Думаю если бы сиреал прохадил с моим участием было бы не очень интересно так как там было бы очень много одно образных дней.
Вид для печати
Мои мечты реальны:) В этом разница...
А мечты как раз и есть планы. Реальные.
Так хочетсяв сказке проснуться , солнышку улыбнуться, ветру рукой помахать , опять повернуться и спать ,и увидеть прекрасный сон , только пусть сбудется он ..
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/3...37b33_full.jpg
Весна, в самую точку.
Мечтать можно и нужно всегда, независимо от времени, ведь самые смелые и красивые мечты, как правило, приходят внезапно, вопреки нашим чётко выверенным жизненным планам. Мне иногда кажется, что стремление всё предвидеть, взвесить и просчитать часто делает нас глухими к зову судьбы, лишает самой способности мечтать. Но есть в году волшебное время, когда мечты быстрее и свободнее пробивают дорогу к нашим сердцам (или может, мы к ним?)
Январь… Название этого месяца связано с именем Януса – древнего божества, владыки начал, нового рождения и первых шагов. Римляне видели в Янусе покровителя всех входов и выходов, будь то двери частного дома, храма, города или же символические врата судьбы. «Мечты – это воспоминания о будущем», - заметил кто-то из мудрых. А ещё Янус является покровителем дорог и путников. Только тому, кто готов отправиться в Путь, судьба даёт шанс увидеть свою мечту, воплощённой в этом мире. Так что, пожалуйста, не упустите благословенное время Януса – время, когда можно и нужно мечтать…
А вот как замечательно про МЕЧТУ написал СаХаР
http://blogoped.com/archives/1297#comments
Сегодня мне вспомнился мультфильм «Бабушка Удава» и фраза из него: «Вы неправильно ждёте! Нужно ждать в разные стороны». И эта самая фраза как нельзя лучше характеризует момент ожидания исполнения желания, исполнения мечты. Ведь очень часто мы начинаем просчитывать возможные варианты исполнения желания. Ну что мы можем просчитать своим разумом, когда есть Высший? С пятипроцентного уровня сознания видится совсем не то и не так, как с уровня Творца, т. е. стопроцентного уровня сознания - уровня Бога, уровня единого поля всех законов природы, квантового уровня – кому как угодно. У нас может быть 2-3 варианта развития событий, а у Вселенной их тысячи. Мы ждём с одной стороны, а придёт совершенно с другой. И неизвестно как, но тысяча случайностей произойдёт, целая цепочка событий, которая приведёт к исполнению этого желания, к исполнению мечты.
как трогательно,до острой слезинки в уголке глаз.. как часто бывало у меня - желания мечты ожидание
Веснушечка, а ведь совершенно разные категории!
если ожидание не в предвкушении,то это мука...
подспудно, не пристанная, гладающяя боль
как ожидание сиротой матери
а желания - капель ранней весной
весело безбашенно,ну и что ,что ледяная капелька за шиворот...пуууф!хи-хи! весело!!!
а мечта...всегда мечтала иметь сына..но нету...и не будет уже никогда...
теперь боюсь мечтать...
"человек предполагает,лишь Г-дь располагает.."
да,ещё ,из глубин моего скептицизма
как часто хочется не является желанием
А нужно ли нам мечтать?
Обычно это не обсуждается. Считается очевидным, что мечты – это хорошо, а каждый человек должен бороться за осуществление своей мечты…Но так ли это на самом деле? Почему я ставлю этот вопрос?
А потому, что создавая мечту и вкладывая в нее свою энергию и даже части личности, человек опять же попадает в ситуацию эмоциональной зависимости. “В горах мое сердце, а сам я внизу…” Происходит расщепление личности, человек страдает по своей мечте, но он не может ее достичь. Если бы мог,зачем мечтать? Надо было бы просто делать. Поэтому романтические мечтатели ничего не имеют, а прагматические хозяйственники всем пользуются. Возвращая себе энергию, вложенную в мечту, человек получает ресурсы для осуществления своей внутренней сущности, своего потенциала. Спокойно развиваясь он может достичь того, о чем и мечтать не мог. Мечты же обычно не имеют ничего общего с истинным предназначением и потенциалом личности, они концентрируются вокруг тех условий, которые человек хотел бы получить, чтобы не надо было бы ничего делать, или бы эти дела тоже сами делались легко. На самом деле мечты – насыщенные желаниями фантазии человека, не желающего принять на себя ответственность за свои решения и действия, за свою судьбу. Он думает, что оно как-то само исполнится или это сделает за нас кто-то добрый (дед Мороз, например). Но, когда мы переносим свои желания в мечту, мы их отрываем от себя и засылаем в будущее, тем самым делая их несбыточными и отторгая ту действительность в которой живем реально. Мы перестаем жить здесь и теперь. И мечтаем, что жить начнем, когда наши мечты исполнятся. Мы откладываем жизнь на потом: “Надо только выучиться ждать…” Ради мечты люди обычно заставляют себя жертвовать тем, что им хотелось бы делать сейчас, принуждают себя, наваливают на себя чувство долга и испытывают хроническое напряжение и недовольство. Поэтому хорошо бы извлечь свою энергию из своих мечтаний и реально делать то, что действительно нравится делать.
Источник: http://emotion-image.ru/forum/?mingl...viewtopic&t=18
мечтать обязательно необходимо!!!
и воплощать мечты в реальность!
То,что наши слова и мысли материальны я уже поняла давно,теперь я стараюсь аккуратней о чем-то думать или мечтать,а тем более о чем-то говорить...Мечтайте!И я вас уверяю,что все ваши мечты сбудутся!Все уже проверено ни один раз!Желаю всем исполнения желаний!!!!!Только не надо спешить!
Сегодня пргочла у Александра Гордеева, пересказываю:
Мужчина выиграл в лотерею жизнь в раю. Незамедлительно он отправился туда, но не прошло и года, как он вернулся. Все были очень удивлены, ведь в раю было всё, чего только не пожелаешь. На это мужчина ответил:
Там нет самого главного - МЕЧТЫ...
Да,а ведь это на самом деле,нет мечты-нет жизни..........,наши мечты помогают нам в жизне не стоять на месте.........
Мечтать нужно. Мечты строят нашу жизнь. Они нас мотивируют. Если бы мы не мечтали, то ни к чему бы не стремились. Практически все, чего достигает человек, начинается с обычной мечты. Так что мечтайте, тем более мечты имеют свойство сбываться
Как часто мы мечтаем?
Как часто мы мечтаем?!
И в облаках летаем?!
Мы часто забываем,
Об окружении нас.
Мы тратим много времени,
Решая те проблемы,
Что в общем не важны.
Ругаясь сквернословим, улыбок мы не помним.
И дарим много боли,
Тем кто так близки.
Мы требуем любезности,
Тепла, побольше нежности.
А сами в снисхождении увы обделены.
Нам бы меньше требовать,
Тепла и этой нежности,
А самим с улыбкою, побольше всем дарить.
Все произведения автора: стихи Валентины Царьковой
© Copyright: Валентина Царькова (Walentina), 2013
Источник: http://poetik.ru/kak_chasto_my_mechtaem.php
Мечтать не вредно,только должно быть в реально.
Вот один из моих знакомых,мечтает купить то, чего в реале невозможно
исполнить,и это так душу колит...А вообще то это прекрасное чувство,
быть там,где невозможно,иметь то что недопустимо,быть с тем,с кем
невообразимо....
Мечтать можно, но не стоит жить мечтой, иначе она никогда не сбудется.
Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить.
Я, даже когда в детстве ходил в музыкальную школу пел песню в хоре: "... мечтать, надо мечтать, детям орлиного племени". Мечтать нужно однозначно. Мечты- двигают прогресс, а ещё мечты могут вопрощаться в реальность. Называется это созидающая визуализация. Например, я мечтаю иметь любовницу-еврейку.
Цаца шутит. Никакого обрезания мне не делали, а любовниц у меня тут было не меньше сотни.
Так ведь обрезание делают при условии принятия вашей веры, так? А я крещён в православии. Или если головка члена не раскрывается во время эрекции (фимоз, кажется называется это). Пух, я если когда-то приеду - сразу к тебе. Познакомишь с какой-нибудь красоткой?
У меня фимоз с детства.
Ок. Познакомим :)
Фимоз - не проблема при современной хирургии. Чик кусок крайней плоти - и всё, красавец! А еще мечта есть, преследует много лет уже - раскопать танк времён войны. Хоть их искатели уже много нашли, танков. Но судя по легендам в народе, есть ещё у нас тут на местности броня. Но она в болотах, да и люди умерли, которые знали места, где есть танки.
Недавно в Израиле нашли такой танк. Все были очень удивлены.
У вас там просто в своё время дрались против Израиля танки Союза и Вермахта, которые были со стороны Египта. Что-то завалялось, наверное... Ссылку скинь, если есть...
Сейчас уже не найду. Года 2 назад было.
О чем бы помечтать?:qip_jq:
В детстве жила мечтами, в своём мире. И главные из них - сбылись.
Не запрещай себе мечтать...
http://i.li.ru/images/w2.gifKolobok47 все записи автора http://s48.radikal.ru/i119/1301/e2/b814661ccf9b.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1301/cc/a54069a3b979.gif
Не запрещай себе мечтать –
Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом;
Пусть ты открыта ветрам, стрелам –
Сними замок, сорви печать!
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить.
Не обрывай свои цветы,
Пускай растут в приволье диком
Молчаньем, песней или криком
Среди безбрежной пустоты.
Не запрещай себе летать,
Не вспоминай, что ты не птица:
Ты не из тех, кому разбиться
Гораздо легче, чем восстать.
Не запрещай себе любить,
Не нужно чувств своих бояться:
Любовь не может ошибаться
И всё способна искупить.
Не бойся жить, не бойся петь,
Не говори, что не умеешь:
Ты ни о чём не пожалеешь –
Да будет не о чем жалеть!
Не бойся в камне прорастать,
Под небосвод подставив плечи.
Пусть без мечты порой и легче –
Не запрещай себе мечтать!
(© Copyright: Эризн, 2007
Свидетельство о публикации №107100901764)
http://s002.radikal.ru/i197/1301/cc/a54069a3b979.gif
в туалет ещё летают. и там мечтают
Мечтать действительно приятно и для души, и тела: ведь человек мечтает о хорошем, красивом, о том, чего хочет больше всего. Мечты - это только позитив. Я всегда мечтала о море. Когда было очень тяжело морально, физически или материально, я думала о том, что всё это пройдёт, я всё переживу и поеду на море. И мне становилось легче. Мечты помогают жить, это двигатель прогресса. Я - за мечты и мечтателей!
мечты-мечты где ваша сладость**?мечты ушли осталась гадостьюю