А чего очень розовая? Но для второго места вполне.
Вид для печати
А что про эту попку скажете???
http://i048.radikal.ru/0712/b6/b115ce54c53d.jpg
а че на ней столько прыщей? И загар какой-то странный... Хотя, форма вполне на уровне.
мне не нра такая попа..
Еще коркусартки есть? Или Бризку можно обьявлять победительницей?
Аффтар темы проснёцца,пересчитает голоса и обьявит:)
Кстате,прошу без обид,но я передумала - за себя голосую!люблю себя очень патамушто!;)
Первый приз Бризке!!!!!!!
Всем девочкам БРАВО!
Первое место отдать всем !
Ответственными за вручение наградных букетов за заслуженное первое место предлагаю назначить Карла, который вручит настоящий букет Чудику и отчитается, Док совершит аналогичный акт признательности Зайке, а Гена отправится к Бризке выразить ей наше и своё восхищение.
Можно я подведу итоги конкурса?
Любая, женская попа - сосредоточение всех земных благ!
Мужики! Храните и лилейте женские попки!
Невозможно никого выделить, но стоит отметить ту смелость и открытость, которую показали постившие здесь фотки девушки. Честь вам и хвала...
Браво, Холдер!! осталось только увидеть знаменитую попку Крупы и подвести итоги конкурса. Но она почему-то решила не выставлять свою аппетитную кандидатуру на конкурс, жаль :Fade-col::Fade-col::Fade-col::changes:
А чо, тему закрыли что ли? Предлагаю провести дальнейший конкурс. Кто ещё фотку попы пришлет?
Хрть убейте,самая красивая - у моего боксёра.Хотя и ...не гомосексуальная,как бы это определить - кобеле сексуальная?
Гургулидзе...
Докатились мы с тобой... Раньше все о Боге, да о Вечном, а теперь вот о жопах... измельчал форум, ети его...
Кстати, боксер моя любимая порода, очень хороши. На 2-м месте у меня скотч-терьеры.
Интересно, а размеры у поп имеются? Например как у сисек.