Вот чес-слово, не помню. По-моему, нам когда анатомию человека давали, про это говорили. Надо в конспектах порыться.
Вид для печати
Дамы смеются от зависти.
Хе-хе... У кого что болит... :smile:
Чудик, не бери в голову. :smile: Товарищ, видимо, не в курсе, что слово "pussy" имеет ещё одно значение, не имеющее ничего общего с женским половым органом. Я могла бы написать "pussy-cat", но мне было лень. Мне даже влом бывает ждать, пока откроется окно с дополнительными смайлами, поэтому я часто обхожусь без них...Цитата:
Сообщение от Чудик
Ну, а Портер - он и есть Портер, до мозга кости. Что уж тут поделаешь...
Уже подсказываю. "Портер" переводится, как "носильщик". А ещё - "швейцар" и "проводник", зависит от контекста.Цитата:
Сообщение от porter8866
Это так, для общей информации. Если что - претензии не ко мне, а к оксфордскому словарю.
От зависти не смеются. От зависти скрипят зубами и бьются головой ап стену.Цитата:
Сообщение от genka-krokodil64*
Я так и не поняла, что главнее?:-)
[quote=Pussy;24948
От зависти не смеются. От зависти скрипят зубами и бьются головой ап стену.[/quote]
У кого как.
ну мои посты по хорошо сложившейся традиции потерли - ну да и фиг с вами... просто мне не очень понятно - если предлагают что-то обсудить - зачем стирать ответы ПО ТЕМЕ??? И оставлять НЕ ПО ТЕМЕ???
Ну, повторяю - фиг с вами, буду сидеть тока в чате, воть...
Крупа !!!и счего ты решила что стерли твои посты ..?
В ресторане в Румыний нам подали бычий яйца,которое по румынски звучит фудулие (гордость).
Я ничего не стирал. Спал я. Хризантема, как видим, тоже.
Крупа, сколько раз тебе говорить: такие вопросы решать только в личке. Тебе замечание. С занесением.
Гордость мужчины,должна быть в бошке,а не в ......
Правильно!
Гордость должна быть в голове мужчины-тогда и член он будет с гордостью"носить" с собой,а не только для того
чтобы пописять))
Но думаю,что и член мой гордится мной:qip_en: