А кто у нас строгая "училка"?
Вид для печати
А кто у нас строгая "училка"?
Училку-переучим,а Пуша по сравнению с остальными образец интеллигентности и воспитанности...А еще она мать героиня...Каждый помет-семь-восемь котяточек...А вяжется она как самозабвенно...Орет на всю Тверскую-Ямскую...И так раз по двадцать на день...И течки у нее затяжные...Деньков на семь,включая выходные и праздники...Да...Моя Пуша-очень сладкая девочка...Иди к мамочке,птичка моя,цветочек мой серенький....Ой,куда побежала...Кать,глянь не к тебе ли в комнату...
Ну, теперь наша власть настанет! Кошачья!
В мою комнату побежала. Мне кажется, что Пуше у меня нравится.
Пуша,часом не лесбиянка?
Анук, можно Пушу потискать?
Ой,привет Пум!Будь другом,покажи какие комнаты свободны...Я не дружу с топографией...Я две занимаю. В одной буду жить я и кошки. В другой-коты.Они не дерутся...А ешо я кладовочку хочу прихватить,чтоб у кошей моих свой туалетный зал был...
..Пум , твое дежурство по кухне иди драить пол...
Не стоит сильно обольщаться насчет " кошачьей власти " , дисциплину еще никто не отменял .
Пум,за сексуальную ориентацию Пуши -не волновайся...Пусть девочка получает от жизни хоть капельку удовольствия...Она справно рожает,но может немного полесбить ,если кота нет...Лично мне это жить не мешает...
Катюша-можешь тискать Пушу -скоко захочешь...
Спасибо! Анук, они все у тебя такие добрые, ласковые?