http://s43.radikal.ru/i099/0901/59/b44f0793ca2f.gif
Вид для печати
Лилас, мы тебя любим!
http://i33.beon.ru/31/92/99231/69/28...31medium1.jpeg
Господи! Ну до чего же хорош!
Вот как ни снимай котят или щенят, они просто идеально грациозны!
Спасибо, Пум!
Да, просто очаровашка!
Всем удачи, погожих дней, нескучных ночей!
До встречи через 2 недели!
http://i003.radikal.ru/0901/7f/3cc82a415fa8.gif
Лилас, удачной тебе поездки! Береги себя! Зря не рискуй!!!
Мы тебя любим, возвращайся скорей! :-)
:eggface::eggface::eggface:Лилас , отличного тебе отдыха !Береги себя ! Мы тебя будем ждать с нетерпением , возвращайся !
Господи! Как давно это было!!!
А было ли это?
Или сон?
Конечно было! Возвращайся, Лилас.
Это был не сон
все было наяву,
друзья , веселое общение,
бывали приключения,
и испытания на прочность
что жизнь нам дарит ,то берем
и возвращаемся туда
где нас любили !
Лилас!! Ну что ты как маленькая,.. ты сделала свой выбор,.. это хорошо -свой форум, класс! просто момент неудачный,.. ты вот сама возьми и честно -честно (Бог ведь он не фраер-все видит!!)перед собой прикинь ситуацию,.. поменяйся местами, представь Твой форум и Твою подругу, какую -нибудь,.. и тебе все станет ясно!!
Ребята не шумите ,Лилас просто рассуждает и каждый ее рассуждения понимает по своему .
На мой вопрос,Лил, ты так и не ответила.Цитата:
Кто к тебе относится негативно, Скажи!
Ответь тогда в личке.
Я, например-не считаю, что ты в чём-to виновата,.., но к мечте ведут много дорог,но лучше б это было послеЦитата:
Так это было до того, как появился мой форум!
Lilasне сердись , пожалуйста, я действительно совершенно не хочу тебя в чём-то обвинить , тем более обидеть,.. но... тебе не кажется , что все , что происходит-часть какого-то большого действия?а вообще-не отвечай, ты устала , я устала.просто не хотелось бы быть игрушкой в чьей-то игре... поживём-увидим..
Лилас, решать, кому быть на твоём форуме только тебе. Этого права у тебя никто не отнимает.
А вот решать, как к этому относиться, извини, нам. И это право уж оставь нам.
Люди приходят на форум к Лилас , также как и на наш , общаться, нравится остаются не нравится уходят .Какие претезии к Лилас , никаких быть не должно .
Что значит "не должно"? Каждый для себя решает.
Мы возвращаемся туда, где нас любили...
И рады очень, если там нас не забыли...
Живём, тревожимся, смеёмся и грустим...
Вот только скуки нашей жизни не простим!
Я думаю, что у каждого своя причина такого поступка. Мы все разные, как говорят, в каждом дому по кому. Давно, но совершенно безуспешно предлагала проанализировать сложившуюся ситуацию, чтобы впредь не повторять таких ошибок. А вот в том, что это ошибки администрации я не сомневаюсь. Извини, Пум, но ты моё мнение на этот счёт знаешь.
Можно обвинять кого угодно от меня до инопланетян, а можно просто сесть и подумать, что произошло и, самое главное, почему?!
Мне очень хотелось бы конструктивных действий, а не военных...
Если для нормальной работы форума мне нужно будет с него уйти, если так посчитает администрация, то я уйду.
Этот форум стал для меня первым, где я зарегистрироваласть и начала общаться. Как первая любовь, он мне дорог. Я благодарна ему и всем тем, с кем меня свела здесь судьба. За участие и поддержку, за общение. За многое. Я благодарна и Пуму, поскольку, как и многие другие я появилась здесь с его подачи. Можно сказать. что привёл за руку. Боюсь, что теперь он об этом жалеет.
Могу сказать, что не смотря на свою мягкость и неконфликтность, я достаточно твёрдый в каких-то своих убеждениях человек.
Пум, меня НЕЛЬЗЯ уговорить на действия, которые противоречат моим принципам. И оппозиция совсем не причём, во всяком случае лично со мной. Сейчас я говорю ТОЛЬКО о себе! Не имею права домысливать ситуацию и говорить о других.
Никаких закулисных игр нет и не было. Просто так сложилось, совпало, не стоит присваивать оппозиции столь мощное разрушительное влияние, увы, на мой взгляд, Пум сам справился с этим.
Ещё раз повторяю, если руководство форума заинтересовано в анализе, я готова продолжать разговор, при условии, что он будет спокойным и конструктивным, но вот форму надо выбрать такую, чтобы не отпугивать новичков. Приходя на форум, люди не должны тут же погружаться в пучину выяснения отношений и боевые действия...
Поэтому, я надеюсь, что этот пост будет последним в этом ключе. Если возникнут вопросы, то пишите в личку, там и обговорим, как лучше это решать. С разрешения администрации, конечно. Я готова предоставить просмотр всех моих личных сообщений, чтобы не возникало никаких произвольных толкований.
Ваша Лилас.
Лилас:
1. Тебя никто с форума не гонит и не "просит".
2. Высказывать мнение по поводу твоего форума, такое же наше право, как и твоё этот форум вести. Не так?
3. Принципы дело хорошее. Вот у меня есть принцип без крайней необходимости не иметь дел с мерзами. Если у тебя такого принципа нет... ну, что ж... Тоже твоё право.
4. Говори. Я с удовольствием послушаю и (не обижайся) подискутирую.
Спасибо Лилас , за предложение развернутого диалога , я как представитель Администрации поддерживаю эту инициативу , это мое мнение ..
Лилас, сейчас бы я не смог отнести тебя ни к друзьям ни к врагам. Ты в тяжёлом положении, я понимаю. Пытаешься сохранить хорошие отношения с людьми, которые друг по отношению к другу являются лютыми врагами (О, русский язык! Какое парадоксальное выражение!)
Я тебе сочувствую. Хотя сам бы сделал выбор легко.
1. Пум, я не говорю о том, что меня гонят с форума или просят. Как ты всегда говоришь, это можно сделать и не напрямую, а косвенно. Но и об этом я не говорю... Я сказала "ЕСЛИ" для работы форума будет нужно, то я готова уйти.
2. Что касается моих принципов, то я никогда не домысливаю за других... Какое право ты имеешь утверждать, что я имею дело с мерзавцами? Это оскорбление! Тех, с кем я имею дело, например, с тобой, Хризантемой, со многими другими. С кем я общаюсь на форуме.
3. Говорить в этой теме не буду. Она не об этом. Она обо мне. Поэтому и предложила найти варианты для разговора. А твоё высказывание некорректно! "говори, а я послушаю..." как-то не очень звучит...
Знаешь, выбор никогда не бывает лёгким в серьёзных ситуациях. Всегда есть много нюансов, о которых никто не знает. Это со стороны всегда всё легко и просто. Есть такая поговорка "чужую беду руками отведу".
За сочувствие, спасибо. Значит, возможно, ещё не всё потеряно...
толком не разобралась в вашей ситуации... которая сложилась, сложилась, сложилась
Lilas, это Вам
http://s48.radikal.ru/i120/0903/bb/c4beb52c7ca1.jpg
Вы поэт! а это уже ЧУДО!
Возможно я скажу не то,
Возможно я скажу не так!
Но всё давно уже прошло!
Я рада Вам, я Вам не враг!
Пришли на форум ЛБК,
И это право не грешно,
Бывает грустно Вам слегка,
Бывает очень Вам смешно...
Вы приходите, здесь друзья!
Они Вам руку подадут!
Жить без друзей совсем нельзя!
Пусть даже несколько минут...
Не надо в дрязги Вам вникать!
Общайтесь и пишите в тему...
Ну, что ещё Вам пожелать?
Быть может, вспоминайте Лену...
http://s54.radikal.ru/i146/0903/55/140c49d0b645.gif
Вот это чисто от души
стихи и правда хороши !
Все написала в тему ,
а это не изменишь ,
да , здесь твои друзья ,
и среди них конечно Я .
Мы взрослые люди!
И сложно нас с пути нашего истинного сбивать...
кто-то любит сладкое, кто-то горькое, кто-то острое, а кто-то кислое... банальные вещи пишу...
но если люблю сладкое, не докажут, что кислое лучше...
да ешьте кто что хочет!
о чем спор!
мнения........ на то и имеем свою точку зрения...
можем читать...а можем не читать...
поймем... призадумаемся... возможно пересмотрим свою точку зрения...
спорить, доказывать...
смешно право!
Инет! Вселенная паутина... гуляй... где хочу!
а лучше в реал!
Спасибо за РОЗУ!
http://i078.radikal.ru/0903/84/77929717a490.jpg
В мороз, и холод, да и в слякоть,
Какая б не стряслась беда,
Не заставляйте Женщин плакать
Ни от любви, ни от стыда!
Какая бы из горьких трещин
Не расколола сердце Вам,
Не заставляйте Женщин плакать
По необдуманным словам!
Прощайте Женщин! Сокращайте
Предел, бросающий вражду
И никогда не вымещайте
На Женщинах свою беду!
И пусть Вам будет как награда
За бескорыстие труда -
Та Женщина, что с вами рядом
Не плачущая никогда!
Что б стыд не жег Вас сквозь года,
Что б от расскаянья не ахать
Вовек: нигде и никогда
не заставляйте Женщин плакать!!!
(пусть немного не по теме..............) !!!!!!!!!