Работаю за полярным кругом. Это севернее Нового Уренгоя,поселок Новозаполярный. Посёлок закрытого типа,только для вахтовиков. Работаю на телевидении.Передаю в эфир 14 программ. Есть своя студия.
Вид для печати
Работаю за полярным кругом. Это севернее Нового Уренгоя,поселок Новозаполярный. Посёлок закрытого типа,только для вахтовиков. Работаю на телевидении.Передаю в эфир 14 программ. Есть своя студия.
http://cs74.vkontakte.ru/u2828630/52...8d8e78ce05.jpg
Cимпатичный мужчина....ничего не скажешь....
Только единственное.что меня коробит,это твой ник....Не могу я тебя ТАК называть...и муж увидел случайно страничку и тоже ржёт и головой качает.:-?
Эльди: как говорится-"Коней на переправе не меняют"... Буду с таким ником,тем более,что он мне нравится самому. Зато слова: ..."Ишь,какой Х.Й выискался!"... будут как раз про меня :)
Симпатичный мужчина с очень грустными глазами .. все что собрано внутри отражено в этих красивых глазах ..
Ты частенько не бываешь дома и у меня вопрос!!! Как ты относишся к измене, и что ты подразумеваешь под этим понятием???
Как не странно-это очень интересный вопрос... Постараюсь разбить твой вопрос на два.Хорошо?
Как я отношусь к измене... наверное спокойно. По статистике большая половина семейных пар за время проживания "ходила на сторону". Я и сам не без греха... Наверное испытывал бы какие-то чувства,если бы СХАРОК мне сказала, что она без меня загуляла с кем-нибудь и без моего согласия...
Но в принципе, я всегда беру за идеал фильм(как ни странно) "Эмануэль". Помните, как говорил Эмануэль её муж: "Дорогая,если ты получила от этого удовольствие,то я только рад за тебя!"...
Стараюсь поступать так же. Бог мне судья.
А то,как я понимаю измену: измена в моём понимании-это измена души. Можно с кем-то переспать,но это будет просто удовольствие тела. Но можно влюбиться в этого человека и изменить душой... вот это в моём понимании и есть измена.
считается-что любовь-это когда и телом ,и душой...мне было бы очень больно,и ты мне кажется -только так ,...храбришься...Может потому,что сам,...не без греха...если бы был без греха всегда -тогда бы ты по-другому "запел",наверное?
Пенис, а я помню как ты появился на форуме)))) И на аватарке был член , а я с тобой не захотела общаться)))) Ты тут же сменил аватарку на эти буковки:bis: и после этого мы подружились! Я тебя резко зауважала, потому как мне например очень сложно смотреть на жопу или на член и разговаривать (писать ему какие то посты). Но ведь ты меня понял))))) Фотография подтвердила мое мнение о тебе , КРАСАВЧИК! Уверенный в себе! Мой старший сын тоже рак.
Вопрос: ты ленив? Раскачиваешься долго, что бы что то сделать???
Знаешь,Татка, если работа любимая,то у меня просто "гвозди в жопе горят"-быстрей бы заняться. А когда я к ней отношусь ровно-соответственно и желания почти нет.Вот розетку сейчас надо в квартире посмотреть(видимо контакт) а я тут, с вами :) А вчера лазерную пушку с дискотеки за пару часов отремонтировал.Интересно было.
[quote=Penis*;240238]Работаю за полярным кругом. Это севернее Нового Уренгоя,поселок Новозаполярный. Посёлок закрытого типа,только для вахтовиков. Работаю на телевидении.Передаю в эфир 14 программ. Есть своя студия.[
Далеко! А куда передаешь программы и о чем, если не военная тайна...
Нет,не тайна.Обычные телевизионные каналы мы принимаем со спутников(с разных градусов) и передаем тут же в эфир(предварительно обработав и закодировав в свой,специальный стандарт.И соответственно на другой,гораздо бОльшей частоте.Если интересно,то по этому виду связи можно почитать тут. )
Наглядно на картинке это выглядит подобным образом:
http://www.connect.ru/images/upload/2856_mmds.jpg
Есть у нас и часы работы в студии.Мы передаем в эфир наши программы,которые монтируют на студии в Ямбурге. Так что вроде и спокойноая работа,но своей беготни хватает.Ну и технических заморочек тоже.
А вот наш посёлок,в котором я работаю и живу ровно половину своей жизни:
http://www.sgc.ru/images/image021.jpg
Какая однако интересная у тебя работа!
Интересная конечно работа у тебя, только вот холодно наверно очень тяжело наверно такой холод переносить?
Тебе не тяжело делить свою жизнь между двумя городами?
Работа очень интересная.А самое главное-любимая! Конечно же ситуации случаются разные,но приходится привыкать.В конце-концов я не на буровой работаю,где зимой морозец достигает свыше -40 градусов. В позапрошлом(аномальном) году температура опускалась в январе до -63! Ребята грели чай и воду,которая была на дне кружки после мыться просто плеснули на пол(пара капель) она почти мгновенно замерзла. И это было в здании телецентра!!!
А насчёт того,что делить жизнь: ну что ж... профессию не выбирают,она выбирает нас... Кто-то из нас любит бегать по тундре,кто-то продает лекарства,кто-то любит строить... каждому-своё!
Интересная работа!!..и городок симпатиШшный!!..
Это вахтовый городок. Туда приезжает порядка трёх с половиной тысяч человек,отрабатывают свою вахту и их потом увозят назад,домой.На их места приезжает новая вахта.Всё происходит постоянно и поэтому жизнь в посёлке не замирает ни на минуту. Условия севера достаточно тяжелы,поэтому туда лучше просто приехать,отработать и уехать.Местному населению не позавидуешь...
Пен, завиду..романтика!!...Правда, я бы в том городке и двух дней не выдержал..не привычный я к такому холоду...(Пока Сахарок не видет, спрошу тебя на ушко - А как там по части женского полу? :-))
По части женского полу-страшно! Они ж тоже "голодают",поэтому разбора в личностях там никакого. А я свой "пенчик" не на помойке нашел. :) Боюсь...
теперь я тебе сочувствую...:-)
Борис, какой месяц?! Полгода
Ребят,нет, вы немного не поняли! :) Вахтуюсь я таким образом: Месяц(или пару) дома-месяц(или так же пару) на севере. Сейчас меня ожидает месяц вахты, потом уеду на два,потом три месяца отпуск. и так далее...
Предупреждаю,что я это спрошу у всех без исключения:
Есть ли у тебя мечта ?
Что ты делаешь с особым удовольствием и наслаждением ?
Какими качествами должен обладать человек,чтобы тебя заинтересовать в дальшейшем знакомстве с ним ?
1)Есть! Мечта есть. Хочется болеесерьёзно стать на ноги,открыть наконец своё дело,поменять квартиру и выучить(и выпустить в свет) своих детей. Под конец всего я тогда смогу расслабиться и позволить себе любимому новую машину-Х5 :)
2)С особым удовольствием и наслаждением я занимаюсь любимой работой-электроникой и компьютерами.
3)Умом, нестандартным мышлением, умением шутить и относиться к себе с известной долей самокритики. Наверное на этом можно поставить точку!
Может, проведём северную смёпку?
Пум,там страшно! :) Женщины есть,но в основном (если симпатичные)-чьи то любовницы,устроенные по блату на работу. Остальные... тяжко говорить...
По примеру Эльди, у меня тоже есть вопросы которые задам всем без исключения:
Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
Встречались ли тебе такие люди?
Как ты относишся к таким людям?
Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?
Нормально-нет.Такой человек всегда будет противопоставлять себя обществу или наоборот. Такие люди попадались мне. Вызывают только сочувствие: они постоянно в состоянии стресса.
К таким людям я себя не отношу.Скорее всего я оптимист,хотя в некоторых вещах я тоже иногда расхожусь с обществом во мнениях. Ну это скорее всего обычная ситуация: нельзя быть довольным абсолютно всем.
хотелось бы спросить-во время вахты,чем вы занимаетесь,что бы не сбрендить?Вот мой брат рассказывал,когда тоже ездил на Шпицберген-что они там постоянно пили,в свободное время,он,например,как музыкант по образованию, занялся худ,самодеятельностью,прин имали участие в смотре,ездили к норгам с дружественными визитами,но это было давно-при Советах,а сейчас чем спасаются?
Там особо скучать не приходиться. Да и ноутбук свой я всегда с собой беру.Интернет там какой-никакой,но есть.
Пьют и там немало. Но я как-то особо не вхожу в эту часть коллектива. У меня работы всегда хватает.То телевизор на ремонт притащат,то мобильник, то ещё что-нибудь... Занимаюсь клонированием СИМ-карт,а это тоже отбирает кучу времени. После вахты,под вечер домой приходишь по-настоящему уставший,как буд то на тебе пашут.Только добираешься до кровати-сразу же почти засыпаешь. Да и часовые пояса сказываются.Там приходиться вставать на два часа раьше,чем дома. Сказывается кислородное голодание,от этого тоже усталость.
Кислородное голодание? Почему?
Зимой(а она там 10 месяцев в году) замирает вся природа. Вокруг одна голая тундра,деревьев практически нет. Кислороду и неоткуда взяться...
Но и в Питере и в Москве то же самое.
Листья опадают. Хвойные деревья тоже засыпают.
Пум! Это Заполярье! Там воздух более разреженный, как в высокогорье! А в Питере и Москве он загаженный! Это две большие разницы. В городе можно воздухом отравиться (пример - Токио), а там реально не хватает воздуха для полноценного дыхания.
Пенчик!! Долг-платежом красен,вот-"плачУ",как обещала,прими , в знак благодарности,(долго не могла решиться-не умею материться,но...из песни слова...Короче-вот-посвящается - Пенису.
>>Ну,что же-Пенис-вещь в хозяйстве очень нужная,
но это хорошо поймёт лишь женщина замужняя...
я не хочу здесь повторять все истины на свете.
убеждена-ты сохранишь слова простые эти:
" Стоять всегда,стоять везде,порою всем рискуя.
СТОЯТЬ-и никаких гвоздей!!-вот лозунг мой и хуя!!":o:o:o:roza:
Расскажи об особенностях заполярного секса!!!:grin:
гыыыыы..... где-то у меня чехол для сугреву завалялся.... как раз на енто самое место. :grin: никто не находил?
Могу сказать, что в наших северных пенатах в составе воздуха не хватает 20% кислорода. Это статистические данные, не мною придумано... Делайте выводы господа..