Час пик!
Вид для печати
Час пик!
Обещаю,что как только будет создан этот подраздел,первой отдать себя на растерзание :angel:
Ты подзаголовок придумай!
Был час пик?
Сделаем час... скажем, шпаг
и секунданты будут?
А,когда название подраздела будет придумано,то каждый,открывающий о себе интервью,будет просто называть тему своим именем.
Например,подраздел назовём "Лицом к лицу",а тема выступающего будет называться "Эльди"....потом,например "Баба Лися" и т.д. :-)
я-за,но со своей кандидатурой погожу
Ещё идея:
"Ринг"
"Кто на ринге?"
или..."На ринге"
Говорите,что вам нравится и будем ждать действий от Пума.
...зашла в беседку...почитала...что ж,может быть интересно...:smile:...
Эльди,а твое интервью там есть?:smile:
да, вот я, например, частенько задаю вопрос новичку: что ты мне принёс в подарок? или как собираешься проставляцца?Цитата:
Пум ну как ты не видишь разницу?
Когда приходит новичок, ему задают стандартный набор вопросов.
Кста, Девочка, тебя давненько не было на форуме...что ты мне принесла в подарок долгой разлуке? :-)
И вообще предлагаю открыть отдельный раздел: ПОДАРКИ для Корал и все будут хвастацца разными подарочкакми в мою честь...отличная идея, поддерживаем, поддерживаем!!! :-)
Я думаю раздел стоит назвать как нибудь типо "пресс конференция".
А в подзоголовке написать что-то вроде "эксклюзивные интервью с местными звездами"..
По секрету всему свету
как только откроется раздел
Значит так...
Даю вам сутки с этого часа.
Кидайте варианты названия подраздела.
Название должно подразумевать ИНТЕРВЬЮ.
Завтра в 23:00 я попробую вывести на голосование все варианты.
Большинством голосов решим,каким будет название.
Думаю,что максимум к воскресенью всё устаканится и тогда начнём наше представление:bday:
Дерзайте!
"Пресс конференция"
эксклюзивное интервью с местными звездами.
Эльди, речь не о броском названии подраздела.
Я прошу сделать в 2-3 предложениях подзаголовок. Просто пояснить, о чём речь. Доступным языком.
Кто-то кого-то не понял.
Девочка,может,ты объяснишь?
Я уже выдохлась.
Хотя...это устроит?
Цитата:
Мы затеяли брать интервью друг у друга.
Если Вы заинтересованы, готовы и открыты для того, чтобы поделиться "собой"- открывайте тему в этом разделе.
Название темы: Ваш ник или заголовок, содержащий Ваш ник.
Естественно, никто не заставляет отвечать на все задаваемые вопросы, отвечать правду и только правду, как под присягой. Будьте готовы, что вопросы, задаваемые Вам, могут вызвать у Вас отрицательную реакцию. Не стоит "бросаться с ножом" на человека, задавшего Вам неприятный вопрос.
Вы можете выбрать любую линию поведения. Можете отшучиваться, можете отвечать искренне, можете парировать.
Длинновато.
Но примерно так.
Слушай, а если вопросы заведомо провокационные? Нежели дозволить?
Могут! Ещё как.
Между прочим, все спрашиватели на нашем форуме сидят. Знать бы, под какими никами!
Пум,прекрати всё усложнять.
Кирпич тоже без предупреждения на голову падает.
А,если серьёзно,то:
во-первых, на форуме существуют определённые правила,которые будут касаться и подраздела,скажем "Интервью".
во-вторых, интервью не подразумевает безоговорочные ответы на ВСЕ вопросы.У "подследственного" остаётся право сказать,что "этот вопрос я хочу оставить без ответа"....или отшутиться.
В-третьих,никому уже давно не нужны конфликты. Неужели не понятно? Никто их не поддерживает.
А ещё один виток прикола на форуме нужен,как воздух.
Посмотри,как этот раздел раскручен в "Беседке"...и никто там не ссорится,а наоборот людям прикольно,весело и интересно.
Чем больше ты,Пум,будешь нагнетать атмосферу страхами и подозрениями,тем дольше атмосфера будет оставаться напряжённой.
Расслабься и дай людям поприкалываться.
Я же отдаю себя добровольно на растерзание...Никто никого не принуждает. Если ты не захочешь проводить собственное интервью,то никто тебя не заставит. Можешь тихо наблюдать со стороны.
В Беседке ваще никто ни с кем не ссорится и никто никого не банит.
А на ЛБК видно избавление от комплексов так давит на мозги что без скандала и дня пройти не может.
Пум, ты обещал раздел открыть. Так открой его пожалуйста. А дальше мы разберемся. А если там и возникнет, что врядли, какой-нибудь кипишь, тебя это касатся не будет. Эльди сама разберется как там порядок навести.
Название есть. Описание есть. Что тебе еще не хватает для полного счастья?
Идея очень интересная! Пум я поддерживаю, но торопится с выходом на "РИНГ", или что то еще, конечно торопиться не буду...
Народ! Раздел ещё вчера создан.
Где же вы все?
Поздравляю и желаю успехов!
http://crazzzy.mylivepage.ru/image/?...тёнок.jpg
...где..где...где...где...где...??? ????:-P
Джекки, ты - в нём!
Какой шикарный котт!
...да...котяра классный...супертемперамен ный...:grin: