Фрол, а ты как к Маринке с любовью? Или с намерениями, тогда это что будет? Измена жене? или что то другое, например ЛЮБОВЬ? :-)
Вид для печати
А для меня сейчас секс с другим мужчиной не измена:-) я не состою в законном браке:-)
К Маринке я с симпатией и может быть с цветами, а может с шоколадом и даже с коньяком
Ты знаешь с огромной радостью б попробовал закрутить курортный роман с такой женщиной, короткий, но яркий , чтоб быт не убил все живое
Что-то в ее облике я узрел радостное и яркое как праздничный салют
Человек, вобще, не должен никомупринадленжать, кроме себя самого. Рабство давно отменили.
Вот именно. А какой свободный секс возможен, если для человека секс на стороне - измена? Самая фишка в том, что занимаясь сексм на смёпках(и вне их тоже), мы не чувствуем угрызений совести. Мы ничего плохого не делаем, никому не изменяем. А инчае как? Грешить и каяться?
Значит (см. выше) относиться к другим как к куклам?
Почт все мои женщины встречаются ещё с кем-то. И мне это абсолютно не мешает. Какая разница, сколько членов побывало в их влагалищах за период, между нашими встречами?
А вот Милисента, будучи супермодераором нашего форума и громко заявляя о своей любви ко мне и верности нашему делу, вела двойную игру, помогая нашим врагам. И это - измена, самая подлая.
Про вражеские члены НУ ОЧЕНЬ смешно!
Ну и то? Мои женщины, вовсе не значит, женщины мне принадлежащие. Слово "моё" имеет несколько значений. Когда я говорю, что Питер - мой город это вовсе не означат, что я являюсь собственником земли, всех зданий и коммуникаций.
Измена. 100% Если женщина говрит мне ласковые слов, а стоит мне выти з порог уже целуется с тем, кто мне пакостит, это - измена.
Пум , речь о духовной связи, привязанности, о не о телесных приоритетах , говорить о любви одной женщине , за спиной другой , той что рядом , это есть духовная измена .. обман............
Именно говорить? Уверен, что нет.
Вот говорить, допустим: "Хриазантемушка! Я тебя очень люблю! Ты для меня дорогая и хорошая!" А другой женщине: "Да я эту Хризантему терпеть не могу!" - вот это измена.