Кллас!
Вид для печати
Кллас!
Взял вот эту модель : http://s002.radikal.ru/i200/1103/a9/3c390d1846c7.jpg
Называется Samsung UE-46C7000WW . Всё что в нём есть, устраивает меня полностью. Есть интернет ( уже подключил его в свою сеть и смотрю кучу роликов напрямую из инета, путешествую по Гугль-карты, работаю в Скайпе, и ещё кучу вкусностей) есть 4 разъёма HDMI, два из которых я уже занял спутниковым рессивером с "Платформой HD" и блю-реем. Подсоединил к нему жестяк на пол-терабайта- читает все филмы, фотки и музыку без проблем. Вернее проблемма возникла только один раз в кодеке VMW- отказался воспроизводить.ещё один разъём USB предназначен для флешек.
В комплекте были одни стерео-очки, добавил к ним ещё двое. И в подарок получил 4 мультфильма со Шреком в главной роли. Конечно если смотреть настоящий 3D в очах- башню срывает! Зрелище офигенное! Но телик может преобразовывать и обычное изображение в трёхмерку. Преобразование достаточно правильное, правда похуже, чем у специально созданных фильмов.
Первый фильм, который поставил жене на блю-рее- АВАТАР. Жене чрезвычайно понравился.
Помимо всего есть ещё куча всевозможных разъёмов- два Skart, цветоразностный, обычный видеовход, оптоволокно, ну про сетевой ( RJ-45) я уже говорил- у меня к нему уже интернет подключен. С эфира ловит как аналоговый, так и цифровые (DVB-T) каналы. Имеется режим "картинка-в-картинке".
В интернете перед покупкой почитал отзывы- некоторые жалуются на излишнюю засветку по углам. Смею утверждать, что такое было. Попросил при проверке другой. Выбрал. Нормально. Даже при максимальной яркости засветки более-менее. А при нормальной яркости засветки даже не замечаешь.
При своей цене ( 65000 вместе с блю-реем и ещё парой очков) он полностью себя оправдывает. И размер, и цена. Вот как-то так...
А я купила себе кастрюльку, такую как хотела давно.И радуюсь!Скоро в ней борьща наварю.
http://img1.liveinternet.ru/images/a..._Bezimeni2.gif С покупкой!!!
Пенис, а я в итоге остановился на плазменном панасонике, мне у плазмы цвета больше нравятся, естественнее они что ли...
На вкус и цвет :) Я вот как то больше к LED-дисплеям тяготею. Да и картинка мне уж больно нравится... Цвета вовсе не "холодные", как про них вечно говорят, очень живые, естественные. Мне и всем моим нравится.
Согласен, что плазма мне вышла бы дешевле, чем эта модель, но ... куча "но". Да и количество разъёмов сзади победило :)
Поздравляю всех с удачными покупками!:new_year_44:Давайте,о моем?