Настоящий рыцарь всегда сумеет зделать так, чтобы подружки ни разу не поссорились. И даже не помышляли об этом. А в случае чего всегда помирит окончательно и безповоротно.
Вид для печати
Настоящий рыцарь всегда сумеет зделать так, чтобы подружки ни разу не поссорились. И даже не помышляли об этом. А в случае чего всегда помирит окончательно и безповоротно.
Гена, вперёд!
И Красный дворец и Голубой замок и 7 девушек свободны!
Есть такая загадка: что такое-"Ни х@я и Пи@дец"? Ответ: когда три мужика и одна женщина-это "ни Х@я", а вот когда три женщины и один мужик- это Пи@дец! Мне кажется,что тут будет просто полный Пи@дец,Геннадий! :D
Гена полная фигня,какой блин настоящий рыцарь,такого не бывает,разве что скрывать этому рыцарю что у него еще целая куча таких фей.Как женщина говорю что мы не терпим конкуренции,каждая хочет быть только первой.
Уроки получают все.
Только делают из них разные выводы.
Урок феям:не превращайте подарки в долговые обязательства - кредиторов никто не любит.
А может и по-другому :подарки стоит дарить только тому,кто их может принять.
Урок рыцарю:хороший аппетит может перейти в обжорство,а то и в булимию.А там недалеко и до анорексии:o!
А может быть,и так:не верить этим нежным и разноцветным - вынут душу почище любого дракона.Ежовые к ним рукавицы и драконовские меры!
Урок всем:всё к лучшему в этом лучшем из миров.Все поимели своё удовольствие,расстались,ко гда поднадоели друг другу,может.поумнели.У фей есть шанс начать поиски своего единственного для каждой.А все подарки оговаривать соответствующими обязательствами в брачном контракте.
Рыцарь удалился благородно,сохранив лицо.К новым феям,дриадам.нимфам и прочим прелестям.
Драконам тоже неплохо:разборки,интриги - всем не до них,летай себе и лопай всех на свете коров и девственниц.
Так что каждый мотает на свой ус только то,что он хочет намотать.
Мораль - больше любви и меньше морали в сказке про чертей,пожалуйста!
Пум! Сказка со смыслом. Но в моей жизни такого просто быть не может. Во-первых, нет стольких подруг...Во-вторых, мы никогда не ссоримся из-за мужчины. У нас "табу" на чужое. Ну а в третьих - феи, это просто бабы, и как водится, извини уж, дуры...А Рыцарь и вовсе какое-то ботало...Как и почти все мужики. Туда - сюда...Сюжет явно меня раздражает. А как произведение - оно имеет право на существование. Литературно очень красиво. Просто радуга сплошная...
Любушка, конечно, в жизни такого случиться бы не могло.
Во 1-х, на свете нет драконов, во 2-х, не бывает фей, в 3-х нее бывает кентавров, в 4-х - людей со слоновьими головами, ну, и т.д.
Не,я не поняла,а чем Рыцарь-то виноват,что феи-дуры?Он тока и делал,что бегал между ними,не допуская ссоры.Он вроде и не собирался выбирать какую-нибудь из них одну,старался быть им ПРОСТО ДРУГОМ!!!!!!А
Другом всем им,а никак не мужем и не любовником!
Мне за фей стыдно просто....и не феи они никакик,а просто БАБЫ!
Лиска правильно рассудила ..
Ну вот еще один рыцарь отыскался:)а потянешь? спроси- ка ты лучше у автора сказки,каково это находиться в шкуре того рыцаря.Это только слово такое красивое РЫЦАРЬ,а по честному,человек который не хочет брать на себя ответственность за судьбу любящих его людей.
Очень забавная сказка и герой похож на тебя Димочка..))
Браво..:appl: И я согласна с Мячиком что фей у рыцаря на много больше , а не 7..))) Хе...хе...)) :razz:
Сахарку:
Какое уж использовал! Елё ноги унёс!
Ирен:
Спасибо! Гораздо больше. + ещё работаю + маме тоже внимание уделять надо + форум + пишу.
Прочитала! Спасибо! Очень изящный щелчёк мне по носу! Ну что можно сказать, если тебе действительно важно и интересно именно моё мнение, то
1) Рассказ о том, как на битву с драконом ушёл рыцарь
2) О том, как рыцарь, приняв дары, стал обычным человеком.
3) Рыцари не принимают подарки, не живут с феями, а идут дальше, искать новых драконов.
4) Здесь нет любви, есть желание быть со всеми и ни с кем. Что нормально для обычного человека и неприемлемо для рыцаря! У рыцаря всегда только одна дама сердца.
5) Все ведут себя, как эгоисты! Только мне и только для меня. Это не может быть красивым.
6) Каждый человек решает сам, как ему жить. Кого любить. С кем спать. А с кем нет.
Мне продолжать? у меня еще много...
А вот то, что это о тебе? Не знаю... Возможно... Мы не знакомы. У нас с тобой есть общение и, надеюсь, дружба. Мне помогают твои комплименты. Я прекрасно понимаю, что не могу претендовать на всё твоё внимание и время. Но бывают моменты, когда что-то случается серьёзное, как у меня тогда, (узнала о болезни сына) и нужно чтобы поддержали или хотя бы выслушали... Но не случилось...
А вообще-то это очень сложный и весьма тяжёлый разговор. У тебя есть проблемы. Серьёзные. Их надо проявить и решить. Только самому тебе. Или с мудрым человеком, которому ты доверяешь. Нельзя быть всем удобным, всеми любимым, со всеми в хороших отношениях. Ты забыл о серьёзной разнице в психологии мужчины и женщины. Мужчина исторически смотрит на секс, как на что-то, что не влияет на отношения между женщиной и мужчиной. А для женщин (в большинстве) секс - признание того, что ты для него единственная и неповторимая.
Мужчина может искренне и страстно любить свою жену и заниматься сексом с другими женщинами, не считая это изменой. А женщина нет. Всё зависит от уровня образования, от уровня культуры человека. Когда мы принимаем условия "игры", то всё проще, но не все могут и не все способны выдержать эту игру до конца. Очень путанно я говорю, слишком много здесь нюансов.
А в общем это рассказ говорит о том, что ты пытаешься сбежать от проблем, как сбежал этот рыцарь, вместо того, чтобы их решать. Ты позволяешь некоторым ставить тебе условия, раз ты сейчас не со мной, значит против. Это в корне неверно.Если ты выбрал жизнь одиночки, то не может быть друзей. Если есть друзья, то ты не одиночка. А секс, всего лишь секс.
Хм! Очень оригинальное прочтение!
Ты думаешь, этот рассказ я написал на тебя глядючи? Вот уж нет! Просто события, аллегорически показанные в сказке, происходят со мной с пугающей регулярностью.
Ещё как важно!Цитата:
если тебе действительно важно и интересно именно моё мнение
Пожалуй. Об этом я не подумал. Хотя... И рыцари иногда бкерут отпуск. чтобы отдохнуть в обществе фей.Цитата:
1) Рассказ о том, как на битву с драконом ушёл рыцарь
2) О том, как рыцарь, приняв дары, стал обычным человеком.
3) Рыцари не принимают подарки, не живут с феями, а идут дальше, искать новых драконов.
У сказочных - да. Согласен.Цитата:
4) Здесь нет любви, есть желание быть со всеми и ни с кем. Что нормально для обычного человека и неприемлемо для рыцаря! У рыцаря всегда только одна дама сердца.
Увы :(Цитата:
5) Все ведут себя, как эгоисты! Только мне и только для меня. Это не может быть красивым.
И слава богу!Цитата:
6) Каждый человек решает сам, как ему жить. Кого любить. С кем спать. А с кем нет.
Продолжай. Мне интересно! :)Цитата:
Мне продолжать? у меня еще много...
Я ничего не знал об этом :(Цитата:
А вот то, что это о тебе? Не знаю... Возможно... Мы не знакомы. У нас с тобой есть общение и, надеюсь, дружба. Мне помогают твои комплименты. Я прекрасно понимаю, что не могу претендовать на всё твоё внимание и время. Но бывают моменты, когда что-то случается серьёзное, как у меня тогда, (узнала о болезни сына) и нужно чтобы поддержали или хотя бы выслушали...
Но не случилось...
Цитата:
А вообще-то это очень сложный и весьма тяжёлый разговор. У тебя есть проблемы. Серьёзные. Их надо проявить и решить. Только самому тебе. Или с мудрым человеком, которому ты доверяешь. Нельзя быть всем удобным, всеми любимым, со всеми в хороших отношениях. Ты забыл о серьёзной разнице в психологии мужчины и женщины. Мужчина исторически смотрит на секс, как на что-то, что не влияет на отношения между женщиной и мужчиной. А для женщин (в большинстве) секс - признание того, что ты для него единственная и неповторимая.
Откуда же тогда берутся смёпщицы. Заметь, кстати, не прожжёные шалавы, на которых печати негде ставить, а милые, культурные, в осноном, с высшим образованием, нежные, чуткие, умеющие слушать и понимать?
Не согласен категорически. Может быть одиночка и с друзьями.
В том-то и дело! Рыцари не берут отпуск! Они рыцари до конца! До последнего вздоха!
Смёпщицы? Не знаю откуда они берутся! Но вот с остальным я не согласна категорически!!! Я такого не говорила!!! И никого не оскорбляла!!! Что это за слова и выражения "шалавы"!!! Это женщины!!! Они сами решают, как им жить! Почему мужчинам можно, а женщинам нет! Почему про мужчин почти ласково "бабник", а про женщин сразу же зло и с презрением "шлюха"??? Я сказала, что мы все живём по правилам, которые устанавливаем для себя сами. И правила игры принимаем или нет! Вот и всё!
Одиночка - один! если появляется ещё кто-то, то он уже не один! Это просто, как арифметика! 1 или 1+1=2 Всё просто и понятно.
Ещё как берут!
Вспомни того же Томаса Лермонта. И отдыхал и развлекался. Рыцари, они тоже - люди.
Ты? Никого.Цитата:
Смёпщицы? Не знаю откуда они берутся! Но вот с остальным я не согласна категорически!!! Я такого не говорила!!! И никого не оскорбляла!!!
Не из моего лексикона.Цитата:
Что это за слова и выражения "шалавы"!!!
В общем-то, мы имели в виду разное. Сейчас гляну в толковый словарь.Цитата:
Это женщины!!! Они сами решают, как им жить! Почему мужчинам можно, а женщинам нет!
Как раз я уважаю женщин, увлекающихся мужчинами и нежелающих себя в этом ограничивать. См. "О женщинах нестрогих"Цитата:
Почему про мужчин почти ласково "бабник", а про женщин сразу же зло и с презрением "шлюха"??? Я сказала, что мы все живём по правилам, которые устанавливаем для себя сами. И правила игры принимаем или нет! Вот и всё!
Опять таки. Я имел в виду другой смысл слова. Одиночка, в смысле, не связанный узами брака.Цитата:
Одиночка - один! если появляется ещё кто-то, то он уже не один! Это просто, как арифметика! 1 или 1+1=2 Всё просто и понятно.
Пожалуй, открою отдельную тему про значения слов.
не связанный узами брака - холостяк... :)
Перечитала заново этот грустный рассказ...
Xoroshaja skazka, no ona detskaja...dlja detej.. A esli po mne, to ne ponjala ja etogo rycarja! On zhe zhil v shokolade...chego emu-durnju nexvatalo! :B-fly::B-fly:
Спокойствия!
Достали его феюшки своими разборками!
Da ne, nastojashego muzhika, ja dumaju baby razborkami ne projmut! Prosto pochashe ix "POSESHJAT' " nado bylo! I ot dushi...A on mjamlja okazalsja...
Как почаще? В сутках 24 часа и каждая хочет все 24.
24 часаааааааааааааааааа, обалдеть!!!!Столько не выдержать ...
А как славно всё начиналось... ;-)
Вот так и в жизни...
Пум,вот я и познакомилась с еще одним твоим произведением...Представля шь,вытащила из недр форума и прочитала легко,без намека на сонливость. Есть в тебе это-божья искра называется...И вроде бы простенько,без претензий,а прочитывается на одном дыхании...Не буду по косточкам разбирать сказку-сказка ложь,да в ней намек...Скажу только что у актеров,поэтов,художников и писателей всегда много разных фей по жизни.Их называют еще Музами.... Помнишь как у Высоцкого Меня сегодня Муза посетила,немного посидела и ушла...
Я очень понимаю,что творческому мужчине всегда для вдохновения нужны женщины...Кому одна,а кому число стремящееся к бесконечности....Произвести впечатление на женщину,найти поддержку и утешение в женщине -для художника очень важно...Я это знаю по жизни...Была замужем очень давно за талантливым художником...Поддержкой для его таланта я не явилась,так как мне было неинтересно растворятся в его таланте,у меня были свои небольшие способности....Это рассказ для женщин...Тут же красной нитью проходит мораль-да не цепляйтесь вы ,бабоньки, за художников...и им подобных...Дайте им дышать полной грудью,и сами дышите....Не устраивайте детскосадовские соревнования-я ль на свете всех милее...Будьте,будьте с художниками или рыцарями,питайте их своей любовью,теплотой и пониманием-но не зацикливайтесь на них...Касайтесь-и летите! Касайтесь-и летите!
Феи разлетелись ...
Рыцарю осталось одному отвечать за свои глупости , но ведь он " художник слова", сочинит себе новую сказку ...
Ануца, спасибо за отзыв. Рад,что тебе понравилось :) Представил, как за талантливого человека ссорятся 9 муз :)
Если бы я была одной из них,то выбрала бы позицию созерцателя....То есть из музы подалась бы в профсоюзы....Зато повеселилась бы от души!
Профсоюзы организация серьезная, уже отпечатались новые члены , печать поставлена ))))
Грядет продолжение сказки - рыцарю придется туго ..))))
Как в жизни! Но пока будешь ходить - замки* могут остаться и без фей! Есть и другие герои!*