А если самого себя поцеловать, тогда как?
Вид для печати
А если самого себя поцеловать, тогда как?
Пум , стань перед зеркалом и целуй самого себя
Саранька, вожделенная женщина уже подразумевает секс, да..он начинается с поцелуев, но иногда просто хочеться поласкаться, поиграться таким образом - не подразумевая половой акт..Однажды я целовался почти подряд часа два и никакого секса не было...ночью - был, но после поцелуев прошло как минимум несколько часов...
хочу поцелуй нежный горячий пьянящий!!!
Вы про что? Себя целовать? Это же онанизм натуральный! САМОПОЦЕЛУЙ! Тю!
Согласна! Если сам себя не любишь, кто же тебя тогда любить тебя будет?
По-моему поцелуи бывают разные. Конечно не за каждым из них следует секс, но секс без поцелуев - это ужасно... Значит нет духовной близости, а что без нее остается? Спорт? аналогии прямой конечно нет, просто вспомнились слова Б.Пастернака: "О, если бы я только мог
Хотя отчасти,
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти." Какой драйв, а без поцелуя секс - преснятина...
О беззаконьях,о грехах.бегах.погонях,
Нечаянностях впопыхах,локтях.ладонях
Где поцелуи?
Духовная близость - чуть побольше поцелуев,ей-богу.
ну уж нет! у меня есть знакомая-вот уж себя любит-так её и я,и МНОГИЕ выдерживают не более получаса,а я вот не могу похвастаться-что люблю себя-вечно что-то хотела бы в себе изменить,а меня-очень многие просто любят, а многие просто уважают,правда не без того.что некоторые-используют эту мою нелюбовь к себе в своих целях-на дурняк,хотя ненавистью-не пылают тоже.:p
Но ведь бывает и так, что мужчина тебе интересен, как собеседник, как друг, но поцелуй с ним тебя совершенно не вдохновляет... скорее наоборот...
Ой! Со мной такое бывает часто. Мужчина мне интересен как друг и собеседник. Но целоваться с ним мне совсем не хочется.
а с женщинами?тока целоваться?на что другое-не годимси?
Годитесь! Ещё как!
Баба Лись, так если с женщинами токо целоваться и без никакой физической разрядки - результат тогда будет совсем не очень...напряжение сексуальное - должно сниматься, если уж нет сил терпеть..конечно же - женщина и мужчина должны хотеть друг друга..без взаимности - никакого секса и не получится...
Поцелуй вообще основа всего. Особено любви.Мне иногда целоваться больше нравться. Самое главное вложить в поцелуй любовь, ласку, нежность, страсть. Есть поцелуи которые не забудешь никогда и мечтаешь об их повторе.
Ой, Генчик, как же ты прав!!! Некоторые поцелуи бывают волшебные - их забыть просто невозможно...
Волшебные. Не то слово. Иные просто описать невозможно.
А ты попытайся описать самый запомнившийся тебе поцелуй! Какими были твои ощущения... Ведь ты же его помнишь - значит можешь изложить на бумаге свои ощущения. Если конечно не посчитаешь мою просьбу некорректной.
Мне интересно понять, что чувствуют при ТАКИХ поцелуях мужчины??? Ведь ваша физиология и не только она отличается от нашей...
Геночка, я нив коем случае не имела намерения тебя обидеть, извини, просто мне правда интересно... Не сердишься???)))
Как нежен женский поцелуй , уста дрожат и сердце бьется ,когда же он прильнет к ее устам и поцелуй сольется..
Поцелуи, идущие от самого Сердца, из глубины Души - вот их забыть и невозможно..Мужчина тожет может вложить в поцелуй и нежность, и страсть - все здесь зависит от степени привязанности этого мужчины к той, или иной женщине..Например, я чувствую обжигающее тепло, которое прорывается внутрь и заполняет меня всего...
мои..
Лора я попробую описать. Просьба твоя вполне нормальная. Это был сочный и сладкий поцелуй. Мы никак не могли оторавться друг от друга. Привкус ее сладких ароматных губ заставлял меня покидать реальность.Только наличие в руках вещей не позволило до конца выйти из реальности. К сожалению. Ах, как хотелось еще остаться и вместе с ней исчезнуть в неизвестном направлени, где никого нет и без конца целоваться.
привет! а сними разве тоже ,нужно целоваться ?
С кем?
Геночка, как это прекрасно!!! Действительно похоже на волшебство...))) Мне кажется, что те, кто ни разу в жизни не испытывал подобных чувств и ощущений, многого лишились!!!