Это ты о теме в целом?
Вид для печати
Это я о твоих высказываниях ..
Хризантемка права.
Сплошной оф-топ.
Выскажу свое мнение!!! Мне все ровно дрочат или еще что то, главное чтоб не забрызгали(ето мне действительно будет не приятно, и в репу могу заехать без разговоров), что же касается женщин то их меньшество на смепках и надо учитывать их пожелания!!! Женщину намного труднее привести на смепку чем мужчину!!!
А Эльф-то прав..конечно, нужно учитывать мнение женщин..то что мужчины платят - очень хорошо..это - внимание, так почему ж тогда в процессе замечаем только лишь себя?..о мужчинах имею ввиду..
Боря, фи - а как же равенство энд братство??? значит как мастурбировать - так те красивую подавай поглазеть??? позоришь идею мирового мёпа, однозначна))))))))))))
И Крупа права, Борис!
Крупа, ты не поняла. Боря сказал: "особенно красивая". Но это не означает ,что не нужно маструбировать и на некрасивую. Какая будет. У вас, у женщин внизу всегда красиво. Так что никакого позора нет. Тем более идеи мирового мепа.
Очень хорошая мысль, откроем Онанимный филиал МЕП союза
Да, женщин надо ценить, а красивых в особенности. Но нельзя вводить это ограничение. Иначе часть мужиков не сможет кончить, а часть и начать.
Эльф, ну, ты такой супермен! Может для тебя отдельно смёпки делать с супервуменами?
А весь смысл смёпки в том, что туде приходят самые обыкновенные люди.
Пум, так можно и супервимен подкинуть :-)...главное, че бы были они..ну, а там разберемся...по ходу пьесы...
Специально для Эльфа, которые никогда не дрочат, не потеют, не писают, не какают и не пукают.
Пух, Боря вам уже за сраку лет, а вы как дети простых вещей не понимаете, никто не говорит что то запрещать или же наоборот, просто если женщине не нравится присутствие дрочеров, то она может попросить их удалится либо не рукоблудить и никаких запретов!!! А то что ты меня под..ваешь , так мне пох..!!!
А если женщине не понравится твоя физиономия за столом, она может попросить тебя уйти со смёпки?
И ты уйдёшь?
Дискуссия на ..эту тему бессмыслена ...все равно все останется как было и ничего не изменится , а ругаться изз- этого не нужно ..
А мы не ругаемся.
Эльф, но так на смёпках никого не останется. Кому-то что-то обязательно не понравится. Терпимее надо быть.
Эльфу:
Да потому, что место, куда она пришла, предназначено для свободного секса, включая дрочку.
Если мне захочется подрочить, скажем, в автобусе, я буду терпеть.
Зачем отдельный?
Почитай наши правила.
Подведём неутешительные итоги.Итак,дрочить в присутствии мёпуащихся и мёпаемых не запрещено,как утоление естественной потребности человека.Напрашивается вопрос,-можно ли утолять голод в том же присутствии? Если можно.то следующий вопрос,-можно ли утолять естественную потребность(дрочить) в присутствии утоляющих другую естественную потребность (голод).Т.к. отправление любых естественных нужд имеет равное право на существование,можно ли отправлять их в одном и том же помещении,раз уж все собрались с одной,единственной целью(как то-свободный секс)?Удовлетворение сексуального голода ни чуть не позорнее удовлетворения голода пищевого.Считаю,что мёпающие и мёпаемые должны принимать подобные действия спокойно,считая их проявлением истинной бескомплексности.Предлага дрочуна наградить за смелость бесплатным посещением места,предназначенного для свободного секса.
)))) Карлуш, жги)))
Пум - по моему в ваших правилах первый принцип - это принцип добровольности или я что-то путаю? человек ДОБРОВОЛЬНО выбирает партнеров - или как? дамы уж точно?)) а куча мужиков, дрочащих в метре - это разве не партнеры? мля, зоопарк)))
Марксу:
Можно. ПРи условии, что сперма не попадёт в еду.
Крупе:
Несомненно, добровольность.
Как говорится, свобода одних размахивать рук кончаются там, где начинаются носы других. То же касается членов. Там где начинаются носы, а не в метре от носов.
Пум - ты ЭТО серьезно? тада все ешшо хуже, чем мне представлялось.. мда... собственно, это многое объясняет)))))))))))))
Дрочить на смепках не проблема вообще. Непонятно о чем спор. Надо просто уважать желание друг друга. Это не так уж и сложнодля тех, кто с понятиями. Да и любому можно научиться. Тогда и никому ненужных конфликтов не возникнет.
Прав, Эльф. Сто раз прав.
Ребята, так смешно. Смотрю раздел
Прекрасен наш Союз,
подпись
Как нам сделать так, чтобы на наших встречах всем было весело, интересно, приятно.
и дальше
Мастурбация на смепках.
да уж очень ВЕСЕЛО, а главное ИНТЕРЕСНО и ПРИЯТНО. :)
я уже не говорю, что мастурбация дело индивидуальное, а никак не союзное. :)
не, Мячик - ошибаешьсиии))) дрочить дело сугубо общественное - всё под контроль, всем по каманде, четко отмерив расстояние до ближайшего носа ближайшей дамы - в системе СИ, конечно - ты че, тут же ДВИЖЕНИЕ))))))))))))))))))
Мячик: дрочить как раз весело, интересно и приятно. Иначе бы этого никто не делал.
А бросать кости запрещено правилами.