Пум, мне не смешно, которое полотенце уже банщикам оставляю))
Вид для печати
Пум, мне не смешно, которое полотенце уже банщикам оставляю))
А я перчатки потеряла!Такие красивые были.Мне их подарил мужчина,имя которого ,я даже и не помню....Но так приятно было получить этот подарок....И вот,такая досада!
да!!! досадно..))) а у меня все перчатки по одной)))
Конфетка!!!!!А у меня целая куча носков!!!!Складываю ,а потом пытаюсь найти к ним пару!:yipi:
Оставил где-то пакет с продуктами. Баклажаны, кефир,селёдка под шубой. :(
Всё нашлось :)
Пропал паспорт. Всё в доме перевернули. :(
Заказал новый паспорт. Рад, что содрали немного. Всего 120 шакалов. Ожидал, что будет не меньше 500.
Ой,какая темка....Летом ездили на берег моря,и к сожалению в море упало обручальное кольцо,жаль мне очень,но что поделаешь,что упало-то пропало.Убиваться не собираюсь,просто жаль,потому что это был подарок деда моего.
Это при мне было. Очень жаль.
Так и тот новый был.
Потерял проездной. Начало месяца! :( :( :(
Как -то потеряла свидетельство о рождении на ребёнка. Главное билет по копии уже куплен, а ехать надо с подлинником. Разговариваю с сослуживицей, она рассказывает ни с того ни с сего (я ей не говорила, что свидетельство не могу найти) как она потеряла документ и не могла отыскать, а потом тщательно перебрала всю тумбочку, где документы хранились и нашла этот листок!!! Он "прилепился к стенке и был незаметен, тоненький. Пришла домой, перебрала свою антресоль...Нашла, точно так-же у стенки!!!
Ходил на тахану. Сделал новую магнитную карточку. Обещали даже вернуть деньги за проездной. Но не сразу. К 25.03
Получил новый паспрорт.
И я поздравляю с паспортом....
Спасибо!
Вот, только, надолго ли?
Будем надеяться.
По дороге на смёпку посеял кепку.
Но странно как! В продуктовом магазине кепка ещё была: я её уронил там, а в маршрутке уже не было.
Надо зайти в тот магазин,наверное там осталась. Я,ведь говорила,подними кепку. Ничего не велика потеря,новую можно купить.
Я,сегодня потеряла очки,почти ничего на улице не вижу.
Был в магазине. Не находили.
Да, очки это похуже. Кепка стоит 20 шекелей, а очки...
Совсем потреяла? Не дома?
Как же ты пишешь без очков?
Страшнее всего потерять человека..все остальное можно вновь преобрести....
Ну, могли и покупатели поднять и отдать ей.
Запасные есть,но не такие.дома очков нет.оказалось,забыла у подружки в машине.завтра привезет.
Слава богу!