Член будет лежать, я буду замерять расстояние, и кто дальше нассыт - тот и победил! Победителя надо наградить, вот только чем, еще не придумала, Пум, Гена! может придумаете?
Вид для печати
Член будет лежать, я буду замерять расстояние, и кто дальше нассыт - тот и победил! Победителя надо наградить, вот только чем, еще не придумала, Пум, Гена! может придумаете?
Члены должны быть на одном уровне с точностью до миллиметра. Нет, над призом должно думать жюри. Это справедливо
Наградить? Ясно чем! Твоим поцелуем :)
Это уже она решит. Может и сюрприз быть
читала ,читала про матрас....................любопытно ..я не сторонник копрофилии или как там это правильно называется..однако темка заводит и возбуждает.но вряд ли куча какашек рядом способна вызвать аппетит..в смысле кушать рядом я б точно не смоглаа вот трахаться на ссаном матрасе-хм-почему бы нет....сама мысль как то интригует
Попробуем? Компашка неплохая набирается :)
Ага.
Кстати, мой знакомый с ником на нашем форуме " Профессор" после нашего 2 - х дневного лежания на матрасике, очень хочет убрать за нами наши продукты жизнедеятельности и мусор, который оставим после себя.
Для Нюси да,
А для меня нет, только на клееночку будем нужду с тобой по - большому справлять)))
Я ему говорила, он сказал что занят. Он делит пьяниц, курильщиков
Как делит?