Хорошо я сохранил тест в "Ворде"
Сейчас восстановлю.
Вид для печати
Хорошо я сохранил тест в "Ворде"
Сейчас восстановлю.
Гриф, он же Клён
Итак, окончательно выяснилось: Гриф и Клён – это один и тот же человек, если, конечно, слово «человек» тут применимо.
Всё-таки, несмотря на целую тему Гриф не Клён, Клен не Гриф Гриф – Клён.Клён – Гриф.
Я давно это подозревал. Довольно странным был приход Клёна. Не похож он был на новичка. Слишком осведомлён. Первое же, что его заинтересовало, это обстоятельства ухода Грифа. Ну, какое дело новичку до Грифа?
Да, теперь многое становится понятным. Теперь всё встаёт на свои места.
Понимаю всё, кроме одного. Нафиг ему всё это было нужно? Отношение к Грифу на форуме было самое доброжелательное. Его любили, уважали. Ему были благодарны за помощь оказанную сайту. Не помню, чтобы лично я сделал этому человеку что-то плохое.
Совершенно непонятно, зачем было устраивать весь этот спектакль?
Теперь про умершую маму. В любом случае, смерть матери – самая страшная потеря. Но вот теперь, когда выяснилось, что Клён и Гриф – это один и тот же человек, согласитесь, история эта выглядит более чем странно. Гриф заявил на форуме, что у Клёна умерла мать и поэтому к Клёну следует бережно относиться. Но раз КЛЁН и Гриф – один человек, значит и мать у них одна. Согласитесь, странно это выглядит: человек, у которого умерла мать, приходит общаться на форум, при заявляя, что другой человек (на самом деле он же) не может зайти на форум, потому что у него умерла мать. Мне кажется, это не только обман, но и кощунство по отношению к матери, независимо от того, правдива информация о её смерти или нет. В обоих случаях это выглядит чудовищно.
Если мама, действительно, умерла, каким же надо быть хладнокровным лицемером, чтобы приходить на форум, болтать, любезничать с девушками как ни в чём ни бывало и выжимать из всех слезу по поводу своего клона, который, якобы, лежит дома вниз лицом, убитый горем!
А если мама жива… Разве такими вещами шутят?
А вот то интересненькое, что я хотел показать.
http://killers.ru/index.php?action=view&num=17708
Заказ № 17708
(25.01.2004г. в 17:18)Жертва: ПумяухЗаказчик: ГитлерийМесто происшествия:
Ванная комната
http://killers.ru/place/1058117360.jpg
Некоторые люди просто принимают горячую ванну, а некоторым не везет и их окунают в ванну с соляной кислотой, от жертвы не остается ничего...Киллер:
Гриф
http://killers.ru/killer/none.gif
Про этого человека у нас нет достоверных сведений.Орудие убийства:
Японский меч "Катана"
http://killers.ru/weapon/1058120615.jpg
Вполне подходит для нарезания огурцов в салат, для харакири и выпуска внутренностей из жертвы...Ход дела:
Закончила жертва свою грешную жизнь очень интересным способом. Насильник запер жертву в пустой комнате и врубил плёнку с записью монотонного колокольного звона. Уже через два часа жертва остекленело смотрела в потолок и не подавала признаков жизни. Потеряв интерес к происходящему маньяк пустил в комнату неделю некормленного кролика, выкинув «объедки» жертвы на помойку через пару дней.
Последние слова, которые услышала жертва:
"ПИЗДЕЦ ТЕБЕ, ГОМИК!"
Киллер Гриф был в хорошем настроении и даже заказал могилку на кладбище для жертвы!
Кстати, натолкнулся я на эту страничку очень давно. Удивился. Пожал плечами. Ну, вот таким образом человек негативную энергию сбросил. А теперь всё ясно стало. Кроме, опять-таки, одного: чем же я Грифу так насолил?
Гм...странно всё это...
Гриф-Клен... Клен-Гриф....
Лично у меня,например,остались самые нежные чувства и к Грифу и к Клёну..
Я так и не разобралась в интонации голоса Грифа,котрый мне позвонил.. интонации голоса человека,котрый много выстрадал в своей жизни, но остался Человеком. И Человеком с большой буквы.
Я тут,напилась,наехала на Клена в чате ,что он урод,что не той музыкой меня поздравил. Любой нормальный человек мне точно так же мне бы и ответил,что я - уродка,не понимаю,что подарил подарок в личке... Гриф-Клен... (уже не знаю,кто) извинился в личке, и послал мне мою любимую музыку...
Спасибо Грифу-Клёну -клону,который мне послал тогда именно ту музыку,которую я хотела послушать..
Я знаю,что этот человек сюда обязательно сюда зайдет,и сможет услышать мои слова благодарности..
Информация о смерти матери Клена правдива и не нужно было ее затрагивать ее в этом постинге если ты хотел доказать кто есть кто ..А Клен и Гриф два разных человека .
Я - не Борс и никогда не опущусь до оскорбления в адрес непричастных людей, тем более, родителей.
Перечитайте постинг! Где и каким боком я задел мать этого неприятного господина? Сказал ли я о ней хоть одно невежливое слово?
Я просто усомнился в рассказе Грифа о смерти матери Клёна и на это у меня есть все основания.
Мать не виновата, что сын у неё подлец и лгун.
Если эта женщина умерла, мне очень жаль (действително жаль!). Если же она, всё-таки, жива, желаю ей до 120 и далее. Говорю это на полном серьёзе и без всякого ёрничания.
Но вот в историю, рассказанную Грифом, простите, не верю.
Не нужно было вообще оней говорить ..это понятно или нет ..
Ах, Мили, как трогательно!
А ты читала, что этот симпатичный тебе человек пишет на сайте Борса? По хамству он от самого Борса немногим отстал. А подпись его видели?
|______|______|______|_______|
____|_____ПУМЯУХ,_|______|___
|______|__ГОЛОВОЙ____|______|
____|______СТУЧИ__|______|___
|______|___СЮДА!_____|______|
____|______|______|______|___
Помнится, когда я во время какого-нибудь скандала менял аватар или подпись, все хором кричали: "Пум! Убери!" А на том форуме ткая подпись всех боле чем устраивает. В том числеи тех, кто кричал мне на нашем:"Пум! Убери!"
Приношу извинения Клену , что всуе упомянули его покойную маму ..
Ой! Ну чё за хипешь,в самом-то деле?
Если только в этом,
http://killers.ru/gravez/index.php?func=all,
то вас только приглашают на игру.
Спасибо тебе, милая Хризантемушка!
А кто принесёт мне извинение за то, что моих родителей поминают постоянно и не в суе?
нефигасе игра..в такие игры нужно играть в психушке. Озверевший и мерзкий персонаж
Я вот пытаюсь попасть к нему на форум под своим ником Милисента**,
и под старым паролем,а мне робот-автомат все время дает другие ники и еще издевается.. !!!
Айвенго, ну, тебя-то он особенно любит. Такими словами кроет!
А к себе требует почтения.
Кстати, вот и сами борсюки признали:
Цитата:
Сообщение от Azazelo
Цитата:
Сообщение от bors
Цитата:
Сообщение от KLEN
да пусть кроет, мне его кривляния до лампочки. Он даже аватарку себе приклеил чтобы как у борса была :-) Петросян отдыхает, а психушка плачет. Самое интересное, что его гадости и оскорбления очень нравятся бывшему супермодератору лбк мадам короткошерстке, она прям млеет от них :-) здесь эта важная мадам показывала свою непримиримую борьбу с хамством и матами, удаляла полностью (!!) посты, где было хоть одно полуматерное слово, а часто и вовсе без них, просто потому, что эти посты ей не нравились. Зато там она просто в восторге от грязи, хамства и оскорблений Клена-Грифа и борса, вот это лицемерие
Вчера вечером приезжаю на работу, а на моём месте другой охранник. Меня должны были предупредить, но не предупредили. Тьфу ты!
Ну, обидно домой ехать, после того как пёрся в такую даль! Позвонил Белой Хризантеме. Рассказал.
- Примешь меня?
- Приезжай!
Прекрасно провели время ;)
Утром - звонок на её пелефон с заблокированного намера.
Раговор громкий. Мне слышно. Звонит оно. Белая Хризантема отвечает, что спала и разговаривать не настроена. Какое там! Свехчеловеку поговорить захотелось! мало ли, что собеседник на разговор не настроен? Плевать! Потерпит! Тон хамский. Скабрезные, быдловатые шуточки.
- А! Ты в постели! Тёпленькая? Небось с кем-то из интернетских знакомых?
Повторяю, за точность передачи не ручаюсь. Передаю только смысл. У меня разговаривать в такой развязно-похабной менере при всём желании не получилось бы.
Потом оно поблагодарило Белую Хризантему за то, что та стёрла постинг. "Правда этот придурок его снова восстановил" И понёс на меня. Хризантема лежит уже не Белая, а красная. Отвечает ему односложно. Пытается завершить разговор. Но не тут-то было! От Клёна просто так не отделаешься! Наконец он понял, что ту что-то не так.
- Он что, у тебя?!
Сима призналась. Тогда он потребовал, чтобы она дала мне трубку.
Дальше в квартире бедной Хризантемы стоял 8-этажный мат (при том что весь дом 3-этажный). Клён ругался, требовал, угрожал физической расправой. Обещал выебать в рот (ну, гомик же!).
- Да ты знаешь с кем ты разговариваешь?!:fist:- вопрошал он несколько раз.
- Знаю. С говном, - отвечал я.
Чёрт возьми! Дал я промашку. Вот теперь мне и вправду интересно стало, с кем я разговаривал? Кто же он, раз вопрошал так? Племянник Бен Ладена? Главарь израильской мафии? Начальник управления общественных сортиров, в одном из которых он меня замочит? Любопытно, чёрт возьми!
Были некоторые интересные фразы, которые я услышал в промежутках между матом и угрозами.
Итак оно утверждает, что Клён и Гриф всё же разные люди. Я знаю обратное, но не будем на этом останавливаться.
Говорит, что случайно встретил своего приятеля Грифа. Который давно забыл о нашем форуме. И Гриф пожаловался, что Пум написал на своём форуме (о котором Гриф забылhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif), дескать Гриф ушёл со скандалом, хотя это было не так. И вот он пришёл расчитаться за друга. Красиво звучит, да?
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif Не зря человек взял себе ник Клён. Деревяшка и есть! Тему "Судьбы форумчан. 2001-2005" я открыл поле того, как никто иной как Клён заявил, что 98% форумчан 2003-2005 года регистрации ушли в оппозицию. Врать тоже надо уметь.Цитата:
Сообщение от М.Задорнов
Ещё кое-что интересное. Он сказал, что я насилую 11-летних девочек. См. тему "О совращении 11-летней девочки" Интресно, правда? Вопрос, кто же звонил моей маме так и остаётся открытым. Честно говоря, я больше всех подозревал Мыслителя. А вот теперь я склоняюсь к мысли, что это был Клён. Так кто тут говорил об уважении к матерям? Ладно. Не пойман - не вор. Но под огро-о-омым подозрением.
И требования! "Ты делаешь так!"
- А ты не собираешься прекратить пакостить?
- Нет! Я ещё больше писать про тебя буду!
Тогда чего ты хочешь? Ты к людям по-скотски, а чтобы они к тебе по-человечески? Так не бывает.
Клён! Оставь свои ультиматумы для дворовой малышни. Вероятно среди них ты чувствуешь себя богом. А меня пугать нечего. Я хомячков не боюсь.
И, вообще:
http://i047.radikal.ru/0803/c2/320407338cee.jpg
Очень " цивилизованный разговор " получился с обоих сторон .. писатели скромно молчат .Когда уже Мир будет на нашем Форуме не знаю , но очень этого ХОЧЕТСЯ .!!!
Извини Хризантемка, что тебе и твоим соседям пришлось слушать мат.
Клен, поздняк метацца
Угомонись и прими как должное. будь мужиком а не бабой
Хризантема, бан Грифа-Клена к миру на форуме никоим боком не относится
оно получило по заслугам
Айвенго , все к одному ..как говорили древние .
Вот видишь, Мили, правильно я писал в теме "Умеем ли мы быть взаимновежливыми и терпимыми к друг другу ?". Когда наехали на тебя - это гадко, мерзко, он мразь, он ублюдок и его надо "разорвать на запчасти" (твои слова!). Когда оскорбляют кого-то - да, ладно, пустяки какие!
В каком гневе ты была от вытуплений Шалуньи, Новой Девочки! Тебя аж подбрасывало от овзмущения.
Убрано по просьбе Айвенго
Кстати, Холдер уже там. Интересно, уютно ли ему на форуме Борса рядом с Клёном?
Вот Пумяух нарисовал несколько мрачную картину диалога с КЛЕНом, а мне под утро привиделся совсем другой сюжет.
"Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене" (ц)
Кстати всех с началом весны поздравляю !!!
Март.Молодой, подающий надежды, Мартовский кот Пумяух**, чтоб не возвращаться поздно домой соорудил себе постель под раскидистым кленом, положил рядом с собой прелестный цветок белую хризантему, у них была романтическая ночь... подул свежий бриз, зашумела листва у клена... дальше додумайте сами.
какие маты, какая ругань , какие оскорбления. романтика - вот она жизнь.
Весна, господа , давайте радоваться солнцу
:BIG:
Хе! На форуме Оппозиции предполагают, что разговора не было вообще.
Хризанемка, был?
Разговор был , в не очень оранжевых тонах ..Фрол прав на улице Весна , Любовь и прекрасное настроение ..
Ну я надеюсь , что вы то такой херни про них не пишите?? У вас ума хватает, чтобы оставить всю эту чушь без внимания??? Они просто больные люди, у которых все складывается не очень хорошо , их пожалеть надо , мы своих норвежских психов жалеем! И вы своих еврейских пожалейте и не ходите туда больше.Что вы там делаете у них на форуме?? Грязь сюда их таскаете, мне уже порядком надоело:sad:
Даже противно.:bad:
Татка, так у вас в Норвегии психи по психушкам сидят. А у нас по улицам ходят. Даже форум свой завели.
Честно сказать не знаю точно, может для буйных и существует где то, но у нас они в свободном парении, вот мы с мужем с ними работаем:puppydog: я так от них устала и муж тоже.... так что я тебе сочуствую...
Несколько дней на форуме не был и снова баны, ругань, разборки. Похоже когда мир, кому-то скучно становится.
Точнее интер. Модум полетел.