Совершенно правильно. Именно поэтому мы и не отмахиваемся, чтобы наши дети получали ответы на свои вопросы от нас, а не здесь, например, от Гены, которого не шокирует картина групповухи с участием детей.
Вид для печати
С участием детей????
Где Гена такое писал?
В теме "Приносит ли аист детей?" Лень шариться - пошерсти там последние примерно страниц десять на предмет его сообщений, он совершенно спокойно и со знанием дела об этом рассуждает.
Не знаю, кому как, а мне стало страшно.
Будет время - гляну.
Я всегда разговаривала со своими племянниками. как со взрослыми, когда они были маленькими. Да и сейчас тоже. Но не все они должны знать. Я для них, если хотите, пример для подражания...(я совсем недавно узнала об этом)....
Пусси, я ничего такого не писал. Ты хоть правильно читать умеешь?
Геночка, я самостоятельно читаю по-русски с 5-летнего возраста.
Перечитай ещё раз сам свои посты в теме про детей и аистов - надеюсь, что поймёшь.
Кстати, вот свеженькое...
Жаль, что тебя ничего не шокирует.Цитата:
Пусси, меня ничего не шокирует. А дети сейчас такие, что и без взрослых займутся групповухой.
Между прочим, у многих из присутствующих здесь есть дети. Думаю, что они, как и я, не в восторге от твоих высказываний.
В данном постинге речь шла не об участии Гены в групповухе с детьми, а о том, что дети (не маленькие дети, конечно, а подростки) групповухой занимаются. Констатация факта, не более.
А я нигде и не говорила, что Гена писал о том, что он принимает в этом участие. Если бы это было так, и я бы об этом узнала - уже звонила бы в полицию, а не разглагольствовала бы здесь.
Меня тревожит тот факт, что люди так спокойно говорят о том, что дети - пусть и 13-15-летние, они по сути всё ещё ДЕТИ! - могут заниматься такими вещами.
По-вашему, это норма? По-моему - совсем нет. Думаю, многие согласятся со мной. Не все, конечно. К сожалению.
Мы говорим и о том, что люди гибнут в автокатастрофах. Те же дети. И как мы должны об это говорить?
Пум это совсем другое , не валить все в одну кучу ..
Гена констатировал факт.
Я тоже.
Это явление происходит уже давно. Об этом не знает только ленивый. Многие подростки снимают свои оргии на видео. А других снимают скрытой камерой. Неужели, при таких обстаятельствах не стоит об этом говорит. Сначало надо самих подростков,тогда заставить прекратить разговоры на эту тему. Но уже невозможно. Так что молчание тут неуместно.
Нет слов. Одни эмоции.
Гена , какая самоуверенная информация просто обалдеть ..
У меня та же самая информация имеется.
Надо закрыть глаза и заткнуть уши, чтобы не узнать, как подрстки играют в "ромашку".
Пусть играют, во что хотят. Главное, чтобы среди этих малолетних идиотов не было моих детей.
Об остальных пусть беспокоятся их родители. Проморгали - их проблемы.
Я знаю,Пум,что ты не завидуешь....О тебе речи вообще не было и не тебя я имела в виду.
А тем более я не хотела кого-либо презирать и унижать.
Я просто выссказала СВОЁ мнение...Если бы я здесь кого-то презирала или обижала,то ни одного дня меня бы здесь не было.
Нет....не нашла...Снова не о тебе речь.
Я всех здесь люблю и для меня была полной неожиданностью несколько агрессивная реакция Мячика в мой адрес.
Я здесь открыла столько тем...я столько расказала о себе и о своей жизни.....В данной теме я позволила всего-лишь высказать своё субъективное мнение и получила в ответ ушат неприязни.....
Жаль,что некоторые склонны видеть вещи в чёрном свете.....
Всё....я бегу на работу.
Удачи всем!
Эльди, реакция на конкретные 2 постинга, которые царапнули не только Мячика. Меня тоже. Верю, что ты не ставила перед собой целью кого-то обидеть. Но вот так получилось... :(
В первую очередь мы должны стать другом своим детям. И на уровне взрослых разговаривать с ними,начиная примерно с 2хлетнего возраста. Сюсюканье только вредит их характеру.А уж потом мы для них и мама, и папа. Главное не допустить ошибку в формировании их характера.
Ты хочешь моего мнения,хорошо чуть-чуть позволю.Как воспитывала своих девочек...наверное неплохо,хочу заметиь и одинаково,но получились взрослыми разными, но прекрасными дочерьми.Подробности не могу какие-либо вспомнить т.к.пять днй недели с 6-00 до 20-00 время с дорогой на работе,СиВ-дача,успеть бы всё сделать...воспитатели это школа и улица,родители-шлифануть что-либо.Но вот внук,ему 13, уже года два тому со мной вел беседу о презервативах,о не нужной беременности,со мной учился растёгивать бюстгалтер и другие мелочи.Сейчас тема у нас как зарабатывать деньги...а сюсюканье с ребёнком не приведёт к самостоятельности или с задержкой-это моё мнение.Вот как бы так.
Ух ты! А на ком учился?
Уважаемый,за пастоянной практикой ты видимо забыл, что ещё есть теория и видимо не учёл,что тема о детях. до теории мы уже доросли.зная теорию,с ошибками может-быть,он самостоятельно справится и на практике.
Не обижайся, мне, правда, интересно, как это было?
Тем более, застёжек есть несколько видов.
типа извини
прочитала ..ну что сказать...мои дети уже взрослые...и в 15 я их понимала...только детей нужно уметь слушать и слышать...
Дети разные, люди воспитывающие их разные, обстоятельства разные, характеры тоже. Я не люблю сюсюканье, но несколько раз в жизни и его применяла, чувствовала, что надо именно так.... Я стараюсь не лгать вообще, а детям особенно, но и из этого правила бывают исключения. Перед Новым, 2015 годом я рассказывала своей тридцатиоднолетней дочери байку (я рассказываю её каждый год) " Знаешь, сегодня иду по улице, а на встречу мне Дед Мороз!!!! Он просил передать тебе это...." И мы вместе смеёмся....она просит передать спасибо Деду Морозу и целует меня... Не всё можно сказать детям. Что и когда говорить надо решать в каждом отдельном случае....