Отстань! Не к тебе вопрос!
Вид для печати
Отстань! Не к тебе вопрос!
Что значит, отстань?
Клонов на форуме быть не должно и не будет.
Слушай дружок и вникай. Раз ты сюда лезешь? значит здесь не так уж и плохи дела и тебе интересно почитать о чем мы тут болтаем. А мы просто общаемся и нам это нравиться.Каждый в своей форме, как может. И согласись это здорово. Что не нравиться я просто не встреваю, ну а ты что же делаешь для того чтобы и с тобой люди по доброму , вот так запросто общались??????? не уверена , что очень много хорошего. На мой характер, еслибы мне не нравился форум , я бы просто в него не пошла. Тут же нашла бы что нибудь поинтересней. Подумай на досуге.Цитата:
Сообщение от prizma
Нельзя быть такой категоричной. Он сам должен принять для себя решение. Он побродит, найдет темы, которые ему понравились, а может и не найдет. И от этого будет зависить, войдет ли новый друг в вашу гостиную. Ты пишешь о доброте, но мне кажется, тебе самой надо быть добрее!!! С уважением, ТатаЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
А, интересно, Кащей успел Василису мёпнуть?
Ему только это приснилось ..
Канарейка в клетке не поет ,тяжко ей ..
Мне кажется, что в наше время женитьба-замужество вообще не является такой необходимостью как когда-то..
По- моему всетаки является. Но клетка не всегда бывает к месту. А уж тем более золотая.
Речь об отношениях по расчету и выгоде или по любви и сердечному влечению , при этом не обязательно выходитьзамуж или жениться..
Соглашусь с Аномалией. Женщины сейчас, как правило, работают и могут себя обеспечить.
Тем не менее немало и таких, которые продают себя за пожизненное содержание.
Попробуй в нынешней жизни сам себя прокормить , оплатить квартиру и услуги , одеться ... и выжить без всякой помощи из вне ..........легко рассуждать на бумаге .
Если продать себя за пожизненое содержание, то золотпая клетка это таже тюрьма, только без решоток.
Хризвнтемка, но тех, кто сам себякормит и не идёт в содержанки к папику совсем немало.
Содержанки" были в прошлом столетии,эдакие дамочки - бездельницы ....к нынешему времени этоне относится нынешние женщины идут замуж за обеспеченных мужчин , чтобы дать достойную жизнь детям ......может быть я ошибаюсь ,но так думаю
А разница?
Просто считают, что им повезет и беды обойдут их строной. Наивные.
Да есть у меня знакомая, жила в такой клетке 31 или 32 года. Муж ее даже бил.
Пока дети не выросли. не выучились, она все терпела. А сейчас она работает зарабатывает, но он ушол к женщине помоложе......Но моя знакомая счастлива, ее любят, она почувствовала себя человеком...и счастлива...Правда одна деталь она восточная женщина...
Вчера смотрел документальный фильм "Гарем". Очень интересный. В частности, там брали интервью у одной из бывших советских, вышедшей замуж за арабского миллионера из Эмиратов. Она рассказывала о своей жизни, о том, как ей в гареме хорошо. Постараюсь воспроизвести предельно точно вопрос журналиста и её ответ.
- А не кажется ли Вам, что это - золотая клетка?
- Вы знаете, мне часто задают этот вопрос. Я думаю, что те, кто говорит о золотой клетке, просто ещё не нашли свою клетку.
Мрак! Бывает, что люди по себе меряют, но чтобы настолько!
Примерил на себя. Живу я в раскошном дворце,не работаю, сижу на мягких подушках, жру деликатесы, какие пожеаю. Есть у меня слуги, "БМВ", брюлики... И целый день сижу дома, жду Госпожу. Ни выйти на улицу, без её разрешения, ни встретиться с друзьями, тем более, с подругами. И так - до конца дней.
ЖЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТЬ!!!! Чур меня!!!!
неее...бог миловал, никогда не было ситуаций, чтоб из-за финансовых проблем приходилось не то что спать, но и улыбаться больше чем положено правилами приличия с неприятным мне мужчине...тутуту
Хорошая тема,как бы злободневная,ведь сейчас куча молодых девушек,особенно приезших из разных республик в Москву,мечтают выйти замуж за любого состоятельного,если можно так его назвать мужчину.Вот и идут.Вроде как сначала эти бассейны,кучи денег нарядов их радуют,им кажется ,что они счастливы.Но наступает ночь,и ей такой молодой и красивой.нужно ложиться в постель с этим обрюзглым немилым сердцу супругом,да не просто ложиться,а любить его,ласкать его.....Это ужасно!!!!!! Но представим она терпит какое то время. И вот случайно в кафе она встречается взглядом с молодым официантом,он элегантен,молод.хорош собой,взгляд словно молния поражает их обоих, они даже забывают где находятся,возможно даже первая близость как тайфун захлестывает их в коридоре,к туалетной комнате,да где угодно.Они мчатся по ночному городу,чтоб насладиться этими чувствами,этой страстью,и вот эта бедная-богатая дамочка испытала что то вроде наркотика,молодое красивое тело мужчины,его безумные ласки,да разве ж можно описать,что вообще произошло у нее внутри.Взрыв разорвавший все!!! Но нужно возвращаться домой к нелюбимому,неприятному ей супругу и снова ложиться с ним в постел. Теперь то она познала вкус страсти,бешеной любви,и она всячески будет избегать секс с супругом.Ей не нужны будут наряды,бассейны,она будет мечтать о том юноше,который обогатил ее внутренне,он сделал ее самой счастливой на земле в то мгновение.Не даром говорят-- " С милым рай и в шалаше"...Это конечно же мое мнение и я его не навязываю никому,но что то подобное в жизни мне пришлось испытать,поэтому знаю и пишу.Любимого мужчину можно ждать годами, переживая минуты блаженства в душе,а с нелюбимым жизнь--кошмар!!!!!С уважением к создателю темы.
Нет ребята такая жизнь не для меня. Да не будет деликатесов,да не будет меседесов,да не будет шуб,да не будет брилликов........и т.п. ..................... .Но будет жизнь ,а не прозибание. Интерес к познанию, усовершенствованию ,общению и т. д. А так засохнут мозги, одрябнет кожа.Старость приёт мгновенно в этой золотой креточке! Правда говорят кто ,что ищет. Кто жизнь, а кто золотое прозибание! :qip_ev:
Браво, Ева! :) Жму руку!
Согласна... Антонио абсолютно прав в том, где ум селится! А посему, все в этом мире не так однозначно, как порой кажется.
Я не знаю, как бы я поступила в такой ситуации, каковы мотивы и ситуации, толкнувшие к такому шагу. Но сейчас я выбираю свободу. А так , надо ведь любить, наверное, чтобы жить с человеком вместе, не замечать недостатков, которые есть у всех, мириться с каким то вещами, которые тебе не всегда понятны. Иногда терпеть закидоны... Но не любя, этого долго не вытерпеть. Или окончательно потеряешь себя, превратишься незнамо в кого... МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ:fun_3:
Из сети:
Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались...
Говорит одна девица:
- Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела -
Пацанёнка родила!
Но сначала - шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!
Ей подруга отвечала:
- Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо "папика" пасти!
Чтоб "бобёр" был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой,
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!
Встала третья девица:
- Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных,
Да и не "бобёр" солидный!
Лишь бы верил и любил,
И семьёю дорожил!
Две подруги хохотали,
Третью дурой называли.
Посидели, посмеялись...
Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему велению
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица:
- Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!
- Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь "бобра" в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой -
Не дай Бог мне стать вдовой!
Третья молвила девица:
- Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Ванюша не такой -
Работящий и простой.
У людей в большом почёте,
Сын у нас растёт и дочка.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!
Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый "Мерседес",
Тут и сказочке конец!
Сказка - ложь, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
За богатого урода не пойду,и за бедного и ущербного тоже.Это же как себя нужно не уважать,понимаю что уже тот возвраст,что за принца поздно,но и за кого попало рано
А для меня и вопроса не возникало, по поводу золотого порязбания...
Я же Кошка Конкретная....)))))) ----
Солнышко в окошко заглянуло,
Улыбнулось, тронуло ладошкой.
Кошка на окошке, потянулась,
вугнув спинку,
Мур, -- сказала солнцу...
И пошла гулять по крышам...
Конечно!
"Слушай, мой милый мальчик, слушай, внимай, разумей, потому что это случилось, потому что это произошло, потому что это было ещё в ту далёкую пору, когда Ручные Животные были Животными Дикими.
Но самая дикая была Дикая Кошка — она бродила, где вздумается, и гуляла сама по себе.
Дикий Пёс задрал дикий нос, понюхал, как пахнет баранье жаркое, и дико сказал:
— Пойду погляжу, а потом расскажу. Мне кажется, что там не так уж плохо. Кошка, пойдём со мною!
— Ну нет, — отвечала Кошка. — Я, Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе."
Мммммммрррррррррр.....
2 истории из жизни наших.
Быль у Зубастика щедрый любовник, который помогал ей, ну, подарки дарил, продукты приносил и т.д. Но как-то раз попробовал начать командовать. Зубастик его и послала. Ей очень тяжело материально. Но она выбрала свободу.
У Девочки Подсолнух тоже есть бой-френд, который не жадничает. Вот канарейку подарил ей и не только. А тут вдруг приходит и приносит новый монитор.
- А старый надо выбросить.
Девочка-Подсолнух выбрасывать старый не захотела. Зачем хорошую вещь выбрасывать?
- А я так хочу!
- А я не хочу! Это моя вещь и мне решать, что и когда выбрасывать.
Слово за слово. Вдруг у мужика сердечный приступ. Девочка-Подсолнух вызвала ему скорую. Его увезли в больницу.
На следующий день ДП пришла к ему в больницу. Так он разговаривать с ней не захотел, прогнал её. Убррал её из скайпа и из "Одноклассников".
Странная история.
Лично мне точка зренгия мужика кажется отвратительной: "Раз я тебе делаю подарки, не выкабенивайся и я сам буду решать, что с какой твоей вещью делать" Да она и рнаьше рассказывала: "он потребовал...", "он не разрешил..."
Лично я бы послал такого. Никаких подарков не надо, но командовать собой не позволю! А ДП переживает.
Дал ей совет: не звонить ему больше. Сам прибежит.
А вы что думаете по этому поводу?
Я принимаю подарки искренние и сделанные от всей души ...
А командовать собой я никому не позволю и повышать голос тоже ... Я человвек экономически ни от кого независимый и "покупать" меня подарками - не мой вариант ..Отправляю таких далеко и надолго ...
И этьо правильно!
Я бы лично не смогла жить с обеспеченным,но не приятным мне человеке,пробовала даже,но не получилось,моя душа требует искренности в отношениях.......
последнии подарок он купил монитор плазму и хотел выкинуть мои старого типа экран я не разрешила.он стал показывать свои принцип.тогда я уезжаю в бершеву домои.я закрыла дверь и спрятала ключ от квартиры.он открыл в салоне трисы и говорит я выброшусь с окна и миштара меня будет тоскать так как он выпал с моего окна.на что я ответила моих отпечатков пальцев нет.после этого он пошел на кухню и попросил чтоб я вызвала скорую.начался приступ сердечныи.у него была 3 цинтура и родился он с пороком сердца.я вызвала скорую на мое счастье приехали быстро забрали в ашкелон в кардиологию.на следущии день я отпрашиваюсь с работы у однои женщины и еду к нему в больницу.привезла ему бананы и виноград.нашла его он спал.разбудила так он еще не довольныи что я приехала проведать.говорит чего приехала едь обратно.я сказала что я не права.и получила ответ я подумаю.сеичас он меня отключил в одноклассниках и в скаипе.не звонит.и мои номер мобильного и домаш.заблокировал у себя в пелефоне.кто что думает что будет дальше.
Истеричка он у тебя.