Но как выбрать нужное и с первого раза ??
Вид для печати
Что вы цените в женщине , жене , любовнице ?
1.Грудь
2.Попа
3.Ноги
4.Фигура в целом
5.Сладкие постанывания
6.Нежные покусывания
7.Жаркие объятия
8.Страстные подмахивания
Продолжите дальше сами....
Чудик
Поменьше обобщений в такой деликатной сфере! Вот у меня стоит как штуцер, а новеньких люблю, несмотря на это. Так что правила ваши не канают в ЛБК....
Фалекс , а тема раве об этом ..?
Ну, это нас дискуссия туда завела....
Для меня тоже важна новизна.
Вот подумал, чтобы оценить женщину по достоинству, надо быть для нее рыцарем и знать этикет. Как она на это прорегирует,такова будет и оценка.
Это трудно описать. Я когда начинаю общаться с женщиной всегда наблюдаю за ее походкой,мимикой, жестами, манерой разговаривать, одеваться.при этом стараюсь касаться скамых разнообразных тем. И на полученой информации делаю выводы. Плюс интуиция.
Правила выведены экспериментальным путём:-).Навидалась я в прошлой жизни героев,осаждающих меня любимую,как турки Генуэзскую крепость, а как до дела,у одного не стоит,другой тут же кончает,третий нажрецца водки для смелостьи не может в дырку попасть...смех один!Зато уже повеселилась я над подобными кретинами,за всё ваше "Новое мясо" и радающих баб,которые ,по простоте душевной в толк не могли взять,что вы от одиночества бегаете.И так вам и надо!))
Да уж, ни добавить, ни убавить
Догадайтесь откуда эта цитата?Цитата:
Мне вдруг захотелось узнать , какие качества ценят наши мужчины в нас женщинах , чтобы и нам и им жилось спокойнее ..
А кто обобщает? Лично я - нет, никогда этого не делала и делать не буду, невзирая на свой достаточно богатый опыт общения с противоположным полом. И единственный вывод, который я для себя сделала, исходя из этого: больше - не значит лучше. Говорю же - скучно. Со всеми всё равно не переебёшься, а идеал свой я уже нашла. Так чего ж ещё искать-то? А главное - зачем?
Я не обвиняю тебя в обобщениях, просто это ответ на вопрос скольких нужно познать , чтоб делать вывод
А зачем еще что то искать , кто нашел - прекрасно.
Вообще тут вопрос не в поисках.
Я , например, если вижу красивую женщину - хочу отдаться ей , но это не значит , что я ее искал
Вот тут не могу с тобой не согласиться.
Я, например, если вижу интересного мужчину, то вполне спокойно могу пройти мимо. Потому как понимаю, что интересным он может быть только внешне. А каков он на самом деле - да кто ж его знает... Вдруг разочаруюсь? Больше всего на свете боюсь разочарований.
У каждого где то есть половинка.Не веришь?;)
Чудик
Про "половинку" - нет, не верю. Есть множество людей с такими ужасными недостатками, что по доброй воле их никто терпеть не будет. И есть такие яркие и солнечные люди, которые могут украсить жизнь кого угодно. Многие готовы признать их своей "половинкой".