Я это называю по другому, не миражи, а способность придумать себе....и влюбиться, а потом узнав немножко-разочароваться. И никто не виноват, он всегда был таким, или она(какая разница?)какой(ая) есть...
Но ты красивее написала...
Вид для печати
Давать друг другу и брать друг от друга надо одинаково. И не смотреть на размеры и возможности.
Но не на те, что надо.
Гена, когда безумно любишь, то отдаешь все и не смотришь, что можно взять в замен.
Когда мы познакомились с теперешним мужем, я сказала у меня все есть, твоим все остается..., а мы на остальное вместе заработаем...и помогаем его жене и дочери. Вобщем как договорились с самого начала.
Фрол если ты имеешь в виду размеры......то это видимо твой опыт...а в принципе размер не умеет значение.
Что касается размера заработка, то сейчас женщины сами зарабатывают достаточно.
Я не когда не считала, что муж мне должен...я всегда работала и зарабатывала и даже дома все успевала содержать чистоту и порядок(не то что сейчас) Хотя еще и вкусно и быстро готовлю. Мне доставляет это удовольствие....(ну расписалась:-)
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
" Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены!"
Эти стихи, по-моему, кое-что проясняют8-)
Красивая, чистая...Сейчас об него и запачкается...Фффууууу... Какой мерзкий тип! Неееее...Мне такого тошнотика не надо! Лучше уж одной, чем с таким моральным уродом.
Мужчинам всегда красивее и слаще чужая женщина ,драгоценный камешек который они держат в своих руках они не видят и не ценят ..
Ну, Гена, это совсем другое дело, а то я думала ты просто какой то провидец...
Конечно сейчас уже почти сразу видишь. на что человек способен, по его поступкам. Есть опыт "сын ошибок трудных";-)
Выходя замуж мы получаем одно , в процессе жизни , узнаем сколь эгоистична мужская любовь , в результате получаем другое то есть , и тяжело везти и бросить жалко ..А почему никто не задумывался ?
"Хочу" и "люблю" - насколько велика разница между этими понятиями?.. Мужчины часто говорят ХОЧУ... И крайне редко: ЛЮБЛЮ... Может быть, когда мужчина очень часто и сильно хочет Он любит?
А вообще, каждый человек вкладывает в понятие Любовь свой смысл, в меру своего развития, опыта и испорченности...Но, независимо от этого Мужчина всегда - говоря о любви подразумевает сексуальные отношения, (если только он не импотент ;-), а женщина, занимаясь сексом, надеется на любовь, И ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА НАПРАСНО, ЕСЛИ РЯДОМ с ней ориентированный на семейные отношения мужчина- нет проблем...другое дело что есть множество проявлений любви и её видов, расположенных на отрезке: Страсть-(как правило всепоглощающая-примитивная любовь-желание присвоить или отдаться, растворив свою личность, из за которой многие психически не уравновешенные люди совершают множество глупых, вредных, опасных алогичных поступков)----разные промежуточные формы-----ДУХОВНАЯ Любовь - семейная дружба, приносящая удовлетворение и умиротворение партнерам, взаимодополняющим друг друга, без желания присвоить и поработить...
Мужчины тоже страдают, переживают, грустят, зляться.... и вообще ведут себя как люди..... как люди мужеского пола.....может чуть меньше истеричности, слёз вряд ли кто увидит, чуть быстрее отходят, отвлекаются на других женщин.....
Девушки, женщины! Мужчины - это люди! И весь спектр чувств у них присутствует,вот только проявляют не так,как мы.Да,им сложно сказать люблю.Наш мозг устроен по разному.Они вообще с Марса.
Марсиане, это интересно .Но женщине чаще хочется слышать " люблю ", от этого она становится краше и расцветает ..Чтос этим делать , дорогие мужчины ?
Кто-то здесь уже сказал.Не в словах дело,в поступках.С этим согласна.А тот,кто часто говорит люблю,о любви понятия не имеет.
Поступки , на них скорее способны женщины , чем мужчины ..
Вот честно: не люблю, когда это слово произносится по 5 раз минуту.
А я готов повторять это слово без устали. Оно ласкает слух.
Высокие слова чем реже употребляешь, тем лучше.Цитата:
Сообщение от В. Шефнер
Если искренне любишь, то можно и чаще.
Мужская любовь...интересная тема. На мой взгляд, эта любовь возникает только на почве подлинной дружбы. И в результате разных отношений с мужчинами, я бы сказала - НИКТО ТЕБЕ НЕ ДРУГ, НИКТО ТЕБЕ НЕ ВРАГ, НО ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ УЧИТЕЛЬ....
Многие люди вообще не знают и не понимают что такое Любовь.. О чём тогда спор...
Где то была темка "что такое ЛЮБОВЬ?"
Лелечка, ну поверь! Я хотел сказать не "Вон отсю.да в специальную тему!!!", а "Посмотрите, вот уже об этом говорили. Вам будет интересно"
О любви можно говорить нескончаемо Пум , пусть говорят ..
Тем более любовь многогранна. И в каждой грани найдется о чем поговорить.
есть хорошее выражение для мужчин - "не женись на женщине, с которой можно жить, а женись на женщине без которой жить нельзя..." - вот - это и есть любовь, когда друг без друга...нельзя...
Хорошее выражение.Надо только найти эту женщину без которой нельзя. Можно жить с любой, а та без которой нельзя жить одна.