а женщину всегда готовую к сексу, по первому требованию?
любовь, понимание, поддержка и т. д. это одно, а секс - другое. здесь все должны функционировать
Вид для печати
а женщину всегда готовую к сексу, по первому требованию?
любовь, понимание, поддержка и т. д. это одно, а секс - другое. здесь все должны функционировать
Мое мнение, конечно в любом деле важно взаимопонимание. И в сексе тоже...
Важна и любовь и поддержка и понимание...Для женщины важно все...и каждая пишет о себе немножко...
Секс вершина любви. При поддержке любви и понимнии все будет функцанировать.
Кстати, давно хотела спросить... почему некоторые мужчины не кончают от минета, как бы хорошо он не был сделан? Есть мужчины которые его очень любят, но при этом не могут от него кончить.. мне кажется это очень странно..
В теме "Сама, сама , быренько!" я уже писал, что кончить мне проще всего от своих рук.
Я очень люблю секс и оральный и анальный и гинетальный. Инчаче бы клуб не создавал. Но последнюю точку, обычно, ставлю сам.
Я всегда кончаю при минете.
Минет, дело тонкое, для этого нужно иметь большой рот:-)
А у меня маленький, поэтому я не люблю минет...
А я очень люблю делать минет и каждую близость начинаю с него,сама дико возбуждаюсь от этого процесса.
Размер рта роли не играет. В этом ошибка многих женщин. К сожалению. И меньшим количеством зубов женщины могут составить проблемы. Впрочем если женщина начнет мне покусывать приминете, я попрашу прикратить, а если она откажет, то я прекращу мнгновенно половой акт. и даже как человек она перестанет для меня существовать. Все должно быть нежно и без малейшей боли.
Вот у меня та же тема...Цитата:
А я очень люблю делать минет и каждую близость начинаю с него,сама дико возбуждаюсь от этого процесса.
Я ванологичной ситуации возбуждаюсь от куни. Причем меня возбуждает не столько сам процесс, а сколько возможность стоять перед женщиной на коленях.
Совершенно согласен. Это должно быть взаимно.
Случалось и такое, причем не единожды. Частенько с теми мужчинами, которые очень желали, но получив, просто терялись и оказывались несостоятельными. Это огромный конфуз для любого, и здесь нужно проявить не только такт и уважение(ведь, если вы в одной постели, это что-то, да значит!), но и выдержку с терпением. Легкая шутка не повредит, но только в том случае, когда у партнера есть чувство юмора, хотя, в такой ситуации, оно может его и подвести.
Меня всегда выручает массаж. Мягко переворачиваешь партнера на живот, чтоб он и думать забыл о своем достоинстве, и начинаешь ласкать спину и все, что пониже, сначала руками, а потом грудью. Потом уж он сам развернется к вам лицом и можно продолжить как вашей душе(или телу) будет угодно. А если у вас припасено еще и маслице ароматическое...ни разу не подводило! Иногда ещё и отбиваться приходилось потом!
Здорово, это очень хорошая мысль. Мне никогда не приходило в голову, но звучит очень верно и логично. Супер!Цитата:
Меня всегда выручает массаж. Мягко переворачиваешь партнера на живот, чтоб он и думать забыл о своем достоинстве, и начинаешь ласкать спину и все, что пониже, сначала руками, а потом грудью. Потом уж он сам развернется к вам лицом и можно продолжить как вашей душе(или телу) будет угодно. А если у вас припасено еще и маслице ароматическое...ни разу не подводило! Иногда ещё и отбиваться приходилось потом!
Массаж тут весьма кстати.
я думаю если у мужчины возникла эрекция сделать так умно чтоб он не обиделся в этот момент.и помочь ему в его желаниях с женщинои.
В такой ситуации надо относиться с пониманием и смотря когда это происходит.Бывает - первый раз после большого перерыва а бывает от страха перед женщиной что ничего не получится.В любом случае надо найти подбадривающие слова для муэчины и ни в коем случае его не обижать
Ну это можно и утешить пониманием и лаской,что бы партнеру не было не по себе.И просто вести себя понимающе Человек не всегда,в настроении или может во время этого, возникнуть проблема,так просто понять и принять его как и есть,если человек любим.
Рецепт от Лёльки Алтайской просто супер!!