Цитата:
Да, это не дело, что она всех материла. Но, честное слово, мат в жизни не самое страшное. А уж по срвнению с теми письмами, которые я полчаю каждый день "Пошёл на хуй" - это такая безобидная мелочь! Ну, не воспринимаю я эту фразу как серьёзное оскорбление!
Для сравнения
Мне очень жаль, что мы потеряли интересного, яркого юзера.
Я призываю всех, а в первую очередь модераторов к сдержанности, к гибкости. Иначе разгоним всех.
Хрен в нос, чтоб голова не качалась))) Ни хрена нас не разгонят! Попотеют сильно и борщи твои и молодчили с их дибильным языком инетовским! Я здесь давно живу и буду жить! И когда психую иногда , то тоже ухожу навсегда, всех стираю с аськи и со скайпа, вот до того , что сделала Шалунья , как то не догадалась, потом проходит опредеоенный период времени, и я тихонько крадусь к компу, потому что скучаю, хочу общаться с вами, уж любите вы меня или нет, это для меня не имеет значения. А мне без вас грустно .:-? Возможно и КАТЕРИНА вернется?? Я надеюсь! Она конечно не подарок , как и мы все , но яркая и интересная девочка с необычным характером и судьбой, нелегкой судьбой. Возможно это был период не самый легкий в ее жизни , а это была последняя капля. Так что я призываю всетаки обуздать молодежь , которая не знает меры, а то я им сама бОшки тупые поотрываю блин....