как можно дольше,но попробуй переписываться с ним.Не теряй контакт.
Я читала,-ты пишешь, очень хорошо,в твоих высказываниях-есть мысль.
Тогда ты сама и он по другому узнаете друг друга,потому что ообщение в живую -это одно,а "роман в письмах"это другое,более душевное что ли.
Так как вы уже познали друг друга "телесно," так сказать,-вам для настоящей любви,или хотя-бы влюблённости,-не хватило;- знания души друг друга-,пиши ему ,только от сердца и души.
Ничего не придумывай,-пиши всё что думаешь,всё что чувствуешь,вплоть до "а вот птичка пролетела"...У меня получилось завоевать окончательно своего единственного-только благодаря судьбе,что мы первое время не могли быть вместе.....
....Вот и писали друг -другу.
Кстати, моя юношеская любовь тоже разлетелась впрах из-за того,что я только в письмах увидела.,что это был пустой человек,которому нечего были мне сказать.
Прозрела и благодарна судьбе за это,что не вышла замуж в горячке .Избежала поэтому развода,который был бы неизбежен.
Пиши письма!-
Ой Митяй, неужели я настолько прозрачна?
Я тебе потом расскажу... если захочешь...
Баб Лися, спасибо за совет но у меня нет никакого желания выходить с ним на контакт или обшаться с ним. Мы были вместе болше двух лет. Мы знаем друг друга лучше чем себя самих.
Лисяв таких вопросах советы, мало чо дают решают только двое , может быть разлука даст новую окраску их отношениям , все приходит в познании..
Да, с етим я согласна.. может имено такая встряска в будушем сможет укрепить наши отношения.. я просто надеюсь, что мы помиримся до НГ..
(P.S: перевожу с транслита, поетому буква э - меняется на е, а буква щ на ш.)
Зная тебя и его , я в этом уверена ...и желаю вам этого ..
Но ты же плохо нас знаешь.. его так вообше не знаешь практичаски..
Спасибо на добром слове и за поддержку, надо учиться летать..
Расскажи про девочку, хочу, хочу!!!
МНЕ ВСЁ ЭТО НАЧИНАЕТ НАДОЕДАТЬ! ДЕВОЧКА, ГДЕ, КОГДА И КОГО БАНИЛИ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ КАРИКАТУРЫ? ЧТО ТАКОГО КРАМОЛЬНОГО В ЭТОЙ КАРИКАТУРЕ? ЧТО КРАМОЛЬНОГО В ТОМ, ЧТО МНЕ НРАВЯТСЯ ПОЛНЫЕ ЖЕНЩИНЫ? ПОЧЕМУ МОИ ПОСТЫ УДАЛИЛИ ИЗ ТЕМЫ "ДЕВУШКА ДНЯ"? ПОТОМУ ЧТО ОНИ "ПОГАНЯТ" ТЕМУ КОТОРУЮ ОТКРЫЛ САМ ЁЖИК (ТАК ЗАЯВИЛА ТАТКА НОРВЕЖСКАЯ)? МЕНЯ НАПРИМЕР ОСКОРБЛЯЕТ НИК ПЕНИСА И ЕГО АВАТАР .. ПОТРЕБОВАТЬ ЧТОБЫ ЕГО ЗАБАНИЛИ? МНЕ НАДОЕЛО ТВОЕ ПРИСТОЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ, ТЫ ВСЕ МОИ ПОСТЫ ПОД МИКРОСКОПОМ РАСМАТРИВАЕШЬ ИЩЕШЬ КЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ .. ПОТРЕБОВАТЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ?
ДЕВОЧКА, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕАЛОМ ЧТОБЫ СУДИТЬ ДРУГИХ .. ТЫ ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛ, ОДНАКО В СУДЬИ ЛЕЗИШЬ .. Я НАПРИМЕР ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАВШИВАЛ, ОНО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, В АРБИТРЫ ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАШАЛ, ТЫ НА ЭТУ РОЛЬ НЕ ПОДХОДИШЬ .. ПОЭТОМУ .. ДАВАЙ ПРЕКРАЩАТЬ, А? .. ПРЕДЛАГАЮ РАЗОЙТИСЬ ЛЕВЫМИ БОРТАМИ .. ТЫ ИДИ СВОИМ КУРСОМ, Я СВОМ ..
Хватит устраивать разборки с Девочкой, нашёл себе рОвню в самом деле..
Постыдитесь, Гриф...
Гриф, я тебя попросила не оброщатся ко мне.
Ты мог поступить как настоящий мужчина и выполнить просьбу девушки.
Но ты капризный и мелкий человечек, который вместо того, чтоб быть выше всего это ссора, надуваешь щеки и кричишь "сам дурак".
Это низко оскорблять человека, тем более девушку.
Я под микроскопом расматриваю твои посты? Ты что, заболел? Я очень сильно стараюсь их игнорить во всех темах, но ты везде лезишь.. и это ты постояно ищешь к чему бы предратся. угомонись, ты зафлудид уже ВСЕ возможные темы.
У тебя что, кайф такой?
И я никого е сужу, просто ты конкретно мне не нравишся. И не просто так, а есть на то конкретные причины.
Все! Циц! больше ни слова в мой адресс, понял?
Сегодня у всех плохое настроение.Кроме меня.
понял в натуре...:-) ?
Кстати, вот ты умудрился найти одно предложение в моем посте которое уже давно ушло на заднюю страницу темы, и к теме не относится.
Выделил эту фразу в цитату и начал орать красным шрифтом.
Это флуд. Это провакации, подстрекательство и оскорбление. За это банят.
Карл, у меня хорошее)
мне тоже интересно, почему до сих пор не забанили этого истерика? за 1,5 дня на форуме он успел со всеми переругаться, всполошить весь форум и оставить свои негативные посты почти везде. Вчера было начало, сегодня продолжение концерта
и мне очень интересно...???
Гриф, мы-женщины серьёзные и хиханьки да хаханьки разводить с тобой не намерены...
вааще не намерены...вот ...
не надо банить Грифона, я с ним сама справлюсь одной левой....:-)
Подходи!!! Я жду!!!
Предлагаю банить по анонимному доносу.За негативные и саркастические посты.
кто будет анонировать?
он просто не заходел с тобой связывацца, я его попросила...да без дам он никуда, на то и РЫЦАРЬ...Цитата:
Я тебе вчера в чате все сказал .. правда ты вчера язык прикусил .. видать один ты в поле не рыцарь .. без шелеста женских юбок тебя в "атаку" не поднять .. ну-ну, хлаблый лыцаль..
шкура выделки не стОит...
взмах твоих крыльев скорее напоминает жалкое трепетание колибри..
Я же тебе уже сказал, до того я как ты не начала свои наезды, тупые и наглые, я тебя в упор не видел.. Мне бы и дальше хотелось тебя в упор не видеть, но мне такой возможности не даешь ..
Просьбу девушки я бы выполнил.. но только просьбу.. у тебя не просьбы а наезды.. Да и вообще, девушка ли ты? Девушки себя так не ведут ..Цитата:
Сообщение от Новая Девочка*;237125[B
Ну вот видишь "мелкий человечек", вот такие у тебя "просьбы и предложения" .. А ссорится ты самной начала за долго до того, как я узнал о твоем существовании.. Тебе Холдер сказал фас, и ты понеслась .. Ну с Холдером все ясно, он чужими руками привык воевать .. а с тобой..... ну это уже твое личное дело..
Гриф, надоел!!! Сходи потрахайся с кем-нибудь, плииз )))
Что-то я себя неуютно как-то чувствую.
хам, ты Гриф...ужасный :-((
У тебя на задней странице, у меня на передней.. а пост свежий, вчерашний, или ты со вчерашнего дня свое мнение изменила?
Судя по тому, что ты ни на один вопрос не ответила, я прав на все сто процентов.. это ободряет
Это не флуд. Тебе, как модератору следовалобы знать что такое флуд..
Не суди о всех по себе..
За что? За то, что вещи своими именами называешь?
Подушечку под бочок?http://s9.rimg.info/3793c3854e6daaa1...6eb9d9ebc0.gif