У меня раза в два - два с половиной дольше. :)
Фролу завидовать 2 раза!:lol:
Вид для печати
ого... во как все индивидуально - а они, наивные, "научные" теории разводить))) хотя вот Чудик как раз укладываеттси)))
Чудик не укладываеттси,Чудика укладывають;)
А у меня никогда не было ни клиторального н вагинального... Но по вашим рассказам я очень неплохо все себе представляю. Вроде как "мне Рабинович напел..."
У меня был другой интересный случай. Был у меня роман с одной темпераментной дамой. У нее во время оргазма были сильнейшие спазмы влагалища, которыми она даже умела в определенной степени управлять.
Скажу вам откровенно - кайф! Больше никто с такими особенностями мне не встречался....
Я сама так умею-милый подтвердит!:)
Мне такие дамы встречались.
Я тоже умею - это не велика наука, дело тренировки и все - только мне это не приятно что ль - не то, чтобы больно - ну не приятно короче - но особо приятных мне любовниокффф балую иногда))) пущай побалдеють))
Чудик, Крупа, мы должны познакомиться поближе! )))
Бегинер
А как тебе обильная рвота во время минета? Тошнит, есссно, даму... Гыыыы....
Фрол, братан, какие темы пошли с твоей легкой руки...))))
, да, Фрол, у меня как-то пришел папаша моей дамы. Правда, никого не тошило...
Это не мочеиспускание
см. О так называемой женской эякуляции
Фрол - о чем ты пишешь, это от ПЕРЕтраха происходит..
меня как-то Бог пока миловал, а у моей подруги было - она сама офонарела просто, действительно непроизвольно, как воды при родах отходят примерно - Пум, это именно почеиспускание, ну в том случае, про который я - это не есть хорошо ниразу - от перебора фрикций мочевой пузырь просто не понимает, за что его так)))
Это очень вредно, насколько я знаю - Олька к врачу ессно побежала, ну мало ли что - ешшо не хватат под себя того))) от кайфу))) В общем дело серьезное - притормозить пролюбе надо, может перейти в хронические вещи, так ей врач объяснил.
Это разумеется не у всех в принципе может быть - опять же, врач ей объяснил - бывает особенности строения почеполовой системы такие - то есть все в норме, не потология, но вот трахаццо как безумные не стоит)))
Ну а в принципе - лично у меня - как раз опосля оргазьму какое-то время сложно пописать, то есть наоборот))) что радует))) если оргазмов было несколько подряд - я бы сказала очень мало приятные ощущения, когда хочешь писать и не можешь...
а вы экстракции, дефекации))) чух да меру во всем надо знать, так я вам скажу)))
Можно испытать по одному оргазму, а можно и по два сразу.
Фролыч, если это недавно было и ешшо актуально – ты передай ему, что я написала – девушке обязательно надо врачу показаться, это реально не шуточки и не маленькая неприятность… Это – иллюстрация серьезных проблем мочеполовой системы, не дай Бог конечно…
Все пару раз?Чегой то так скромно:-)))
Не стОит паниковать раньше времени,но я например регулярно обследуюсь у врачей(перестраховщицца я что тут поделать)и по многим параметрам состояния здоровья меня можно в "космос запускать",но...такой "мокрый оргазм" со мной случаеццо нередко,а в определённых позах так и постоянно.Причем нам обоим нравиццо.
Ого… и твой врач говорит, что это нормально? Ого ешшо раз… у меня просто нет причин не доверять Олькиному врачу – он мой кузен)) Я не очень поняла, в чем собственно там проблема состоит – что-то про перехлест рефлекторных сокращений, от механического воздействия))) И кончится может не особо приятно как бы…
Да, ешшо это как-то связано с точной G – при ее направленной стимуляции во время секса (что редко осуществимо) также возможно непроизвольное того… это как раз в принципе нормально – возможно, это твой случай и есть, тем более если от позы зависит.
У Ольки – другой случай, она подробно описала братцу что да как было – не из этой серии, а именно переёб и большеватый для нее мальчонка…. так что все ж показаться врачу стоит - вдруг тот самый, как его, "перехлест")))
Никаких врачей.Мне нравится и возбуждает.
Думается мне, что и женская эякуляция и мочеиспускание при оргазме, вещи не патологические, но редкие. И тяжело их спутать, бо источник то разный :)
Много всяких историй слышал от гинекологов, но никогда - негативной оценки данных явлений. Так что никаких врачей! Там и так большие очереди страждущих
да лана - чушь то не говори... лишний раз к дохтуру сходить - завсегда полезно, полюбе... тем более, да, совершенно верно, может - это НОРМА для конкретного организма, а может - ПОТОЛОГИЯ, и очень серьезная...
у Ольки в итоге опухоль была, доброкачественная, все нормально - но приятного мало все равно, согласись. Это - просто один из сиптомов и все. И спровоцирована была именно ёбом, скорее всего (может, и не им, Санька (брат мой, который врач) говорил что х.з., возможно просто подтолкнуло - ну да надо знать, как оне трахаюццо)))
Так что - ну лично на мой характер - лучше перебдеть, чем недобдеть....
Прочитала тему, интересная.
Но могу сказать про себя, я не испытываю клит.....го оргазма. Он при этом молчит, а в чем причина я не знаю.
Думаю что это такое устройство организма....
Я думаю,что это просто: клиторальный-это когда женщина кончает клитором, а вагинальный-вагиной. Вот и отличия.
Крупа
Такая развитая девушка и такие дыкие вещи пишет... Вай-вай-вай.... Запомни сама и всем расскажи, от ёба ничего плохого в организме произойти не может! Если не считать беременности, конечно... Человек создан, чтобы ебаться столько, сколько ему надо! И не надо от имени медицинской науки нас ограничивать! Я сам деятель науки и культуры!!!! Доктора этого - пошли подальше!
Я возмущён....
Фалекс, ты ещё забыл про венерическую дрянь - она тоже от ёба происходит. :smile:
И от того, и от другого здравомыслящие люди обычно предохраняются - тем или иным способом.
А беременность, кстати, для иных - за счастье...
Доктора не пошлю – он, во-первых, мой брат, во-вторых, отличный доктор)))
Есть такое понятие – НЕ здоровье в гинекологии – можно, конечно, не обращать на это внимание – личное право каждого, и помереть лет в 30, затраханной и счастливой, от рака, например….
А можно сходить, провериться и радостно узнать, что «мокрые» оргазмы ДЛЯ ТЕБЯ – это норма - ипись скока влезет, ипись и писайся – все ОК)
Говорю, я привела КОНКРЕТНЫЙ пример КОНКРЕТНОГО человека – в ЕЕ случае мокрый оргазм был СИМПТОМОМ и все. ОНА, Олька – НЕ ЗДОРОВА была, Чудик и, надеюсь, Фролова знакомая – ЗДОРОВЫ – так что не путай попу с пальцем плииз))))
Просто Чудик ЗНАЕТ, что здорова, а той даме я просто посоветовала в этом убедится, ибо возможен и другой вариант как бы, возможно не сравнимо более редкий, но ВОЗМОЖЕН. Воть.
И таки Krupa совершенно права! Даже спорить не очем. Сам дохтур. А Falex, ну ты прогнал! Даже не говоря об инфекциях, есть масса травм связанных с некорректной, скажем так :) , ёпкой. От разрывов до гематом. Кстати и фраза - затрахать насмерть - совсем не лишена смыла. А какой славный анекдот про неё есть!!
нука-нука, анекдотец в студию)