И получаем ту же проблему только в гораздо большем масштабе, хаосе, крови, насилии, преступлении и т.д. Кажется пример русской революции должен был бы всему миру дать пример, как не надо быстро и эффективно решать социальные проблемы.
Вид для печати
Русалка, а ты хто?
Откуда этот бред о доведённой, якобы, до самоубийства Доброй Львице? С чьего голоса поёшь?
По сути сказанного Русалкой.
Ну, представим себе сумасшедшего, у которого начинается приступ, когда он слышит голос Кобзона. Включать в него квартире радио и телевизор, не глянув в программу передачь нельзя, это ясно. Но вот он идёт по улице и слышит в чьём-то окне голос Кобзона. Услышав, сумасшедший бросается под машину. Будут ли судить хозяина радиоприёмника?
См. Дары фей
Вопрос это сложный и не нужно обсуждать человека которого вы не знаете и не обязательно в него влюбляться , тогда и вреда никакого не будет .
Русалка, а если COM на заборе напишет слово из 3 букв, ты повершишь?
А забор-то с занозами!
Я присоединяюсь к Гене...
Тем более, что вопрос самоубийства-это вопрос в облости психиатрии и сложно делитантам в нем разобраться.
Я лежала в психушке, но не когда не хотела уйти из жизни. Но многие девочки лежали там именно из-за таких мыслей...
Первый вопрос который задает психиатр-это не возникает ли у вас таких мысле?(конечно когда к нему попадаешь или приходиш сам)
У меня такая мысль не возникала. Хотя психиатора посещаю часто, но только потому, что он мой друг и земляк. Да и историй из практики может расказать. Насколько мне известно, сейчас он наблюдает 25 человек спроблемами о которых здесь говорилось.
Значит у тебя все в порядке со здоровьем.
А со мной это произошло еще в прошлой жизни и даже в прошлом веке.
Хотя психиатора посещала, когда презжала в Екат..., очень хорошая была докторша...но к сожалению сейчас она ушла... А хороший доктор, это как любовь. встречается очень редко...
Здравствуйте, можно встрять ? Мне кажется, что моральные принципы у каждого свои. Общие моральные принципы не пошли ( " Моральный принцып строителя коммунизма" ) И если принципы одного не противоречат принцыпам другого, то оюди уживаются. Как здесь - если назвались " люди без комплексов", то это значет, что сживаются люди у которых в ЭТОЙ ОБЛАСТИ комплексы совпадают, а в последствии отсутствуют. Но про другое мы не говорим. Это моё мнение. Спасибо.
Какие правила, какие нормы. Чем больше живешь поним, тем больше нарушешь. если хочешь союлюсти, то делай все наобоот.
Скажите, а преодолеть комплексы на встречах помогают ? Не будут косо смотреть или посмеиваться, ведь не ребёнок уже, может быть обидно. Да и в возрасте что-то начинать страшно...
У нас к новичкам относятся с пониманием. Не обидим :)
Сложное это дело принципы они легко разбиваются как кусочек стекла брошенный на дорогу ..
Если у человека принципы разбиваются легко, этот человек достоин сожаления и не достоин уважения.
Но бывают случаи, когда принципами поступаться приходится. Именно приходится, потому что в противном случае будет ещё хуже. Например, по газонам ходить нехорошо. А, допустим, за тобой гонится бешенная собака. Будешь убегать строго по тротуару?
Или у тебя в доме заведено снимать обувь. Но стало плохо близкому человеку. Примчалась скорая. Дорога каждая секунда. Будешь ли ты заставлять врача и санитаров переобуться в тапочки?
Бывают причины уважительные.
Но ечсли такой причины нет - см. выше.
Все приведенное выше не принципы , а установленные правила , существующие в нашей повседневной жизни ..
вот у меня есть принцип подруг друзей не трахать
Исак, флуд или по нашему пустые разговоры Ваше любимое занятие :icon_kidra: ?
это интернет или где?? приходим разговариваем общамся
а где тут флуд принцип у меня такой
Это форумс со своими приавилами, которые, надеюсь, ты читал.
и что принципов таких нельзя иметь ?
Тема - изменяемы или нет моральные принципы, а не опросник личных предпочтений, уважаемый :tussor:
не мой принцип неизменяемый уж много лет
Вот это уже по существу и в тему, а сейчас ответьте развёрнуто, чтобы все поняли Вашу позицию, даже те, кто против и поддержали её.
да зачем мне что кто то поддерживал позицию?? принцип железный с подругами друзей не спать простите в па..лу это
А почему Вы придерживаетесь такого принципа, мне хочется понять истоки такой Вашей морали.
наверно воспитан так с детства переспать с подругой друга то же что украсть у него что-то дорогое, а воровать плохо у друзей особенно
Найти такой принцип, который действительно содержал бы в себе основание для всего существующего, составляет главную задачу философии. При всех её успехах со стороны формального развития умственной деятельности принцип бытия доселе получает в различных системах лишь те или другие односторонние определения, не представляющие существенного прогресса сравнительно с воззрениями древних мыслителей. Идеальное требование или норма метафизического принципа сводится к следующему: такой принцип должен обладать наибольшим внутренним единством и наибольшей полнотой содержания, и связь его с тем, что из него объясняется, должна быть наиболее ясной и внутренней обязательностью.
Помимо всеобщего метафизического принципа, этот термин употребляется также и для обозначения известных особых точек зрения на ту или другую сторону мышления и бытия:
Наверное воспитан, или Вы уверены, что эот принцип у Вас именно от воспитания?
да откуда я знаю откуда у меня этот рпинцип вот он есть и все
Исак, это интернет и Википедия направляет вас на путь истинный ..
И успокойтесь все давно поняли ,что у вас в жизни только один принцип ..