Наука сейчас больше потверждает основных религиозных утверждений. И признает свою беспомощность перед религией. В частности перед иудаизмом.
Вид для печати
Наука сейчас больше потверждает основных религиозных утверждений. И признает свою беспомощность перед религией. В частности перед иудаизмом.
Гена, повторяю КАКИХ религий?
Гена, КАКАЯ наука?
Пустынник, я могу говорить только за иудаизм. В моем посте это указано. Пум, любая.
Гена, я поясню свою мысль.
Есть наука, а есть как бы наука. На уровне газетных уток, которые никто не проверят.
Например я вот сейсчас находу сочиню:
Профессор Джон Смит из Массачутесского университета доказал реальность существования Ильи-пророка.
Кто побежит проверять, существует ли такой профессор и если существует, то что он там доказал?
Пум, я говорю о настоящей науке, а не о газетных утках И твой пример тут не катит.
Гена, а на мой вопрос "какая религия?" вы так и не ответили.
Гене:
Настоящая? Отлично! Тогда, может быть, приведёшь примеры?
Пустынник, я же сказал, что могу говорить только от имени иудаизма, так как яго представитель. Пум, любая значит физика, химия, биология и так далее. А существование человека, о котором известно что он существовал. доказывать никто не станет. Никакой профессор не станет выставлять себя на посмешище.