Спасибо дОрОгЫе мужчины....просветили...но я стричься не буду..НЕ ДОЖДЁТЕСЬ)))
Вид для печати
Спасибо дОрОгЫе мужчины....просветили...но я стричься не буду..НЕ ДОЖДЁТЕСЬ)))
Возвращаясь к теме: а, всё-таки, почему мы так и не реализовали простую идею с двумя картонными коробками?
Да там же мусорка стоит,вы разве не видели? А на вторую сторону можно пакет привязать на стул и порядок...Мне тоже пришлось собирать попутно,когда Борькины трусишки искали))))))))Как там в "Собачьем сердце" если все будут ходить в грязной обуви и мочиться мимо унитаза,наступит разруха. Давайте и правда соблюдать чистоту! Я работала в гостинице и приходилось убирать "изделия" со всяких неожиданных мест,это действительно не приятно....
а я решила отростить теперь подумаю
Пум, а вы заведите для смепок такую специальную хваталку для сбора изделий, ну или на крайний случай добудьте японские палочки - ими тоже можно собирать. А то практика показывает, что сколько не ставь мусорных корзин - все равно обязательно кто-нибудь мимо бросит или "отложит" на время в сторонку, а потом забудет убрать за собой.
2 самых "хлебных" места - по сторонам кровати. 90% - там. А уж остальные 10 как нибудь найдём.
Картина художника сюрреалиста: сбор презервативов японскими палочками.
Назначим дежурного , пускай собирает после смепки .
Несомненно.
Поэтому ,ПРОСЬБА ,УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!
Подошёл в конце 241 смепки ко мне сотрудник сауны и потребовал, чтобы я выловил презервативы из джакузи. Остальные собирала Дюшес. Сейчас буду матом ругаться…@@@@@@ @@@ ## @@@@ ####!!!!
Люди! Сколько раз было говорено, чтобы презервативы не разбрасывали повсюду? Вам что, надоела эта сауна? Вы хотите, чтобы нас отсюда вышвырнули? Да, я понимаю, что когда перед глазами женские прелести а член стоит, думать о чистоте нечем, но вот кончили… Ну, что мне делать? Проводить анализ спермы и наказывать провинившихся?
Щит!!!!! Как я тебя понимаю, Пум!!!! В комнате было ..... КУЧА презервативов!!! Мужики!!! Ну неужели трудно выбросить в пах?!!!!
И это все убирала ,Дюшес ...
ПОЗОР!!!!
ПОЗОР,,ПОЗОР и ещё раз ПОЗОРИЩЕ!!! Никогда не обращала на это внимания.... а позавчера...ну ..эээ..дык...просто Ужас!!!Теперь обязуюсь следить за каждым ё... ой.. мёпальщиком))) Поё.. СНИМИ ПРЕЗЕРВАТИВ И ВЫБРОСЬ В УРНУ!!!!!!!!!!!!!!
все гандоны в урну!))))))))))))))))
да!!!!! даже не использованные!!!!
Это конечно свинство,со стороны мужчин,если они свои резинки кидают,и не собирают за собой. По моему,даже этот вопрос не должен обсуждаться,каждый должен убирать за собой.
Выходит, что должен обсуждаться. Раз сами не понимают
Нам опять было замечание за разбросанные презервативы. А кто-то бросал спички на пол. Прожёг линолеум.
После 360 смепки снова получили втык. Презервативы повсюду.
После 436 смепки
Звонил Капитан Сильвер. Опять та же история. Всюду разбросаны презервативы. Народ! Ну, надо выбрасывать за собой! Мы же не свиньи!