Почему бы нет? Я сторонник свободного выбора. Но как родитель, предпочол бы чтоб они исползовали девайсы, а не на них использовали.
Вид для печати
Возможно. Их понимание удоволствия не столь в получении наказания, соллько в том, что им не надо приниматьникаких решений, Верхний всё решит сам. Но от наказания они получают тоже удоволствие.
А моё понимание удоволствия во власти над кем-то. Ну и наказывать мне нравитса.
Как можно определить чьё понимание выше? Для каждого своё удовольствие.
чё-то я не пойму..Волк, ты что БДМСщик?
Волк опиши свою самую мокрую фантазию.
а ты нижний или верхний?
Предупреждаю,что я это спрошу у всех без исключения:
Есть ли у тебя мечта ?
Что ты делаешь с особым удовольствием и наслаждением ?
Какими качествами должен обладать человек,чтобы тебя заинтересовать в дальшейшем знакомстве с ним ?
Сложные у тебя вопросы, но я попытаюсь ответить:
Мечта была - хотел летать на боевом самолёте. Не вышло. Теперь мечта чтоб дети выросли и были счасливы. Мечтаю получитьправа на управление яхтой.
Моя работа, это моё хобии, я получаю от неё удоволствие. Особое наслождение получаю от общения.
Очень важное для меня качество - человек должен быть лоялен к стране и к обществу в котором он живёт (или как минимум не показыватьоткрыто неприязнь), открытость, честность, не нытик.
Какое качество женщины может компенсировать все (почти все) ее недостатки?
Насколько ты можешь справиться с собой в эстремальной для себя ситуации ..?
Смотря, что ты называеш экстремальной ситуацией. Я кажетса тебе уже рассказывал, что в последний милуим моя группа попала под так называемый дружественный огонь. Я и мои товарищи не открыли ответный огонь хотя до конца не были уверены кто это по нам стреляет. Закончилось легким испугом :)
Помоему достаточно яркий пример.
Темой БДСМ заинтересовался всерьёз семь лет назад. Начал выискивать и читать на эту тему. Лет 5 назад впервые попробовал в реале.
Стараюсь не замечать. Если выбора нету, ниочего показывать не буду, скажу прямо в лицо.
Прекрасный пример Волк , ты очень хороший друг я в этом уверена на все сто процентов ..
Судя по всему ни у кого вопросов больше нет. Или спросить стесняетесь? Не стесьняитесь господа и дамы!
Кто твой любимый писатель ?
Впечатляет ..
...фантастикой увлекаешься?...какая тебе больше по душе...фэнтези или боевая?...или классика?
ВОЛК, поздравляю тебя со всеми новогодними праздниками! Желаю тебе СЧАСТЬЯ!
http://www.youtube.com/watch?v=51bO1...eature=related:beer: