А не думали устроить смёпку дома? Может быть большее количество народа поможет ему расслабится и вникнуть в окружающую обстановку?
Вид для печати
А не думали устроить смёпку дома? Может быть большее количество народа поможет ему расслабится и вникнуть в окружающую обстановку?
Смепка. это дело серьезное.
Надо приглашать людей, которые тебе по нраву....тем более к себе домой.
Вот в субботу мы пригласили Н., посмотрим что выйдет на этот раз. Попробую подмогу еще позвать...
Обязательно ..
Что? обязательно? пригласить подмогу?
Без подмоги ну никак нельзя .
Попробую позвать подмогу...
:umnik: Рыська, привет! Извини, что со своими пятью копейками лезу, но уж больно тема родная. Я сама всю жизнь живу в открытом браке (точнее в открытых браках), видимо потому что в парной семье мне как-то душно. При этом, за 20 с лишним лет, всевозможных шишек понабивши, твердо усвоила, что дело это крайне стремное, и энтузиазм на тему свободной любви не спасает нисколечко (по крайней мере, когда речь идет не о романах, а о совместной жизни) Впрочем не буду пускаться в мемуары.
В вашей ситуации я чего-то не догоняю. тема называется: муж разрешил мне иметь любовника, а дальше речь идет о том, что ты пытаешься завести ему девушку, при том, что ты сама скорее не по этой части, да и она похоже тоже. Я думаю, что при таком раскладе это либо быстро всем надоест, либо ваша знакомая перестанет "пребывать в иллюзии любви к другому мужчине" и влюбится в твоего Ю. И вот тогда-то и начнется самое интересное.
И еще, у меня никогда не возникало проблем с мужьями на тему моих романов с женщинами, при этом мои отношения с другими мужчинами воспринимались довольно-таки нервно, даже если изначально такая идея приветствовалась.
Сейчас, если у меня появляется кто-то еще, я об этом говорю, но стараюсь лишний раз не демонстрировать. Вроде получается нормально. Впрочем, совсем всерьез я давно не влюблялась.
А всякие расклады втроем-вчетвером очень славно получаются со старыми друзьями, особенно если у всех со всеми, или более-менее со всеми, что-то уже было, но улеглось. Можно отлично тряхнуть стариной, не разводя лишних драм.
А вот на смепку я бы мужа тащить поостереглась, ну разве что сам очень-очень попросит.
Извиняюсь за занудство :wink:
Да началось с того , что муж разрешил мне иметь любовника, при этом сказав что он тоже не против, но вот определенной девушки. которая ходит к нам уже давно. Мы с ней подружились. Она массажистка и делает мне массаж. Вот такая предистория...
Она похоронила мужа почти год назад. Он у нее пил и она всю жизнь с этим боролась. Сейчас у нее есть любовь к ж. мужчине который уехал с семьей в Москву. И они перекидываются пока смсками любовными.
Я рассказывала как у нас началось все очень неожиданно...И вот вчера она заходила к нам и мы говорили на эту тему и в принципе она не против е... с нами.
Спасибо тебе за совет имя у тебя очень необычное. И тебе Гена спасибо.
Буду вам сообщать как развиваются события...
Договорились в субботу она прийдет ко мне на массаж и что будет посмотрим....
Я пока сама не понимаю и не знаю к чему это все приведет...
Но пообещала им пригласить помошника...
Нет на смепку я его не приглашу, т.к. мне смепки самой не понравились...
Что ж Рыська, с удовольствием почитаю твое сообщение. Я как раз только завтра вечером появлюсь за компом. Главное не думай о том как все пойдет, а просто делай что тебе нравиться. И они пусть так поступают. И все будет хорошо.
Рыска, постраюсь сделать такую смёпку, чтобы тебе понравилась.
Не мог. Больше этот мужик не придёт.
Прийдет другой какой нибудь такой....
Я на смепки не хочу...
Рыська,а я не смогла бы так....я ужасная собственница,ни с кем не хочу делить своего любимого,а самой мне другого мужчины не надо,просто мне не приелись супружеские отношения.
Это я пишу лично про себя.
Девочки, согластна с вами, но...
У каждого бывают ситуации.
Вот вчера долго не могла уснуть, что же буду делать завтра?
А наступило завтра и ни чего не было.
Я позвонила, как всегда пригласила Н. на массаж. А она отказалась, сославшись на то что варит холодец, хочет побаловать деда. А вечером внучку приведут....ит.д.
Мы с Ю. пошли днем погулять и обсуждали эту тему. И пришли к выводу, что все что не происходит все не важно, важно, что я для него самая любимая и самая необходимая женщина на свете. Я ему сказала, что он для меня тоже самый лучший мужчина на свете. не смотря ни на что.....
А минутные слабости . вольности . если хотите с кем не бывают?
Поэтому все хорошо и сегодня я буду спать спокойно:-)
А что будет завтра?
Поживем и увидим....
Я Вас целую за солидарность...:-)
Будь счастлива Рыська , а это главное ..
Ой,что-то мне во всём этом жутко не нравится...ты переживаешь,он живёт так как ему удобно,прикрываясь этой любовью к тебе.Ведь если человек на самом деле тебя любит,то,наверное,должен понимать как сложно тебе его с кем-то делить....не обижайся,я только счастья всем всегда желаю....но это моё мнение...
Не соглашусь. Любовь, она не между ног находится.
Юлия, может быть.
Только я хорошо знаю. что МУЖЧИНА, это другой мир. другая планета.
Я по жизни ни когда не держала мужчину...и была всегда очень самостоятельна. Хорошо это или плохо. сейчас не знаю....
Раньше знала, что это хорошо. Так меня воспитали, школа, жизнь и еще родители...... Но тогда я была молода и уверенна в себе. Сейчас я тоже уверена в себе. Но по жизни я не встречала такого человека. Талантливого, достойного. Да у него семья, он заботится о них до сих пор. Это плохо?
Думаю, нет, это хорошо, для тех о ком он заботится. Я бы тоже не отказалась от такой заботы на старости лет, да и на месте его дочери, тоже. Он не виноват. что мне в жизни не встретился в молодости такой человек. как он. В 33 когда я заболела и попала в психушку на 4 месяца, мой муж сказал, что я хороший человек и ему такого не встретить в жизни, но...................и оставил меня. Нет я не виню его, он думал, что это у меня на всю оставшуюся жизнь, а я оказалась СИЛЬНОЙ и все перенесла и выздоровела....
Через 10 лет он встретил меня...........................
Рыська,Дай Бог,чтобы я ошибалась,я ни в коем случае не пытаюсь открыть тебе на что-то глаза.Влезать в отношения - дело неблагодарное,при любом раскладе останешься виноватым.Ещё раз повторюсь,что это моё субъективное мнение,которое сложилось из всего прочитанного.
Я тоже разводилась,хотя не моя это была идея и муж мне сказал,что любит нас обеих.Я дала ему время подумать,но выбор ему пришлось сделать ,пусть он и не был в мою пользу,значит та женщина лучше.Мы общаемся абсолютно цивилизованно и я ему пожелала только счастья,когда он уходил.Но делить его я не могла,он ведь с ней не только спит,он с ней ещё и общается,делится чем-то,чем не делится со мной или делится с нами обеими?Это не любовь - это использование другого человека в своих меркантильных целях.Вот к любовнице я пойду отдохнуть,а жена меня обстирает,накормит и все мои выбрыки снесёт.Потому что она жена,это её обязанность,а я ей на ушко шепну,что она любимая и ей от этого легче станет.Сложно это всё...
Это получается как в той фразе из фильма "Полеты во сне и наяву". "Рядом со мной две женщины.Содной меня не связывает ничего, кроме долга, с другой все, кроме долга. К кому мне прислониться?"
Юлия, я имел в виду, что секс и любовь свяавзаны только в человеческом представлении. Секс с одним никак не влияет на любовь к другому.
Не согласна,любит одного а спит с другим? Почему?На это нужны обьективные причины(в браке,но полюбил другого).
Если уж так произошло,то человек старается соединиться с тем кого любит,чтобы засыпать и просыпаться с любимым.Другие варианты для меня -это обман,обман с тем с кем живешь.
Я вот читаю эту тему и в очередной раз убеждаюсь, что нельзя судить и давать какие - либо советы. Чужая семья-потемки.
По молодости я тоже была категорична , но жизнь научила и обломала.
Редко встречается семья, где бы люди были верны друг другу в плане секса. Это и правда идеальный вариант.
С годами, в семейной жизни, секс переходит на задний план(имхо). Тут уже даже и не любовь, а что-то более высокое. И слов не найдешь, чтобы описать это чувство. Бывает и секса совместного уже и нет, а люди любят друг друга, преданны друг другу и не представляют жизни с кем то другим.
Любовь бывает видно разной. Иногда она появляется как вихрь,сметает на своем пути всё и всех и так же быстро исчезает. Стрась, радость, слёзы ....
А семья, лично для меня, это что-то несокрушимое и монолитное.
Одним словом-вечное.
Ну а любовники? Легальные или не легальные....Это что-то приходящее и уходящее.
Раська, мне кажется, что в тебе сейчас обида. Понимаю. Меня бы тоже такое задело за живое. Начинается самокапание.Что во мне не так, если он смотрит на других. Мол , муж перестал ревновать и это показывает тебе, что ты стала ему безразлична.
Сложный этап в твоей жизни.
Но ты с ним справишься.
А ты действительно уверена в этом? А может это просто привычка? Вот привыкли люди друг к другу, знают уже все шизы партнёра. От того и не представлают себе жизни с другим. Как это взять порушить такое привычное и начать стоить всё заново?
А прикрывают эту привычку красивым словом, но жутко заезженным словом - любовь.
А вот с любовником / любовницей это как раз она - любовь. Мимолётное чувсво, вспышка страсти, и неумалимая тяга друг к другу. А закончилась вспышка - разбежались и продолжаем идти каждый по своему пути.
Лично для меня понятие любовники гораздо шире чем случайныи секс...
Почему мы домой возвращаемся от любовников? Да потому что дома всё привычно...
Да, это и привычное тоже. Но и родное, с которым проходишь огонь, воду и медные трубы. И именно с ним хочется быть в старости. С ним любишь смотреть одни и те же фильмы , одни и те же книги читать. Любим одну и ту же еду. Не прячем друг от друга деньги, не имеешь заначек друг от друга.
Любишь дарить друг другу подарки, делать ПРИЯТНОСТИ друг другу. -Растут общие ДЕТИ и внуки.
Когда плохо - стараются быть рядом друг с другом.
Я поломала ногу, он плюнул на работу и через день прилетел и был возле меня все это время.
Все важные для нас праздники: Новый год, дни рождения детей и наши-мы всегда вместе.
Разве все это можно назвать только привычкой?
Нет, по мне именно это и есть любовь. Даже если совместного секса уже давно.
Лично для меня, понятие любовник ,тоже гораздо шире случайного секса. Сказать честно, я не иду на случайный секс. Может это и не есть хорошо))))), но это я...
До сих пор я с тобой согласен.
А может просто привыкли смотреть те же фильмы и кушать одно и тоже? Может привыкли что деньги не прячут друг от друга?
Тебе нравитса дарить подарки - вот ты и дариш. Это скорее для себя чем для партнёра.
Общие дети и внуки? А может это только напоминание о чувствах, которые были когда-то?
По моему вполне можно назвать привычкой. Привычка встречать праздники и дни рождения дома. Чувсво ответсвенности, но не любви, быть рядом когда ты в беде.
Вот тут я судить не берусь :)
Волк, а если бы ты услышал такую фразу
-Каждый день, проведенные рядом с тобой, продливает мне жизнь.
Что бы это для тебя значило?
По мне, это лучше любого признания в любви.
Знаешь Волк , есть очень хорошие слова привязанность и симпатия к человеку , которого ты любишь ..Поэтому и происходит все то что описала Леска ..
Для меня секс и любовь взаимосвязаны. Если нет одного, то и второе долго не протянет. Останется ни кому не нужная привычка. И семьи тоже уже нет. Одна пустота