А такие сиськи , тебе подойдут??))))
http://i028.radikal.ru/0712/19/98730e0b529d.jpg
Вид для печати
А такие сиськи , тебе подойдут??))))
http://i028.radikal.ru/0712/19/98730e0b529d.jpg
А такие??http://i042.radikal.ru/0712/0c/1bd24f29c58d.jpg:biggrin:
плакалЬ..........теперь буду знать,куда утром заглядывать,чтобы посмеяться в волю :)
Гена,жжошь! портер тоже не остаёт :)
мне нравятся девочки с небольшой грудью.
как раз чтоб в мою ладошку уместилась.
А я люблю разнообразие
Неее... Чтобы не говорили, а 5 размер-это выглядит супер! Если ещё женщина их сможет преподать их, Ну например оденет лифчик меньшего размера! Вот тогда они так аппетитно вываливаются! Мммммм.....!!!!!
Бля Гена... фу!
крокодила
Мечтать не вредно , а вот носить все это на себе тяжело ..
Грудь должна свисать ниже колен.
Ну зависит от комплекции, на самом деле… 3-й –на мой вкус оптимально, больше – это надо все остальное иметь соответственно, рост, главным образом – а то перевешивать будет…
Прыщи - неа, не люблю… хотя до родов у самой такие и были – 1-й))) ну зато сейчас – идеал))) как раз между 3 и 4 – и форма вах)))
да и в принципе, в этом деле главное сочетание размера и формы – если уж обвислые, но пусть хоть поменьше будут что ль)))
Крупа , ну не все в мире идеально , так и женское тело , обязательно где то есть шероховатости ..и где то жизнь побила ..
Не, Хризантема. Всё должно быть идеально и совершенно, иначе любви и всеобщего восхищения не дождаться. Разве можно любить женщину с маленькой грудью, с растяжками на животе и с варикозом под коленками - результатом тяжёлых 9-ти месяцев?
Не, Хризантема, любви достойны модели с идеальными формами. А остальные пускай себе перебиваются, как хотят.
Пусси , пусть так говорят , самовлюблюнные самцы , которые ничего не понимают в жизни , а думают что прошли , что Крым и Рим и медные трубы ..
Прямо не знаю что и сказать... философская такая дискуссия... Сиськи очень люблю! Большие люблю и маленькие тоже.. И жопы тоже люблю, и бедра.. и ножки... а между ними тоже очень важное место есть, его люблю - ну просто сил нет как!
Но вернемся к сиськам... Они ведь для чего нужны? Знаете?
так вот, 1-чтобы нам нравиться, а 2-чтобы за них держаться в ответственный момент... потому что мужчина он как ребенок, его тянет к сиське... Вот и меня тянет. Практически каждый день.
Когда я был совсем молодой меня тянуло к ним постоянно, потом по 3-4 раза в день, а сейчас 1-2 раза.
Самые запоминающиеся в моей практике были двадцатилетние очень молодые смуглые морокканские сиськи 4-го размера. Было это в Эйлате лет 11-12 назад и до сих пор они стоят у меня перед глазами. И меня к ним тянет...
Пусси – нах утрировать та? Тут конкретный вопрос – кому какие нравятся и все. Вот мне – мои))) А любят с любыми, хоть и вовсе без оных, кстати…
И уж раз речь зашла – да, я считаю, что те, кто ходит годами с обвислым пузом после родов сами виноваты, что их даже собственные мужья не хотят – безобразие это и все. Я на 20 кг потолстела после родов/выкармливания – и ничего, пол года худела, похудела… Да, это было не просто – но просто в жизни вообще никогда и ничего не бывает как бы…
В любом случае роды фигуру делают только лучше – уж те же сиськи наверняка – так что не люблю разговоры в пользу бедных – при чем тут модель/не модель?
Ясно, что все мы не идеальны (в том числе и модели, кстати)))) – просто оправдывать собственный коровизм родами как-то не достойно, по моему…
Вообще-то, Крупа, я говорила о растяжках на коже, а не о полноте. Я за 9 месяцев набрала 30 кг. Сейчас вешу на 10 кг меньше, чем до беременности (50 кг при росте 164 см :smile:). И синеву под коленками, и эти растяжки только пластика исправит. К сожалению, не всем это по карману.
Да, вот ещё что... Как ни странно, но суть темы я уловила. А ты, если не поняла, к чему и почему была моя фраза - не моя вина, уж извини.
Не факт.Цитата:
Сообщение от Krupa
Пусси,ну дык......рыбак рыбака ;) чмог!
Сообщение от *Шалунья* http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
А вообще,чё за быдловские обозначения??? жопа,сиськи......????......... грудь,попа.О женщинах говорим,а не о коровах,между прочим.
Позвольте объяснить...
Грудь это тоже сиськи, но маленькие. Вот у кур совсем сисек нет, у них - грудка.
Попка - это жопа лица не достигшего половой зрелости. Наказуемо...
Пум!!! Статистик херов... Кто так опросы организует?!!! В опросе о сиськах голосовать должны только мужчины, однозначно! Потому что дамы напишут сразу тот размер, какой у них самих! И результат сам понимаешь какой будет...
Баб Лись,то пися свисает,с йайцоми :)