Пум,надеюсь,это уже будет основанием для удаления моего аккаунта? Или ты еще хочешь больше получить от меня?
Я тебе устрою.
Вид для печати
Пум,надеюсь,это уже будет основанием для удаления моего аккаунта? Или ты еще хочешь больше получить от меня?
Я тебе устрою.
Бх она во многом права.
о, весь форум здесь! все следят за развитием событий. Рад всех вас приветствовать, господа! Жаль, нужно убегать, позже досмотрю чем закончицца.
всем шабат шалом
Пысы Без Мили это уже будет не тот форум
Да, Мили! Ты права! У Белой Хриантемы есть огромный недостаток: она не разбирается в вышивке. Для супермодероатора это совершенно непростительно. Ну, что это за супермодератор такой!
Что же касается грамотности, то твои слова напомиают мне слова Короткошёртки. Ну, мало ли что Оппи не трогала? Зато она ошибки грамматические правила и мат стирала.
Белая Хризантема - не идеал. Но у ней перед тобой есть одно преимущество: её гораздо реже несёт. Она сдержана. Если и ругается с кем-то то выбирает слова. А ты с пол-оборота заводишься и у тебя все "суки" Далее, в любом, самом яростном споре, в самой жёсткой ругачке есть грань, которую переходить нельзя. БХ её чувтсвует и не переходит. Ты, бывает, переходишь.
В конце концов, кто устроил кардебалет ночью, она или ты? Думаешь, это заметили только те, кто были ночью в чате? Ошибаешься. На "Баньке" давно уже всё это растащили на цитаты. Радуются! И так бываает после каждого раза, когда ты брякаешь не подумав.
Мили, мне очень не хочется перечислять твои проступки. Ты же сама меня вызываешь на это! Может прекратим, а? НЕ в твою пользу расклад получится.
Разумеется, оставить тебя на форуме я хочу не для того, чтобы вернуть тебе модераторство. Просто мы знакомы 3 года. И за эти годы очень много хорошего было. А я привязчив. Ты знаешь. Потому что ты привыкла к нам ко всем, к форуму. Потому что ты много сделал для нас и тебе за это благодарен. Потому что тебя здесь любят. Неужели ты сможешь без нас, без форума, без смёпок? Пытаюсь тебя, дурочку, остановить! А тебя несёт опять. И ты снова себя позоришь. Мне больно это читать.
А удаление аккаунта безвозвратно. Обратного пути уже не будет.
Объясни. Ну, зачем оно тебе?
Если решила уйти - наличие аккаунта тебя не удержит и насильно назад не утащит.
Лучше безграмотный заголовок темы, чем пьяная ругань и наезды в теме с грамотным заголовком.
Значит так.
Насчет любви к Борсу.
Хочу всем объяснить раз и навсегда,чтобы не было больше трепания этой истории.
Да,я с ним встретилась.3 года назад.Я до сих пор испытываю к нему чувство уважения. Неприятно тебе слышать? Но,послушай! По-крайней мере,он нормальный мужик,и не будет никогда кричать по всему инету,что "имел Милисенту!".
Это что,нужно было вызвериться на мене за эту встречу вчера??Это что,запрещено правилами ЛБК?
Я тебе обещала,что никогда не буду писать на его форуме. Я выполнила это обещание.
да я была на спивке,ну,и что? теперь подошло время удалить меня с форума?
Я такой потенциальный нарушитель правил форума?
Чё ты щас пургу гонишь? Мулик тебя заставил вернуть мне кнопки. Под страхом того,что твоя красавица не оправдывает съем моей квартиры.
Еще раз,очень тебя прошу,удали мой акаунт.
Помоему пора скорую вызывать.Одну в реховот другую в т.а
Мили! Ну, позоришь себя!
Ещё раз говорю: что ты ночью устроила в Админской и чате?
И не первый раз.
Корвин, а ты бы, не подначивал Мили, а попробовал бы её успокоить. Или ты тоже хочешь, чтобы она ту больше не появилась?
Мили! Ну, не хочу я о тебе плохое говорить. Сама вынуждаешь! Остановись уже!
МИЛИ!
Брось все это!
Плюнь и растери.
ХВАтит уже об одном и том же и везде!
Жду в гости!
Корвин, в Ор-Акиву скорую не надо?
Кажется, я разговариваю спокойно. А Мили тянет из меня то, что мне бы очень не хотелось рассказывать перед всем форумом.
не нужно......=)я в порядке=)
Ой,ну расскажи,расскажи. Только это будет очередным шантажем. Да? Что ты забанил Мыслителя,когда он возмутился,сколько же можно трепать имя его уважаемой женщины??
Эта тема , сожалению,на "свалке".У меня нет туда доступа.
Ты пойми,что этот форум я знаю,как свои пять пальцев,и ты его не знаешь лучше,чем я.
Прошу тебя,удали мой аккаунт. По-хорошему. И закрой эту тему.
Мили,прошу не настаивай на удалении аккаунта,ты потом остынешь,подумаешь,заскуча ешь,а вернуть ничего уже будет нельзя.Просто возьми тайм-аут.
И разразился всеобщий бред=)Может хватит???Мили иди старшего приласкай тебе полегчает.Пум верни мозги из головки в голову и перестань отвечать на провокации.Чем больше отвечаешь тем больше мили бесится.
ХВАТИТ БЛЯ!!!!!!!!
И эта тема будет на свалке. Когда ты успоркоишься и придёшь в себя.
Сахарок! Ты угадала мои мысли. Я предлагаю Мили то же самое.
Мили, давай отложим решение вопроса. Сейчас ты неадекватна. Потом ты очень пожалеешь. Выключи комп. Отдохни. Утро вечера мудренее.
Корвин, поддержи нас с Сахарком!
Галочка потому что по другому нельзя.
Я уже сказал что по моему мнению нужно делать
Я не понемаю,как Вы можете дружить,так ненавидя друг друга?
Корвин! Я днём договорился с Мили, что просто баню её по её же просьбе. Бан обратим. Прошло бы время - соскучилась бы и верннулась!
Ну, какого чёрта ты всё испортил?!
Ладно. Тайм-аут возьму я. Пройдусь по воздуху. На часок. Постарайтесь уговорить эту... жещину, хотя бы, уйти спать и перенести дискуссию на светлое время суток.
Корвин, я тебе уже оветил в аське.
Если я то же самое скажу н форуме,это ещё больше распалит Милиенту, а это плохо кончится.
Ты же не 10-летний мальчик максималист. Должен понимать, что добиваясь, чтобы всё было так, как ты хочешь, мы рискуем потерять всё.
Респект фрол=)
Башка трешит.
Я выйду ненадолго.
Тайм-аут!
О,ой,неи шизди,пожалуйста! Мы с тобой очень даже жёстко поговорили. Корвин тут совсем ни при чем!
Я или возвращаюсь в прежнем обличии, или ухожу.Другого не дано.
Пум,я тебе прощу в четвертый раз свое возвращение. но,почему-то ты меня всегда банишь только тогда,когда вспоминаешь обиды,связаннные с оопозицей.
Ну сколько можно! Я тебе обещала никогда не "не писать на Баньке ? -Я это делала!
Я тебе обещала,что никогда не буду общаться с оппи? Я это делала!
Почему же сейчас,такой же супермодератор,как и я -Хризантема,без каких -либо обязательств может себе такое позволять - переписываться с Мессингом, Зефир,а я,заранее,храню обещание,и не делаю этого?
Почему? за что ты убил меня на форуме???
Маленькая личная просьба к Милли - не уходи,а? Ты первая, кого я здесь встретил. Это для меня важно, хоть и случай абсолютный!
Глупый спор,который как всегда ни к чему не приведет. Пока вами только эмоции правят.Мили, я не могу понять: ты просишь удалить свой аккаунт, и тут же требуешь кнопки.
Пум, не стоит действительно подливать масло в огонь. лучше дождаться трезого мышления и обсудить дальнейшие действия. Желательно даже не по телефону(интернет я просто исключаю) а при совместной встрече. Глаза собеседника ещё никогда не врали.
Теперь насчет смёпок-не мне конечно судить о них. Мы с САХАРКОМ к сожалению никогда не учавствовал в них, но мне кажется (лично мое мнение) что это просто надуманное ,что Корвин сказал про Хризантему.
Я хотел бы,чтобы мы все ( и администрация в том числе) соблюдали какие-никакие правила приличия при общении и не поносили друг-друга грязными словами.
Что станет с форумом,когда Модератор( с большой буквы этого слова) будет выражатся про своего товарища? Мы должны быть примером. В этом отношении Хризантемке действительно терпения не занимать.Да и у тебя,Мили всегда было столько терпения,что я поражался. Вспомни ту перепалку с "Грифом" в чате в январе зимой.Меня тогда просто порвало,а ты смогла поставить все на свои места буквально за пол-часа. Я тогда учился у тебя. А сейчас?
Мой совет:
1) Остыть! (Причем всем!!!)
2) Встретится лично и поговорить.(Дим, это придется делат тебе самому лично)
3) Вернуть Мили и её кнопки
4) Забыть об этой ссоре как о страшном сне! (Это самое главное!)
Я все сказал!
Мили! Ну, что ты несёшь?
Ты заставляешь меня сказать вовсеуслышанье, что ты своё обещание не выполнила и с Оппозицей общаешься. Не ты ли мне говорила что тебе недавно звонил Клён? А БОрси Мыслитель скольк раз звонили при мне? Может не стоит рассказывать про Злюку, Спендера и проч.? И на фоне всего этого не тебе попрекать Хризантему коротким разговором с Зефир в чате. Что касается перепики с Мессингом, сиреч, Борсом, то это серьёзное обвинение. Доказать можешь?
Мили, я не убиваю тебя, а, наоборот, всячески пытаюсь на форуме оставить. И мне больно, что ты сама себя сейчас топишь. Ну, доведёшь ведь до того, что разозлюсь, плюну и удовлетворю твою просьбу. Весь форум видит, что я этого не хочу.
Твоё возвращение в преждем статусе, как я уже говорил, невозможно, а после этого отвратительного шантажа - тем более.
Ну, сама же вынуждаешь сказать вслух. Ты не можешь быть супермодератором, потому что если выпьешь, ты себя уже не контролируешь. Ты несёшь чушь. Как сейчас, например. А Опозиция растаскивает это на цитатки. Хохочут. Позорище! Да на них плевать. Свои в ужасе.
Мы с тобой уже говорили об этом. Ты клялась мне, что не станешь пьяной садитья за комп. Чего стоят твои клятвы? Позавчера ты тоже обещала, что ляжешь спать и писать больше не будешь. Но только я за порог - ты за комп. Я устал стирать пьяный бред. Устал уговаривать юзеров: "Ребята! Ну, Мили несёт иногда чушь! Но, вообще, она хорошая" Ты не можешь себя контролировать. И это главное.
Пойми такую вещь: модераторство даётся не тем, кто мне нравится. Этого мало. Человек справлятся должен. На форуме полно милых, симпатичых людей, которым я никогда не дам модераторства. Знаю: нес правятся. И тебе дал зря. Супермодераторство даётся не для того, чтобы покрасоваться красным цветом ника. Супермодератр должен гасить скандалы, а не создавать их.
Мили, я тебе не враг, поверь. Ты сейчас напоминаешь человека, который стоит на краю пропасти и кричит: "Хочу быть президентом США! А не сделаете - прыгну вниз!" А когда его пытаются утихомирить, бьёт и кусает тех, кто пытается его остановить.
Не дури.
Корвин! Пойми! Супермодератором Мили не быть ни при каком раскладе. Уговри её не требовать удаления аккаунта.
Ладно,Пум,мне не о чем больше говорить.
Если я такая пьяница и алкоголичка,удали мой аккаунт!
Ну,не вписалась я в твой форум,что теперь сделать?
Мили, вот вдумайся:
Ты говоришь, что ни за что не сгласишся быть н одном форуме с Зефир.
Ты грозишь, что если я не выполню вою просьбу - уйдёшь в "Баньку"
А ведь там твоя любимая Зефир. И занимает не последнее место.
Как с этим быть?
Я тебе еще раз говорю. Или ты удаляешь мой аккаунт здесь,или я ухожу на "Баньку".
А насчет Зефир.. Гы.. теперь-то я понимаю первопричину ненависти ко мне.
разберусь. на "баньке" много места и я смогу там открыть много хороших тем. В отличие от этого форума. Уж там-то я точно буду знать,что не прийдет очередная БХ со своими тупыми коментариями,- -для чего это машинная вышивка нужна?
Я с RZ поделюсь секретами изготовления ювелирных изделий. Читай и сожалей.
Ты этого хочешь? И уже теперь тебе недостаточно повода для удаления моего аккаунта?
Читай Правила форума ,п.-п 3,-п-п -7.
Ребята! Кто-нибудь! Уведите эту дуру от компа! Сама себе срёт как никто другой!
А Зефир читает и радё-о-охнька!
Мили, ты сейчас доставляешь ей огромное удовольтвие.
Может Мили одумается и престнет радовать свою главную врагиню?
Такой хороший форум, нокому то этоне нравится.... Гробят форум! Наверное от зависти....
Я целиком на стороне Пума и администраци....