Бывает,только нужен план:-)))
Вид для печати
много плана не бывает... Его обязательно кто-то докурит...
играла на сцене,в прошлой жизни...
а поподробнее.-можно?
Желание "публично раздеЦа" в теме про себя, возникло спонтанно, или ты обдумывала это много лет?
Как ты относишься к всеобщей глобализации ?
Меня больше гегемонизация беспокоит :)
Как тебя в детстве родители называли? Знаешь, всем детям ласкательно-уменьшительные имена дают.
Самый страшный, и самый счастливый моменты в твоей жизни...
и всё? больше никто ничто спросить не хочет?
Почему ты не хочешь со мной потрахацо?
гыыы............ту трагедия-это просто мелочи жизни по сравнению с кое чем другим :)))
плачу я: 1)когда смотрю хорошие фильмы,душевные
2)когда скучаю по родному дому
3)когда вспоминаю хорошие фрагменты из жизни с моим любимым человеком (отцом сына)
4)по личным причинам (сказать не могу)
Я вообще очень сентиментальна,и могу заплакать по любому поводу.
Значит,-стервозная девчонка-всё же прикрытие,и как помогает?а то мне тут недавно сказали-не похожа ты на безутешную вдову-так может и вправду-перестаралась?Ты ,как человек с опытом-(потеря Петруши-это горе непоправимое)-чё посоветуеш??
шалость и стервозность-2 РАЗНЫЕ вещи по сути дела.Я далеко не стерва,о чём и сожалею :)
потеря Петруши-это в прошлом,ты глянь дату то. У меня уже новый появился,даже не один :)
по поводу вдовы,я не думаю,что обязательно нужно сидеть и лить слёзы на форуме.Это всё равно как вера в Бога,не обязательно ходить в церковь и молиться,главное,что у тебя в душе.
`про стервозность я в хорошем смысле-стервозная девчёнка-и стерва-разные вещи,это у меня от отца пошло-он даже внука целовал и проговаривал-ух!подлец.
не,лучше называй меня шалуньей :)))
Катрин, убери свою мандавошку! Я все равно автоматически пытаюсь ее с экрана смахнуть! Краем глаза-то вижу! Мой меня точно примет за шизофреничку, которой чертики мерещатся и запретит к компу подходить
Не уберу......нельзя животных убивать ))))))))))))))
Традиционный вопрос: твоё первое впечатление отнашей компашки?
Баба Лися,а чтобы было :)
животинок заначицца любим,а кота -за хвост-ежели сало спёр-слабо?
мой кот питается тока кормом,поэтому из еды он ничё спереть не может :)
Джекки,а этот нет.У меня кошка жила,так он даже с плиты газовой хавчик пёрла.Лапкой крышку от сковороды отодвигала и жрала всё,что там было :)
...ну,у меня не такие нахальные котята...но-близко...:p...
Машка у меня парень благовоспитанный...будет сидеть,смотреть,мявкать,но не тронет...правда,Василиса его испортила...раньше на стол не лазал,а теперь так плавно,бесшумно
запрыгивает,как будто бы так и надо...на меня посмотрит...мявкнет,отверне тся.и опять инспектирует...а эта маленькая пройда,наша киса Василиса...такое умильно-шкодливое создание...за ними следить-никакого кина не надо...:biggrin:
Машка парень?? гей штоль? :)
У меня кот был,до года я думала,что это кошка,а потом,оппа,муж нашёл у неё йайцы :) или наоборот,не помню.....были йайца и рассосались
ну-эт вы их разбаловали-мои-только гляну-по стойке смирно-что Муми-кошка,что Грета-Псина.они уже знают-хоцца чего нибудь такого-должны поработать-собака сразу тапки прёть-что бы я одела.а кошка-шарик подктывает-мол-де-шас тебе покажу-как я умею мячик катать-а что бы спереть -ни-ни-иногда только друг у друга-да и то если скажу-ай-яй.-собака сразу-подползает извиняться.а кошка делает вид что случайно мимо проходила.:grin: