Да Пум попал ты конкретно, если так еще будет на смепке, то я молчу. Какая-то она безответственная. Вещи ей похоже вовсе не нужны. Не стоила овчинка выделки.
Вид для печати
Да Пум попал ты конкретно, если так еще будет на смепке, то я молчу. Какая-то она безответственная. Вещи ей похоже вовсе не нужны. Не стоила овчинка выделки.
Исторя достойная Задорнова.Не знаю что и сказать потому - что человек с завидным постоянством сам себе делает проблемы и решает их с помощью и нервами друзей.Пум ты:lilangel:Только как правило это не ценят.
Что за бестолковость , не понимаю взрослая вроде бы женщина , а творит такие чудеса ..а Димка, как всегда палочка -выручалочка ..
Вы не представляете!
Человек, у которого совершенно отсутствует понятие о том, что важно сделать сейчас, а что можно и на потом отложить.
:razz:щас ... спою.. да неужели непонятно? у нас таких называют " опровеча-дорами"-те,кто используют людей,.. в своих ионтересах,... и даже не осознают толком этого.ведь проблема!!! надо же решить!!! -кто??? ну я же не могу!!! - а ты Пум-дурак,... -я наверное на тебе всё таки женюсь....:beer::razz:
Пум, ты молодец. Но Разбойница, мягко говоря странная.
ПУМЧИК, я тебя еще больше зауважала!
Ну а эта женщина , просто наверное была в шоке от того , что у нее все так складывается не очень правильно:( мне ее искренне жаль..
Конечно каждому легко говорить , как бы он повел себя на ее месте, но ребята . не дай вам БОГ ее места.....
http://i031.radikal.ru/0803/fd/a3896dec4416.jpg
Лёг я спать после всего этого безобразия и сится мне, что я таскаю вещи. Причём, ощущения все те же самые. Не только вижу сон, но и чувствую тяжесть вещей. Проснулся. Снова уснул - та же история. И тк раза 3-4.
Я вот тут почитала.
Героиня мне кажется человеком в высшей степени безответственным.
Но будет жаль, если она ещё раз вляпается.
Вопрос-решила ли она финансовые отношения с бывшим квартирохозяином?
Расплатилась ли по счетам за свет, воду, арнону? Превела ли чета и взяла ли письмо, что у хозяина нет претензий?
Ведь если она и об этом не подумала-хозяих с чистой совестью выставит её "чек битахон", который без сомнения позаботился получить в качестве гарантии.
Мало того-будет прав-ведь формально она оставила квартиру с долгами. И влетит ваша недалёкая знакомая ещё на несколько тысяч
Запросто. Посему постараюсь в ближайшие дни связать её с адвокатом.
Отчего же на халяву?
А хозяину-то связываться невыгодно будет. ОН нарушил закон. Ему за всю жизнь теперь не расплатиться.
Есть бесплатные адвокты.
Если официально она одинока то адввоката можно взять в НААМАТе
Это в Израиле происходят такие вещи?
Ну это ещё мягкий вариант.
Бывает и хуже.
Честно. сказать , я просто в шоке (((( Мне так жалко эту девочку.... Я думаю ,даже в России ей было легче.... У нас в Норвегии всех бичей и алкоголиков ГОСУДАРСТВО обеспечивает, а уж НОРМАЛЬНЫХ людей!100%
Говорил с адвокатом. Адвокат спросил:
- А что в договоре написано?
- Не знаю. А что, может быть такое, что её имели прао вот так выставить?
- Нет. Но, возможно, в договоре предусмотрен такой штраф за просрочку выезда, что компеннсация за погибшее имущество его не покроет.
Поговорил с разбоницей. Просрочки нет вообще. Вышвырнули её на следующий день. Есть что-то похуже. Она оставила хозяину чеки. Подписанные и незаполненные. Ничего себе?
Говорю:
- Ты с ума сошла? Он впишет 100 000. Что делать будешь?
Новости день ото дня интересней ..
ПУМ, ты конечно извини, но если в вашей стране всё так строго и запутано????? мНЕ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ НЕ ПОНЯТНО... У этой девочки с головой , все в порядке??Забыть документы у врага????? Она ведь не у тебя их забыла????:bad:
Чеки это деньги , ужас какой ..
Забыла???
НЕ забыла! Сама отдала.
"ОН попросил, я и дала!"
То есть, дала она, конечно, до ссоры.
А сейчас реально их забрать???? Ну как то очень культурно попросить у него???? Или может написать заявление в полицию ПЕРВОЙ, что так мол и так , он заставил её отдть документы и всё в таком роде....???? Честно сказать, я просто в шоке от этой истории... Мне вас так искренне жаль, что вы живете по скотки в такой дибильной стране . У нас полиция каждого защищает, а у вас получается всё наоборот, удивительная страна с цветочками на клумбах((((((( У меня часто возникает вопрос, зачем вы туда ехали , чтобы вот так там мучатся?????терпеть такую несправедливость , по отношению к вам приехавшим из РОССИИ??? Неужели вам так плохо было в РОССИИ???
Татка, у каждого были свои причины. Я, например, ехать не хотел.
А твой вопрос можно тебе же переадресовать.
Я на твой вопрос могу ответить не уклоняясь)))) хотя все вы , никогда не ответите честно......
У меня простоОЧЕНЬ сильно стал пить сын, даже пытался покалачивать меня и отнимать у меня деньги, я убежала от разбойника, могла конечно убежть ближе . к человеку , который не равнодушен ко мне много лет, на юг России , но мой пьяница мог меня достать и там, а вот здесь, только по моему приглашению и желанию. Есть ещё вопросы ко мне?? Конкретно???:wink:
Я честно отвечу: ехать не хотел. Из-за матери поехал.
1991 год. Тяжёлый. Голодный. А, главное, неясно, что дальше. Вот мать и запаниковала. Не мог же я оправить её одну в чужую страну!
Но ведь многие из вас страдают там и плачут, что им мешает вернуться домой????:|
Я живу здесь , как сыр в масле и то подумываю иногда вернуться на РОДИНУ, не зря я там держу две квартиры....
У меня не осталось квартиры :(
Пумчик, мне все говорят, что надо бы продать квартиры, ну во первых, в одной из них живет КОЛЯН, а в другую я приезжаю сама, ну предположим на недельку , но там все как было оставлено , так и лежит... Очень я люблю это. А не снимать квартиру , когда приезжаю в РОССИЮ. И еще , меня смутил вопрос одной дамы: " сколько она готова заплатить за квартиру??" Вопрос не стоял так , мы поможем , нет проблем, приезжает пусть, а сколько можно содрать с этой дамы???? ((((((( так вот я не хочу вообще вопросов ко мне конкретно, я всегда у себя дома , мне плевать сколько я плачу за квартиру, это МОЯ площадь жилая и я там хозяйка и ни кто свое рыло поганое ко мне не сунет. Я так люблю независимость , что согласна оплачивать свое жилье , даже проживая в нем две , три недели в год. Очень не люблю команды с верху....Моей РОССИЙСКОЙ пенсии хватает оплатить две квртиры. РАДОСТЬ)))))
Согласен с тобой... Эх, ушла моя милая квартирка в Весёлом Посёлке :(
ДИМУЛЯ, я уже решила для себя, что просто сделаю завещание на старшего сына и пусть они живут, мои квартиры пока я и мой КОЛЯН жив. Это идеальный вариант и деткам потом тоже радость будет после потери мамы , должна же быть какая то компенсация МОЗГАМ и чуствам, а там пойдёт продажа квартиры и прочие прелести)))) Вторую в завещании укажу , продавать только после смерти КОЛЯНА, ( потому как он должен иметь жильё , но оставлять на него не могу , тут же пропьёт с подругой древней))))))))
Бардака здесь, конечно, много. но где его нет. Мне здесь очень трудно. Но я здесь ДОМА. Поэтому справляюсь с трудностями. Там бы в России, в ГОСТЯХ, я бы не справился. Я когда в ноябре 2006 года оказался на улице, без денег и без работы, сумел нетолько все этоприодолеть, но трижды на смепку приехать.
Да... Дед Щукарь, по сравнению с ней везунчик.
В субботу потеряла ключи от квартиры. Осталась на улице.
А сегодня у неё был пожар. Говорит, пламя бушевало. Еле затушили соседи. Что сгорело - не знаю. Разговор прервался.
ПУМ, ты конечно меня извини, но девочка эта нормальная???? Как то так у нее всё сразу складывется не очень удачно ????:-( Я честно сказать просто в шоке, кто то может ей вредит??? Она работает??? Не выпивает много???? как то всё очень странно??? Может действительно другая страна и другие трудности??? Мне трудно что то сказать определённое....
одна беда не приходит.
Говорит что, скорее всего, кто-то бросил сигарету.
У неё же день рождения был.
А вчера снова звонила: деньги на счёт не зашли.
Пум эта женщина умеет решать свои проблемы сама , или она не отмира сего ?