И ещё. Да, политкорректность, зачастую - перестраховка. Но инчае нельзя. Грань тонкая. Оставишь расизму щёлочку - он влезет весь.
Вид для печати
И ещё. Да, политкорректность, зачастую - перестраховка. Но инчае нельзя. Грань тонкая. Оставишь расизму щёлочку - он влезет весь.
С этим я согласна , думаю не один здравомыслящий человек себе этого не позволит .
Я вот попробую немного разьяснить написанное Доком.
К промеру есть такое понятие "велфер генерэйшн"-оно о людях, выросших в семьях, в которых родители всё жизнь сидели на пособии и которые заняли место своих родителей в очереди к социалам.
В Штатах под "латинос"(спецом для Крупы) обычно подразумевают легальных и нелегальных эмигрантов из Мексики.
Есть десятки обьяснений тому, что приводит к печальным последствиям, а есть неумолимая статистика. Сухие циферки, которые и легли в основу ответа Доктора. Здесь можно спорить о причинах и методах борьбы.
Какая будет мне гарантия, что они воспримут снятие бана как жест доброй воли, а не как моё отступление с правом, в дальнейшем, всети себя как им заблагорассудится?
Доктор написал "это - раса" А не "это - велфер"
Пум,сними бан. Если будет продолжение-кнопку нажать не проблемма. Это моя просьба.
Пум , разбанивай их под мою ответственность , во всем буду виновата я , если они нарушат ..
Борис, давайте вы будете говорить за себя. Форумчанки у нас за словом в карман не лезут и могут высказаться сами.Тем более, что очень мало форумчанок спорило в темах Доктора. Включая меня. Я тоже выступила с парой-тройкой несогласных высказываний. На этом всё. Но я не могу не признать Дока интересным и образованным участником. Я считаю, что его приствие поднимает и наш уровень и уровень дискуссий, невзирая на моё несогласие с ним по большинству вопросов.
А насчёт слушать мнение оппонента-так все мы здесь грешны.
Последний вопрос:
Допустим, я бан сниму. Допустим, всё пойдёт по наихудшему сценарию и придётся банить вторично. Кто гарантирует мне, что в этом случае не начнётся на форуме новая буза?
Думаю,что такого не повторится. А если и будет народ возмущаться,то ссылку на эту тему можно дать всегда.
Уверена , что форум примет правильное решение и мы им в этом поможем .
Ладно.
(шапкой о земь!)
Снимаем бан!
Убедительная просьба. Пусть кто-нибудь из вас напишет им письма, чтобы они поняли, на каких условиях снимается бан.
После того, как письма будут готовы, бан снимем.
Идёт?
Может, Маркиза?
Это ерунда.
Их политкоректность уже не позволяет их "рождественскую ёлку" называть "рождественской"-теперь она "праздничная"-чтобы не дай бог не обидеть евреев и мусульман... Это уже самонеуважение.
я с радостью поздравлю всех христиан с Рождеством и буду радоваться вместе с ними их празднику и ни за что не стану высказывать обид
Пум , не надо ждать писем , снимай бан все обьясним на месте ..
Итак, ждём Маркизу и снимаем бан.
Спасибо,Дим!
Холдер и Доктор разбанены..
А где же письмо Маркизы?
Димка , я тебя целую ..
Пум!
Властью данной мне Богом, я объявляю тебя благородным человеком!
гы
а крупу !!!
-вернуть, она мне нравиться + умненькая, плиз!!!
ну раз амнистия на нас....:down:
Давно вернули
Маркиза, Доктор никогда никого не слушал. Я сам не раз вступал с ним в открытую дисскусию,ловля его на бреде и лжи и ни разу он не ответил ни на один мой вопрос. Либо он молчал, так как крыть было не чем, либо уклонялся от ответов, либо пытался свое полное поражение свалить на меня. Ни чего другого от него было добиться нельзя. С Борей было тоже самое. И он не дождался от Доктора четкого ответа.
Поживем- увидим. Я верю только Холдеру.
Закрываю тему. А то снова поругаетесь.