Круто!! Ну, начало есть, дамы, неужели вот так легко отдадите первенство?
Сахарок, есть мужчинки, которые любят НЕбольшую грудь, точно знаю!
Вид для печати
Круто!! Ну, начало есть, дамы, неужели вот так легко отдадите первенство?
Сахарок, есть мужчинки, которые любят НЕбольшую грудь, точно знаю!
Я тоже. Не задумываясь. )))Цитата:
Сообщение от Чудик
Почему это нулевая?
Лично я не нуждаюсь в конкурсах, чтобы дать самой себе ту оценку, которая меня удовлетворит и позволит не замечать мелких недостатков, а видеть общую картину. :)
А кроме того - я уже, кажется, говорила где-то, что терпеть ненавижу, когда меня прилюдно, хором обсуждают.
Портер , думаю не считают нужным выставлять то что не хотят.. такова природа женщины.
Во первых "в лом",а во вторых я не бью лежачих:wink:
+1)))
Я лежачих не бью. Я их мёпаю ;)
Ну уж если настолько самодостаточны...Чё тады...
А я как женщина скажу одно... Когда у любой из вас было бы лучше, разгромили бы меня...по полной..., не задумываясь. Чисто по-женски...
Это не моя провокация. Это ваша капитуляция.
Господа, приспустите флаги...Ой! То есть штаны...
Аксиома - это когда не нужно и нечем доказывать теорему...:p
Любушка, милая, да разве ж мы спорим, что у тебя лучше всех?
Наоборот, мы сразу отдали тебе победу - не раздумывая. )))
А мы уж как-нибудь - без такого блеска, но с самодостаточностью. ))))
Чё-то у меня смайлы не открываются...
Да...Такая грудь была у моей бабушки-лифчики на заказ шили,но мне ея гены не достались,так шо грудь размерами не выдающаяся,хотя стоячая.;)
Я вот даже советовалась с милым, а не сделать ли мне себе силикон (ну за лишнюю прибавочную стоимость) и за это получила по жопе.:(
Да ладно, ладно, девчёнки! Чего за страсти то? Для че? Ну в лом, так и не надо! Закрыли тему, что напряглись то все? Тем паче, что любая грудь для кого то идеальна. Ну, почти всегда!
А Чудик в соседнем конкурсе выступила, а там, наверняка останешься непобедимой первой и потому, что других не будет, и потому, что так оно и есть. Хотя, это на мой взгляд, а кто то другой, поди, скажет, мол, фигня, всё не так....
Вы ж понимаете, девчёнки, что нет в этих постах понятия - лучший!
Иэто правильно..
Люба, красивая грудь...5 баллов! плюс ещё 5 за смелость :)
первому всегда трудней...
Ну, всё ещё впереди.
Может кто-нибудь аппарат на смёпку принесёт? Нащёлкаем!
никто не задумывался, что в воде любая грудь выглядит красивой и стоячей? :) Не в обиду Чудику и Карлу.
Нечётко. Освещение слабое. Надо было со вспышкой.
Да девочки, чем дольше я нахожусь на форуме, тем больше понимаю что сами то вы ничего не хотите, а только заниматься обсуждением и обсиранием не поддерживающих ваше мнение!
Девочки, не стесьняйтесь или вы с комплексами?
Фотка 2 нормальная. Сиськи зачотные, как говориться. Правда, стоячими я бы их не назвал.....Так что Чудик заидеализировала. Или ракурс не тот.....