Вот-вот! Когда-то, в частности, за это оппозюки были изгнаны с форума первый раз. И второй. И третий.
Вид для печати
Прошу выражаться корректно , не употребляя мата ..
Пум, просто банишь, а все открытые темы о "вопросах бана" - затираешь БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ! Пишешь в личку человеку стандартное письмо с ПРОСЬБОЙ не нарушать правила и причиной удаления темы (поста).
А ты пытаешься защищаться... Это не придаёт твоему статусу админа.
Тут Помойка. Материться можно.
НД, я практически не учавствую в обсуждаемых темах, а общаться мы сможем и по телефону...
Пум, так и работают форумы. Всё очень просто. А ты играешься в демократию. Тебе послали пахабное сообщение в личку, а ты его опубликовал в паблике! Тот, кто его тебе послал, добился большего чем ожидал. неужели не понимаешь ты этого?
Я согласна с девочкой, они срали на голову конкретно с самого начала, я даже умудрилась в КАРЛОМ сцепится в чате)))))
ПУМ, я тебе в самом начале как они появились сказала , что они твои "ДРУГАНЫ" с другого форума, а ты мне не поверил... и еще я тебе кое что говорила , но ты тоже сомневался , у меня на твоих унитазников просто чутье, нюх как у моей собачки))))):cool2: Ладно, разобрался и славо богу, а умных людей кроме них тоже полно , придут новые и опузюки твои непременно приползут, они ж просто не могут жить без тебя, у них ЛЮБОУ очень сильная к тебе )))) Читая эти дикие письма , я все больше убеждаюсь , что они очень УМНЫЕ)))))))))
Татка, я поверил тебе.
Да я и сам это понимал. Но действовал по принципу "Не пойман - не вор"
А вот теперь я воров поймал :)
Во-во, +1 !!!Цитата:
А ты играешься в демократию. Тебе послали пахабное сообщение в личку, а ты его опубликовал в паблике! Тот, кто его тебе послал, добился большего чем ожидал. неужели не понимаешь ты этого?
Совершенно согласна.
Пум, действительно, Пора давно дать ВСЕМ понять, что Н-Е-Т у нас на форуме демократи.
И это нормально.
Нахуй она нужна? Раз мы не можем жить спокойно когда она есть...
Просто Холд, вот ты не понимаешь, что если банить без обьяснений - начинаются вопли, а если отчитыватся, начинаются скандалы..
НД, поверь, у меня самого есть и форум и сайт. И у меня есть клоны и дебилы. Но если начинать объяснять, то никогда не выйдешь из этого круга.
Нарушил правила - предупреждение ВЛИЧКУ!!, а не в паблике. Нарушил опять - бан и сообщение на мыло. Любая попытка обсуждений - затирается без объяснений с посланием в личку.
Демократия у нас на форуме есть , но как в любом демократическом государстве мы должны соблюдать правила относительно поведения на форуме ..
Пуму...
Вот у меня вопрос:
Как на форуме, где существует премодерация на регистрацию появляются клоны?
Что тогда вы проверяете в запросе на регистрацию?
Пум , а все те оскорбительные письма , которые тебе посылают , вызывают только поток возмущения ., а писаки страдают " дебилизмом "..
Я бы тоже эти дикие письма не печатала, отправляй к ним на форум ( если ты туда все еще ходишь?) и там печатай , пусть они зачитываются ими и гордятся своим очень "УМНЫМ" - админом)))) А у нас они на форуме , как то ни к чему совершенно..... Мне совершенно не интересно , что он пишет...:bad:
Холдер, они же лезут через прокси!
Кое-что прверяем. Но об этом - не на открытом форуме.
Мяченька, я не собираюсь доказывать что-то Борсу и остальным. Но вот, например, позавчера в чате Антонио удивился, за что забанили Карла с Чудиком. По идее, это уже нарушение правил. Но парень новый, не знает наших реалий. Не банить же его! Поэтому, специально для новичков я решил кое-чего разъяснить.
К Грифу это не относится. Он далеко не новичёк.
Ну, ей богу, когда полицейский ведёт нарушителя в участок, должен ли он каждому прохожему отчитываться, за что и почему он его задержал?
Пум, а запретить вход на форум через прокси - не судьба?
Или меньше станет интересного в темах о банах?
Была такая мысль.
Но многие заходят с работы. У них прокси стоит принудительно.
Нет. Настоящая свобода, это когда можно вообще всё. Убивай, грабь, насилуй! Свобода!
Холд. Все, а особенно Пум, согласны с тем, что ты написал по поводу "системы управления форумом". Теперь я обьясню тебе, как это у нас проиходит обычно.
Банится какой-то мембр.
Начинают возникать вопросы "а за что его забанили?"
Вопросы стираютс, т.к "действия адм. обсуж. только в лчк."
Тут начинаются вопли на форуме, что мол "нам затыкают рты! стирают посты! тут даже вопрос нельзя задать!"
Начинается флуд во всех темах и офтоп.
Администрация не выдерживает и пишит причину, по которой произошел бан.
Открывается обсуждение этой причины.
Начинаются скандалы.
И все из за того, что действия админов обсуждать ельзя.
зато у этих тем самый большой рейтинг :-) так что всё в норме :-)
Теперь Ещё раз о нАбАлевшем - о Грифе...
а откуда он щас свалился? Не было его , не было, как только кого-то забанили - тут же проявляется со своим нытьём. нюх у него на падальные темы что ли..Самое интересное, что сей юзер написал, что "Пусси и Бегинер являются очень приятными собеседниками на форуме". Я спорить не буду, может быть это и так, но у меня один момент сразу вызвал недоумение: а откуда он вообще знает какие они собеседники? Гриф ведь НИ РАЗУ с ними не общался на форуме. За те 3 дня, что он был здесь он только успел нахамить Холдеру, да со мной поругаться. Всё, ни с Бегинером ни с Пусси он вообще не общался. Потом его тут не было полгода.. И вдруг он обьявляется и со всей серьезностью и ответственностью делает такие заявления про юзеров. Откуда у товарища Грифа, который за последний год был здесь всего 3 раза такие глубокие познания о жизни форума? Он сходу знает кто приятный, а кто нет..
Гриф, ответь мне на вопрос - когда ты общался здесь с Бегинером и Пусси? Как ты можешь знать, приятные они собеседники или нет, если ты ни разу с ними не беседовал?..Только ответь коротко и без демагогии
Огромная пища для размышлений ...
ПыСы. По мне, так лучше бы Грифа забанили вместо их всех..
Я человек конечно на форуме новый, но думаю что Пух сделал все правильно! Если перефразировать известную поговорку, то :
1. Админ всегда прав!
2. Если админ не прав см. п.№1.
Ну а по поводу забаненых "господ" так сказать, то могу высказать своё мнение. Ну Карл со своей подружкой сразу же начали провоцировать меня на скандал, Пусси сначала была такой паинькой, но потом стала повторять действия предыдущих писак. Я конечно старался особо не раздувать скандалы, но всё равно понял что они это делают с одной целью- чтобы я свалил с форума. Есть ещё одна личность, очень уж нелюбящая меня, но я думаю что и с ней скоро всё может проясниться. А я с форума хрен уйду добровольно всем врагам назло!!!
Портер, ну Крупа она просто всегда говорит прямо и резко в глаза то, что думает..Если не кого-то любит - то искренне, если любит, то тоже искренне. Но я не думаю, что у неё есть цель, чтобы ты свалил с форума. По-моему ей это фиолетово
Ты ошибаешься,Портер. Айвенго прав: она прямая,как палка.
за Крупу порву нах!! кума-это святое
Вам не надоело? Нашли интересных собеседников. Это получается,что тот, кто флудит , провоцирует на скандал, да еще и клон- интересный собеседник. Так что ли? Меня Карл неоднократно доставал. а вот. чтобы просто поговорить такого не было. Видать не по рангу чин. Теперь хоть спокойней будет. Если идут постоянные нападки,подколы против других юзеров, где тут может быть интересная беседа? Скажите на милость? Пум, прав. Во всем. Если кому-то интересно общаться с забаненными, могут пойти на их форум и там общаться. Зефир, например, так и делает. Мне тоже 4 раза в личку приходили от оппи письма. С гадостями о Пуме. Я их просто удалил без ответа. Мне всякое гавно не нужно. Раздули ни кому не нужный скандал. Как будто больше заняться нечем. Уймитесь, ребята.
Интересно, а где их форум? Кто-то знает?
ПОРТЕР)))) Улыбнуло)))))) " а я с форума хрен свалю")))))) ой не могу))))))):biggrin:
Фалекс , адрес знают многие , например спроси у ШАЛУНЬИ , или у того же griph? Да и Холдер уверена знает - они тебе подскажут адрес. В конце концов иди сходи на форум Холдера , он уж так его рекламирует и себя тоже , там одни умники и умницы собрались , вам будет о чем побеседовать а не читать рассказы больных бабушек)))))):biggrin: