Любознательная , забанила тебя я и разбанила тоже ..
Вид для печати
Любознательная , забанила тебя я и разбанила тоже ..
Хризантема, какая разница кто. Заработала и получила.
Я же не отрицаю пререкания. А вот с форума Стас первый начал выгонять и за то, что я ему ответила я была збанена. ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!
Стас очень спокойный человек и когда увидел скандал в чате , который ты затеяла , его реакция была однозначна .
Может быть, вернёмся к теме?
Вот что написала по поводу моего бана Лелька:
Некорректное использование? Да ещё и систематическое? Не согласен. Я выношу на наш форум только то, что касается меня лично.Цитата:
Пользователь Пумяух забанен за систематическое некорректное использование материалов форума и за нежелание конструктивно вести диалог.
А уж высказывание про нежелание конструктивно вести диалог, вообще, выглядит издевательством (и, повидиму, им является). Я выступил в предложенной мне (не мной открытой) теме и строго по теме. От конструктивного разговора мои неуважаемые оппоненты уклонились, а администрация форума отпрравила меня в бан.
Вот сегодня на нашем форуме появились новые ники: "ПAMИУX-BAPЮГA" "ПAMИУX-ДОЛБОМЁП", "ПAMИУX-ПСИХОПАТ". Вот вам конструктивный диалог, на который способна Оппозиция. Такой способ общения у администрации ЛБГ протеста не вызывает.
А вот что Акела написл по поводу моей подписи (выдержки из Уголовного Кодекса РФ):
Да... Быстро перетраиваются люди. Особенно нраится мне слово "нам"Цитата:
http://www.lenkinkrug.ru/style_image...ender_male.png Akela
Был бы рад обьяснению:
Ваша подпись это угроза нам или напоминалка для вас самого?
Вчера, 15:57
Да, это угроза ВАМ, поскольку аналогичная статья присутствует и в израильском УК. Конкретно же я обвиняю в клевете Борса и Мыслителя. И готов повторить свои слова где угодно. на уде в том числе.
Когда же это закончится , только что прочитала письмо -пасквиль " доблестного рыцаря" Мыслителя , Пуму и очень удивилась, набору слов которые он употребляет в своей речи , чисто" хулиганский" и этот человек собирается вести мирное общение на форуме ЛБГ , да еще считает что он ну самый " умный " на Земле , а остальные дураки, вот уж самолюбование .Не пора ли снять маску , по моему она вам жмет Мыслитель и смените ник ..
Пум! Надоело. Давай начистоту! Хочешь правду? Знаю, хочешь! Получи.
Без обид! Никого не защищаю. Не на чью сторону не становлюсь.! Но.... Пум!! Нет у тебя никакой организации. Нет. И не было. Ты себе наживаешь проблемы. Почему? Отвечу. Сверь список смёпщиков ,которые были на смёпке,С реально заходящими на форум. Сверил? То=то! На смёпки приходят случайные люди. Так с улицы. И после этого не будет проблем? Будут! Телефон это ещё куда не шло. Могут быть покруче проблемы. Оно тебе надо? Не знаю. Моет быть и надо,чтобы почувствовать себя в центре событий. Делай нормальную организацию. С проверкой. С начальным взносом. С проверкой по форуму. Иначе наживёшь себе ужасные проблемы. Подумай. Узел закручивается. Будет поздно. Меняй всё, даже подход.
Хотя.... Это твоё дело.
Уртит, разговор не для этой темы.
это всё с одного поля ягодки. Мне в принципе всё равно
Прочитал я сообщения с нового форума Лилас. Ничего другого ждать, кроме гадости не приходится. Да и причина ясна. Ведь там в наличии Оппозиция. Особенно Зефир постаралась. Все с ног на голову перевернула. И тут удивляться не приходится. Ее стиль. Много разговоров о прекращении обсуждения за спиной, а обсуждения продолжаются. Видно их девиз: говори одно, а делай другое.