Сейчас в России идет реклама. Приведу пару фраз:
..."Ты же лопнешь,деточка!"
..."А ты налей и отойди!"
Очень похожа на ваш вариант испытания Генкиного живота на прожорливость. :)
Вид для печати
Сейчас в России идет реклама. Приведу пару фраз:
..."Ты же лопнешь,деточка!"
..."А ты налей и отойди!"
Очень похожа на ваш вариант испытания Генкиного живота на прожорливость. :)
Бабаб Лися,знала бы ты, как на Кавказе готовят Долма! Пальчики оближешь!!!
Блин, на ночь нельзя вспоминать о еде. :)
А Генадий, после такого спора кушать точно несколько дней не будет. :) Некуда будет пихать еду, бо по самое горло подопрет! :)
Ой, не могу! Мили,ты что, в самом деле решила Гену "испытать"? Лопнет же мужик!
спасибо,просветил а я и не знала,думала,что ты про молдавские голубцы говоришь,тоже из виноградных,...и тоже пальчики оближешь,хотя я уже мало таких вещей готовлю-кусок мяса на раскалённую чугунку-шлёп!,через пару минут-на другую-и о-кэй,прубал зелени и овощей,полил лимоном и оливковым маслом,и никакие голубцы больше не влезут...:razz:
ты что -фигуру соблюдаешь??:shocked!:
не особо соблюдаю,но на ночь ограничиваю. Негоже с полным брюхом кошмары по ночам ловить.
Баба Лися, я ем,чтобы жить, а не наоборот. Поэтому и эфект,получше всех диет будет.
Гена,один присест - это ОДИН присест. То есть,сел и встал. А когда начинаются хождения,это уже не один присест!
Ага,решила. :biggrin::biggrin::biggrin:.Надо сперва думать,а потом писать,а не наоборот.
Гена,только за один присест. Сам так написал,я тебя за язык не тянула.Никаких подскоков и хождений.
А вы пока подумайте,на что будут спорить Пум с Геной.
А если поспорить ещё на одну кастрюлю голубцов? ;) Дело говорю-Гена точно лопнет! :)
И голубцы тоже.
Человек, но не кавказкий.
Не по теме. Тут о голубцах речь. Притча к этому отношения не имеет.
Еще как буду. И сознаком качества.
Только да вечера или до утра. все зависит от того восколько есть буду. мне хватит 2-3 часа, чтобы проголодаться снова.
Хождение в туалет не считается. А спорить на что, так это уже роли не играет. Надо дату согласовать.
Не дождешься.
На второй присест будет сгущенка. Но не в тот же день. А клип надо снимать с самого начала.
Забудьте про голубцы, ешьте сардины в оливковом масле, это натуральный ОМЕГА - 3. Очень полезность от него))))):umnik:
ГЕННАДИЙ, не стоит усираться)))))) Еда должна приносить удавольствие!!!!!:rofl:
ПРАЛЬна! Я вот голодная намного лучше себя чуствую, чем обьевшись. Пыхтишь как паровоз)))))http://i031.radikal.ru/0711/fc/66c4389a802b.jpg
Татка,ой,я не могу!!! :)
Где ты такие картинки находишь? :p:p:p
Это будущий аватар для нашего Гены после голубцов. :crazyeye:
МИЛИ, привет! Неужели ГЕНКА согласится на такое безумство????Отговорите его, лучше все вместе покушайте голубцов под бутылочку чего нибудь)))) А картинки я просто собираю для себя, какие мне понравятся , я храню))) Хобби понимаешь ли)))) В жизни так мало смешного, я тут подсела на программу в мире животных, америкосы катят у нас. Так там из домашнего видио такие смешные моменты показывают)))Мой психует, что я всякую ерунду смотрю, а вчера сам ржал как конь ))))) Получается и его подсадила))))):squarewi:
Мили,когда будет "приведение спора в исполнение"? Сегодня? Ох,чувствую,Генадию не до смёпки будет...
МИЛИ, вы че??? Сення пехаться будете??? От блин жизнь, сплошной праздник!!! То шашлЫки, то буськи буськи поебуськи)))) Вкуснятины сегодня всякой нанесут, потом ПУМ хвастаться будет, как вкусненько оттянулись)))) Ой , а мне лень обед приготовить, ща пойду и приготовлю для себя любимой!
Пенис,Татусик,вы хоть почитайте "165 смепка". Меня сегодня не было. В четверг я на работе. :)
А для такого мероприятия мы отдельный день назначим. И для Гены отдельно подвозку найдем,чтобы он не смог отмазаться, - типа,транспорта нет. :biggrin:
Пригласим всех желающих посмотреть на эту пирушку.
Вот они только с Пумом еще не договорились,на что будут спорить.
Лано, ща сбегаю и посмотрю, я обычно туда не хожу))))