Нет, все что со мной происходило, только помогло приобрести жизненый опыт, который помог стать сильной, трезвой, расчетливой, оптимистичной и т.д. и я до сих пор считаю, что все что не случается, все к лучшему.
Вид для печати
Веришь ли ты во что-нибудь?
Вера в судьбу подразумевает веру в Высшую силу (тоесть в Создателя) из этого следует что ты веришь в Бога (на подсознательном уровне...)
Какое первое впечатление произвела на тебя наша кампания?
Ты такой испуганой казалась!
ну раз ты спросил... первое впечатление было и в правду не очень... в тот день некоторые особи мужского полу напились и не совсем контролировали свое поведение...от пьяниц и алкоголиков никогда не возможно знать что можно ожидать от них, они ведь не предсказуемы... как таких не испугатся? к счастью такие редко приходят на встречи, что и радует.
Больше не придут.
Тот тип, что тебя грузил, на смёпках больше не появится.
Мы тех, кто не умеет себя вести изгоняем.
К вопросу огороскопах. Конфетка, их пять. И все могут давать разные определения и предсказания. Какой из них может оказаться для тебя наиболее приемлимым?
Я так понимаю, все уже все обо мне знают, или сисняюцца или бояцца спросить? ;)
Бывали случаи, чтобы ты хотела мужчину, а он тебя - нет?
Трудно поверить. Но раз ты говоришь...
Конфетка, как известно характер зависит от имени. Об этом даже книга есть с таким же названием. У тебяописание совпадает с твоим характером? и соответствуешь ли ты переводу своего имени?
Ты такая Приятная и пушистая,а совершала ли ты в своей жизни поступки за которые тебе сейчас стыдно?
Конфетка, а хотела бы ты что-нибудь в своейжизни сделать по-другому, если бы у тебя была такая возможность? Или что случилось, то случилось.
Сладкая, я вот тоже решился задать тебе вопрос :wink::
Как у тебя складываются отношения с близкими и не очень тебе людьми (как близко ты допускаешь их к себе), и насколько эти отношения соответствуют тому что бы ты хотела иметь в идеале :?:
В основном отношения и стеми и другими, у меня хорошие, т.к. я не из любящих поскандалить, стараюсь все решать мирным путем или просто не обращать внимания на некотоые вещи, что бы избежать скандала или ссоры...
насчет как близко подпускаю к себе... я уже выше писала об этом... но не буду повторятся а напишу отрывок из стихов высоцкого:
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
думаю тут и так все ясно ;)
идеальных отношений не бывает, всегда есть место чему нибудь научится, что-то исправить или изменить... с кем-то больше, с кем-то меньше... главное, было бы желание ))
Какая у тебя профессия?
Ты любишь ее?
Чем тебе заниматься нравиться больше всего?
Сладкая Конфетка, а как ты относишься к горьким пилюлям?
Наверное военная тайна?
Нет )) Просто то, по какой области я работаю трудно назвать проффесией, хотя для этого я училась аж три месяца и еще месяц делала стажировку и даже окончила с дипломом почти на отлично )) Короче, работаю я в сфере разных сборок... в основном элекронных, механических...впринципе да, можно сказать, что я люблю этим заниматся, что-то собирать... еще с детства... но на этом далеко не уедешь... вот и пошла учится )) но вот не уверена правильный ли сделала выбор...
Конфетка, а как по твоему. сомнение это неувереность в себе или возможность исправить ранее сделанную ошибку?
Самое важное заниматься любимым делом. А если любимое дело пока не приносит дохода, то может быть это дело времени?
У меня создалось такое впечатление, что если ты чего-то по настоящему захочешь, у тебя все получается... Скажи, я права???)))
Ну вот...убрала мою любимую аватарку...:-(...у ты какая...:p